Гость
Статьи
Интимный пирсинг …

Интимный пирсинг Кристина как вам?

Меня очень интересует вопрос по секс, не мешает ли он? И ещё если нужна стимуляция для клитора своими руками, этот прокол мешает? Не могу найти информации именно про это
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не правильный прокол, и клитор станет без чувственным Не под.р.о.чиш.И лизать,сосоть не удобно,мешает пирсинг.
Гость
Гость
Не правильный прокол, и клитор станет без чувственным Не под.р.о.чиш.И лизать,сосоть не удобно,мешает пирсинг.
Так прокол не клитора а лобка
Гость
Гость
Так прокол не клитора а лобка
Будет мешать при сексе,вызывая боль. Может внешне и модно,в сексе добавит проблем. Сама все снимешь. Жаль будет денег и останутся рубцы на лобке.
Гость
Гость
Будет мешать при сексе,вызывая боль. Может внешне и модно,в сексе добавит проблем. Сама все снимешь. Жаль будет денег и останутся рубцы на лобке.
У вас был этот прокол?
Гость
Добрый день!

Делайте, пробуйте. если не понравится снимите. следы от прокола не большие. У меня пирсинг капюшона. Ничего не мешает ни при каких ласках. украшения меняю сама.
Гость
Гость
Добрый день!

Делайте, пробуйте. если не понравится снимите. следы от прокола не большие. У меня пирсинг капюшона. Ничего не мешает ни при каких ласках. украшения меняю сама.
Вот не могу в чатах найти именно про мастурбацию клитора, а так хочется знать. И потом может дойду до такого прокола как у вас
Форум: Секс
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем