Моя девушка всегда была не такая как все. Мы встречались еще подростками. Она тогда уже чудить начала. Сначала язык проколола, за что благополучно получила от родителей, потом в губу кольцо вставила, даже волосы в фиолетовый как-то покрасить умудрилась. Потом остепенилась вроде. Прошло уже порядком времени, мы позврослели. Но тут она мне завила, что хочет сделать себе интимный пирсинг, проколоть соски и половые губы. Мол это ее давняя мечта. Что мне делать? Пробовать отговорить? У кого девушки такое делали?
Пусть проколет и цепочку проведёт от сосков к половым губам будете ее за эту цепочку дёргать будет кайфофата
Гость
[3711304817]
Знаю одну даму, которой уже за 30, а она продолжает себя "украшать" такими методами. Цель тут одна - повысить сексуальную привлекательность, как кажется даме, и удивить каждого, кто на ней бывает.
пук в ночи
[3017887034]
Нежена пусть делает себе что захочет. Для таких есть отдельный котёл. Мы её ждём.
Гость
[2385835150]
И что в этом такого ужасного? Сама недавно соски проколола (мне далеко не 18). Радости нет предела, каждый день любуюсь!
Ве
[992773949]
Гость
Сообщение было удалено
Мозги проколоть не пробовали? Очень знаете ли красиво смотрится спица, торчащая из ушей.)))) Вашему счастью просто не будет предела.)))
Аго
[1232083998]
У меня половые губы проколоты, в лет 17 делала. До сих пор хожу, мне за 30.
Гость
[2731825765]
Во люди зашоренные, это всего лишь пирсинг, да ещё и в таком месте где никто не видит. Зачем Ее отговаривать? У каждого человека свои желания и потребности и для того что бы быть счастливее и удовлетвореннее жизнью свои желания нужно исполнять а не давить в себе из за каких то закомплексованных совков. Она с детства отличалась от других и знала чего хочет и даже во взрослом возрасте осталась верна такому стилю, она находит в этом отражение, она проявляет себя таким образом. Никогда нельзя давить в человеке его желания, а тем более такие мелочи как пирсинг, не понравится снимет, это же элементарно.
У моей девушки проколоты соски + интим, у меня серьга в головке пениса. Общие впечатления только положительные, кроме этого у нас только сережки в ушах. Какие-то тату, тоннели, другие проколы не планируем
Гость
[1143346971]
Девушка сделала пирсинг?
Гость
[2236467714]
Идиоты и *** а жрать водку наркотики сигареты ето нормально .А человек который украшает своё тело при этом не принося никому вреда чем вам угрожает ни чем и никому ,а может и серьги в ушах женщин будем вырывать так ето уже было 6
Оля
[1855628745]
Аго
Сообщение было удалено
А в нашем городе в одном из салонов красоты интимный пирсинг делают уже с 14 лет! Но только с письменного согласия одного из родителей! И я в 16 лет уговорила маму чтобы мне там сделали прокол "Кристина")))
Во люди зашоренные, это всего лишь пирсинг, да ещё и в таком месте где никто не видит. Зачем Ее отговаривать? У каждого человека свои желания и потребности и для того что бы быть счастливее и удовлетвореннее жизнью свои желания нужно исполнять а не давить в себе из за каких то закомплексованных совков. Она с детства отличалась от других и знала чего хочет и даже во взрослом возрасте осталась верна такому стилю, она находит в этом отражение, она проявляет себя таким образом. Никогда нельзя давить в человеке его желания, а тем более такие мелочи как пирсинг, не понравится снимет, это же элементарно.
Нет! надо как в северной корее . у женщины 5 причёсок , у мужчины 3. это лучщая в мире срана ! ТУДА СТРЕМИМСЯ !
Идиоты и *** а жрать водку наркотики сигареты ето нормально .А человек который украшает своё тело при этом не принося никому вреда чем вам угрожает ни чем и никому ,а может и серьги в ушах женщин будем вырывать так ето уже было 6