Гость
Статьи
Секс после родов

Секс после родов

рожавшие женщины/девушки, подскажите! Родила ребенка 8 месяцев назад. До родов в плане постели с мужем всегда была активная. Всегда очень хотелось и много. После родов, точно такая же, либидо не упало , всё хорошо, НО! Абсолютно нет естественной смазки… в чем причина? Читала, что возможно из-за того, что кормлю грудью.
Но вопрос в следующем: такая пустыня теперь навсегда ? Или должно пройти?
Пользуемся лубрикантами, но по мужу видно, что не очень ему это нравится. Да и мне не приятно
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Gatto
Где-то подтекает, заштопать надо
Гость
Скоро песок начнёт сыпаться.
Купи колёсной мази, солидол какой-нибудь
Амазонка
Мадам, ваша песенка спета)
Гость
Ой тоже мне трагедия, капля лубриканта вызывает у вашего мч неприязнь? Пф, тоже мне
Гость
Роды все меняют, это ужасно .Женщины не спешите рожать )
Охотница за обеспечунами
Это пройдет со временем, не ссы
Гость
Гость
Ой тоже мне трагедия, капля лубриканта вызывает у вашего мч неприязнь? Пф, тоже мне
Мужики примитивные, думают раз нет смазки - значит жена не хочет.
Гость
Ну конечно не навсегда) как грудью кормить перестанете - так все вернется в норму, но не сразу конечно же, наберитесь терпения.
Гость
Гость
Мужики примитивные, думают раз нет смазки - значит жена не хочет.
Почему это? Можно просто озвучить. Они очень понятливые и заботливые)
в процессе смазка появляется в любом случае, да и обычно тоже смазка покупная всегда должна быть как по мне, у всех бывают сухие дни) можно кстати улучшить разогрев, тоже может помочь)) но странно что у тс это вообще вызвает проблемы, она ведь только в начале нужна
Гость
Фу блятть, какие жевы самки мерзкие. Ебблась, родила, опять лезет еббаться. Книгу почитай! Спортом займись, самка!
Гость
Сама природа говорит тебе, ты родила, угомонись долбиться! Фу отвращение
Гость
Гость
Фу блятть, какие жевы самки мерзкие. Ебблась, родила, опять лезет еббаться. Книгу почитай! Спортом займись, самка!
На самом деле мерзкие .
Гость
Гость
Так это ж вам, самцам, *** надо, иначе по плядям пойдете заразу собирать.
Гость
Гость
Так это ж вам, самцам, *** надо, иначе по плядям пойдете заразу собирать.
Я женщина
Гость
Гость
Я женщина
Значит вы и саму себя мерзкой считаете? Однако...
Гость
Гость
Значит вы и саму себя мерзкой считаете? Однако...
Причем тут я?!
Гость
Гость
Причем тут я?!
Вы же женщина, а значит самка, что тут не понятного??? Или вы женщина-самец?)
Мария
Это зависит от особенностей организма, тут не угадаешь, увы, так что лучше ищите хороший лубрикант. У меня Годнесс например, он долгий, не липкий, приятный, с ним вообще нет разницы от естественной смазки
Гость
Все восстанавливается. Ничего плохо в использовании лубрикантов нет. Мы тоже с мужем пользуемся почти всегда, берем drywell.
Гость
Гость
Все восстанавливается. Ничего плохо в использовании лубрикантов нет. Мы тоже с мужем пользуемся почти всегда, берем drywell.
Очень хорошие у них лубриканты, тоже их берем сейчас
Гость
Гость
соглашусь, презервативы sagami мои фавориты, слышал про то, что drywell с ними хорошо сочетаются, думаю заказать
Форум: Секс
Всего: 72 210 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем