Я очень люблю...... Ходить в халате дома одеваю его на голое тело бывает когда я одна я растегиваю халат и хожу так по дому ну иногда одеваю чулки и шпильки.
Сама дома в чулках на шпильках? Серьезно? ...чушь.
Гость
[1146266597]
Чулки, шпильки и голой - хожу иногда ради мужа. Могу в пеньюаре...Халатов не имею пожизненно. Всегда помню слова отца-моряка, чей порт приписки был в северных тмутороканях..." В море несколько недель или месяцев. И вот , наконец, Большая Земля! Только там дома все занесены снегом по самые трубы...и лишь офицерские жены в засаленных халатах!" Не знаю, где он там видел офицерских жен в халатах. Может,это было иносказательно...Но фразу эту слышала с дремучего детства. Отца уже много лет нет на этом свете...но поэтому я сама никогда халатов не имела.
Гость
[1146266597]
Если настроена на интим, то почему бы не одеть чулочки, пояс, шпильки, тушку прикрыть газовым неглиже? На мужа это действует безотказно.
777
[3141335249]
Гребаные извращенцы на форуме. Х-ер тебе а не халат
Гость
[971847985]
Вы больны, обратитесь к психиатру
Гость
[971847985]
Гость
Чулки, шпильки и голой - хожу иногда ради мужа. Могу в пеньюаре...Халатов не имею пожизненно. Всегда помню слова отца-моряка, чей порт приписки был в северных тмутороканях..." В море несколько недель или месяцев. И вот , наконец, Большая Земля! Только там дома все занесены снегом по самые трубы...и лишь офицерские жены в засаленных халатах!" Не знаю, где он там видел офицерских жен в халатах. Может,это было иносказательно...Но фразу эту слышала с дремучего детства. Отца уже много лет нет на этом свете...но поэтому я сама никогда халатов не имела.
Опять ради мужа, а потом говорят что все ради себя
Гость
[3493124366]
Нет, в халате никогда не хожу. Ношу красивую домашнюю одежду - брюки и джемпер, а летом футболку.
Да, часто. Но шпильки это лишнее, чулки 2 раза в жизни надевала😆😆 в первые дни после свадьбы
Гость
[633401228]
Гость
Да, часто. Но шпильки это лишнее, чулки 2 раза в жизни надевала😆😆 в первые дни после свадьбы
вот точно..чулки больше никогда не только не одену но и не куплю.. Вроде и красиво и модно...но нет...не для всех
Гость
[633401228]
Гость
Даже без халата хожу.
Собиралась утром на работу..понимаю что опаздываю. Все бегом делаю...а была в комбинашке ну очень коротнькой, и совершенно забыла что трусиков нет))) сына все видел но промолчал)
Гость
[1149755625]
Я одеваю халат на голое тело и хожу так. А когда жарко хожу голая по дому
Гость
[633401228]
Гость
Я одеваю халат на голое тело и хожу так. А когда жарко хожу голая по дому
а дети? а если сын? и при нем тоже?
Гость
[3395890589]
Гость
а дети? а если сын? и при нем тоже?
У меня пока нет детей ну и при сыне и при дочери я бы всё равно ходила голой по дому и сыну и дочери давала бы себя потрогать
Гость
[531068540]
Мы жена ходит дома всегда голая и я тоже
Оля (вологда).
[1519671457]
Прихожу с работы или с магазина всегда все с себя снимаю и одеваю халат на голое тело. Тело дышит и муж любит титьки мои трогать и попу.
А вы ходите в халате дома?