Автор, я 3 раза заводила такие отношения. Договаривались просто секс. В итоге они привязывались и звали замуж. Один до сих пор бегает. А я не хочу. У меня есть сын. И замуж больше не планирую. Потому что это снова надо рожать, опять новые свекрови и тд. Так что смотрите сами. Меня б такие отношения более чем устроили при условии частого секса. Если перепих раз в месяц, то нафиг надо. Но опять-таки что важнее для вас? Если серьезное, а секс на 2 плане, то тогда не стоит. Сами себе ответьте, что для вас в приоритете? На форум не смотрите. Есть женщины (а их много), которым секс вообще не упал. Обратите внимание как они говорят "дала ему", " раздвинула ноги" и подобное. Это говорит о том, что им секс не приносит удовольствие, они спят ради подарков, замужества и прочих ништяков. А вы разберитесь с собой, со своими потребностями. Чего хотите вы? Отсюда и пляшите
у него нет там ни жены, ни детей 100%, в постели он хорош да и мне он нравится, он мой типаж, милый, с чувством юмора и говорит, что мы похожи, просто он не тот самый, стоит ли с ним продолжать общение? а спать? мне 20, ему 26
наверное, мне ещё не нравится, что я запасной вариант, типа просто подруга, с которой можно по*баться, но при этом я не хочу отношений сейчас
п. с. я ещё в первый день не хотела обмениваться контактами, так как думала, что мы перестанем общаться, ведь он уедет и наверное меня это и подкупило, что эти мутки на ограниченный срок
что думаете по этой ситуации? сможем ли мы остаться друзьями? #дружба #секс