Интимный пирсинг , совет вопрос, у кого есть интимный пирсинг
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Пртжги распаренным лавровым листом. Чтобы избежать заражения.
Пирсинг на любом участке тела - отстой!
Пирсинг на любом участке тела - отстой!
Такой пирсинг ещё как нравится! И когда на губках колечки слегка позвякивают при ходьбе- вообще улёт!)))))) И вообще главное - чтобы Вам было комфортно в вашем образе, какая разница до людей? Была у меня женщина, которой не нравились мои украшения в сосках, просила вынуть. Ну и недолго мы с ней после таких просьб были вместе. Через месяц надоели ее придирки постоянные ко мне. Лучше быть с человеком, которого устраивает любой Ваш образ, так как его больше возбуждает ваш внутренний мир, а не Ваше соответствие образу его идеального партнёра.)))
Гость
Такой пирсинг ещё как нравится! И когда на губках колечки слегка позвякивают при ходьбе- вообще улёт!)))))) И вообще главное - чтобы Вам было комфортно в вашем образе, какая разница до людей? Была у меня женщина, которой не нравились мои украшения в сосках, просила вынуть. Ну и недолго мы с ней после таких просьб были вместе. Через месяц надоели ее придирки постоянные ко мне. Лучше быть с человеком, которого устраивает любой Ваш образ, так как его больше возбуждает ваш внутренний мир, а не Ваше соответствие образу его идеального партнёра.)))
Очень жаль, что тех, кому нравится - еденицы, остальные же сочтут что с головой не порядок ((
Ну вы ж не доллар, чтобы прямо всем нравиться! ;)))
Главное, чтобы Вам в Вашем образе было комфортно. Тогда и окружающим с вами будет комфортно, т.к. нет напряжённости в вас. А выставлять напоказ всем подряд свои прелести не нужно. У каждого свои рамки "приличия". ;)
Главное, чтобы Вам в Вашем образе было комфортно. Тогда и окружающим с вами будет комфортно, т.к. нет напряжённости в вас. А выставлять напоказ всем подряд свои прелести не нужно. У каждого свои рамки "приличия". ;)
Е.
Очень нравится. Особенно кольца в губах. Если к ним ещё добавлены проколотые соски - вообще загляденье.
Гость
Нравится. У самого есть принц альберт
Гость
Фу блевотина
Гость
У женщин нравится. У самого есть пирсинг сосков и пирсинг члена
Гость
И у женщин нравится, и у самого есть на сосках и на членн
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
После вторых родов решилась на пирсинг - кольца в сосках, больших половых губах (по 3 шт) и клиторе.... жалею, что не сделала раньше...
Е.
Вообще, конечно, Вы отважная, что уж там скромничать. Но все-таки стоит прям очень прислушаться к организму, чтобы сознательно решиться на подобное. А можно, наверное, и оставить по чуть-чуть, и потом оставшееся проколоть. Я колол в общей сложности 6 раз себе, в разном возрасте. Растягивал, затягивалось, опять растягивал. В общем, - нескучно и приятно.
Гость
Вообще, конечно, Вы отважная, что уж там скромничать. Но все-таки стоит прям очень прислушаться к организму, чтобы сознательно решиться на подобное. А можно, наверное, и оставить по чуть-чуть, и потом оставшееся проколоть. Я колол в общей сложности 6 раз себе, в разном возрасте. Растягивал, затягивалось, опять растягивал. В общем, - нескучно и приятно.
Я далеко не отважная, на пирсинг губ и клитора долго не могла решиться (сначала проколола только соски), т.к. ежегодно по работе нужно проходить мед. осмотр, а в нашем маленьком городке все друг друга знают и слухи очень быстро расходятся, но после 40 решила, что пора действовать и жалею, что не сделала это раньше...
Е.
Я далеко не отважная, на пирсинг губ и клитора долго не могла решиться (сначала проколола только соски), т.к. ежегодно по работе нужно проходить мед. осмотр, а в нашем маленьком городке все друг друга знают и слухи очень быстро расходятся, но после 40 решила, что пора действовать и жалею, что не сделала это раньше...
Ну и правильно, что решились. Даже и в маленьком городе должно быть место индивидуальности. Первые года 3 я тоже все снимал на медосмотрах, потом перестал. Потом понравилось в одном проколе по два кольца носить, потом диаметры и толщину увеличивал, но без особенного фанатизма.
Гость
Ну и правильно, что решились. Даже и в маленьком городе должно быть место индивидуальности. Первые года 3 я тоже все снимал на медосмотрах, потом перестал. Потом понравилось в одном проколе по два кольца носить, потом диаметры и толщину увеличивал, но без особенного фанатизма.
У меня в планах тоже растянуть и перейти на больший диаметр, возможно в будущем небольшие тоннели в половых губах (правда и сейчас иногда колечки побрякивают при ходьбе, особенно летом, когда без трусиков))))), но всё это только после операции....
Е.
У меня в планах тоже растянуть и перейти на больший диаметр, возможно в будущем небольшие тоннели в половых губах (правда и сейчас иногда колечки побрякивают при ходьбе, особенно летом, когда без трусиков))))), но всё это только после операции....
А какой размер колечек у Вас? Звучат, обычно, отнюдь не самые маленькие... Все это прям восхитительно!
Гость
Проколоты соски. Был пирсинг на члене, сейчас полная субинцизия. Это затягивает)
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Задумываюсь в малых губах сделать по 5 колечек , есть кто колол столько за раз ?
И расскажите про свой пирсинг, очень интересно
А то мне кажется, я одна такая «сумасшедшая»
И ещё, мужчины.. вам нравится твой пирсинг у девушек?