Не тебе, петуху, кудахтать что со мной делать, много о себе вообразил, мужлан поганый, ты фуфло и мне никто, падла парашная. Ты вообще дoлбoёб полный, ты сдохнешь сам от бухла, ты вообще петух и башкой ушибленный, даже выражаться нормально не умеешь, видно, что тебя твой папаша-алкаш пиздил по башке и в очко имел. Ты тyпoе *** и ***, не более, вся твоя жизнь - это бухло и сиденье на кортах, ***, короче, ты гoвнo по жизни. Пургу гонишь именно ты, даже дебильные фразы "ёба", мозгов не хватает уже нормально выражаться, петух? Ты ещё крутого корчить будешь с помощью мышц, впрочем, это природа, а не твоё достижение, так что гордиться нечем, ты всё равно обезьяна уродливая, а если реально тебя кто-то очень сильно захочет уничтожить - тебе мышцы не помогут. Ты существуешь потому, что никто не хочет чалиться на зоне десяток лет, а это единственная проблема, которая мешает нормальным людям таких как ты перестрелять. И что ты тут кудахчешь, помойка, давай дальше смеши меня в каком гoвнe ты живёшь и каким гoвнoм являешься, все "ваши" - это дepьмo, которое само раком стоит, ещё петушня будет места указывать. Ты настолько ущербный, что не соображаешь, что такое нормальная жизнь, что можно ходить на нормальную работу и не быть замужем за алкашом, что нормальные люди своих жён не бьют и всё такое прочее. В Москву я не поеду, на хрен в эту задницу ехать, мне и так хорошо, впрочем, так как я не бухаю, то точно буду на нормальной работе всегда и с нормальными людьми. А так, конечно, есть такие придурки, которые в школе ничему не научились, закончили ПТУ и стали алкашами и наркоманами, попали на зону или подохли. А нормальные люди достигают успеха, а ты дальше бухай и кудахтай какой ты, дегенерат, дно, давай гавкай дальше, псина.
Вопрос к девушкам\женщинам: означает ли интимный пирсинг и тату в интимных местах, что девушка ведет развратные образ жизни? Просто в голову забрались мысли, а что если она со мной скромная, но с другими легкодоступная? Более того, уж очень она хорошо вытворяла в постели...