Есть парень, в постели всё отлично. Но большую часть он вывозит в плане действий, даже спрашивать и предлагать не надо, а я как-то по классике все. Хотелось бы как-то взять инициативу на себя в следующий раз. Подскажите, что можно сделать из неклассического?) #секс
сейчас уже не знаешь - что есть классика. мне вот к примеру минет - это классика. а многим тут - это экзотика и извращение. аналогично куни.. аналогично вибраторы и прочие игрушки во время секса.
так что вы сначала напишите - что для вас классика. и подробно.
Гость
[1270569148]
А их нужно удивлять?
Аксиос
[2941842902]
Баба-Яга
сейчас уже не знаешь - что есть классика. мне вот к примеру минет - это классика. а многим тут - это экзотика и извращение. аналогично куни.. аналогично вибраторы и прочие игрушки во время секса.
Там, походу, КЛАССИКА--рабоче-крестьянская поза .
Гость
[3056859139]
страпонить мужа пробовали?
Автор
[1143017559]
Баба-Яга
Да, минет, наездница, все это классика. Игрушки, как по мне, нудновато, приелось
Автор
[1143017559]
Гость
А их нужно удивлять?
А почему бы и нет? 14 февраля на носу, а там уже и 23 февраля
связать мужа и пригласить подругу. и устроить принудительный ЖМЖ.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[1523638545]
Автор
Да, минет, наездница, все это классика. Игрушки, как по мне, нудновато, приелось
Минет по-разному можно делать. Ласки яичек, вы наверняка игнорируете Поза "наездницы", тоде выполняется с некоторыми вариантами. Спиной к партнеру, лицом к партнеру.
Али- баба
[324533176]
Автор
14 февраля - это не праздник. 23-е февраля, праздник для тех, кто служил. И служил в Советской армии. А вот 8-марта - это отличный повод расслабиться сексуально.
Опять вы своими извращенными фантпзиями вмешиваетесь. Как такое в голову то могло прийти. Развращенное общество.
многие мужчины любят об этом фантазировать. наверное даже большинство. так что тут самая большая вероятность действительно приятно удивить, а не попасть в просак.
[1523638545]
Али- баба
Опередили. Оказывается мы мыслим одинаково)) в унисон.
Какой-такой унисон? У вас возрастной рассинхрон!
Гость
[269250246]
Секс классика, мышцы натренированы. Тренировала из за проблем, моча подтекала. Массаж, поцелуи в лицо и шею, ласковые поглаживания, прильну, в ухо дышу учащенно. Поцелуй в губы, он ласкае меня и я его. И, аккуратно входит и пошел кайф! Оргазм у обоих. Мой муж, нормальный и здоровый психически мужчина. Без всяких извращений может оттрахать, я получу удовольствие и он. Никаких доп извращений нам обоим не нужно.
[1523638545]
Гость
Секс классика, мышцы натренированы. Тренировала из за проблем, моча подтекала. Массаж, поцелуи в лицо и шею, ласковые поглаживания, прильну, в ухо дышу учащенно. Поцелуй в губы, он ласкае меня и я его. И, аккуратно входит и пошел кайф! Оргазм у обоих. Мой муж, нормальный и здоровый психически мужчина. Без всяких извращений может оттрахать, я получу удовольствие и он. Никаких доп извращений нам обоим не нужно.
Часть текста здравомыслящего человека, часть от боьного. Ну, зачем форуму знать, что у вас подтекало? Противно читать.
[1523638545]
Баба-Яга
многие мужчины любят об этом фантазировать. наверное даже большинство. так что тут самая большая вероятность действительно приятно удивить, а не попасть в просак.
Да, удивление будет, когда мужчина скажет до свидание.
Делить с кем-либо собственность, то, во что ты вложился финансово и энергетически - никогда! Я до мозга костей собственник. Чужие члены, и чужие вагины - недопустимы.
Да, удивление будет, когда мужчина скажет до свидание.
Делить с кем-либо собственность, то, во что ты вложился финансово и энергетически - никогда! Я до мозга костей собственник. Чужие члены, и чужие вагины - недопустимы.
МЖМ никто и не предлагал. это ведь, да, более психологически опасная практика, ибо мужчины куда более яростные собственники, чем женщины.. и делиться с другим мужчиной... не...
Потому ЖМЖ - оно мягче и многими мужчинами принимается на ура, если женщина не против и для неее это не проблема.
Автор
[1143017559]
Минет по-разному можно делать. Ласки яичек, вы наверняка игнорируете Поза "наездницы", тоде выполняется с некоторыми вариантами. Спиной к партнеру, лицом к партнеру.
Не игнорирую. Это все есть
Али- баба
[324533176]
Баба-Яга
МЖМ никто и не предлагал. это ведь, да, более психологически опасная практика, ибо мужчины куда более яростные собственники, чем женщины.. и делиться с другим мужчиной... не...
Потому ЖМЖ - оно мягче и многими мужчинами принимается на ура, если женщина не против и для неее это не проблема.
Но это же треш.))Мужчина не может переключаться с дамы на даму. Тут или трахаться или девок за сиси тягать. Бишки, вобще пртивны. Бу-э. Упадет и застесняется орган половой))
Но это же треш.))Мужчина не может переключаться с дамы на даму. Тут или трахаться или девок за сиси тягать. Бишки, вобще пртивны. Бу-э. Упадет и застесняется орган половой))
не знаю не знаю.. мой знакомый нормально так переключался. И отдахал и любовался, пока девочки друг с другом развлекались.. а иногда выступал в роли руководителя: что одна девочка должна деть с другой и как именно. 😄
не знаю не знаю.. мой знакомый нормально так переключался. И отдахал и любовался, пока девочки друг с другом развлекались.. а иногда выступал в роли руководителя: что одна девочка должна деть с другой и как именно. 😄
* делать с другой и как именно.
[1523638545]
Автор
Не игнорирую. Это все есть
Тогда, предлагаю воздерживаться. Погода без секса.
[1523638545]
Тогда, предлагаю воздерживаться. Погода без секса.
*полгода
Али- баба
[324533176]
Баба-Яга
* делать с другой и как именно.
Здесь мы с вами в разные стороны. Третьи лица в постели не мой выбор.
Гость
[2722287437]
Посмотри разные видео, обучения и тд книги почитай
Гость
[741800168]
Жмж мжм эти ваши как сесть и всем из одной тарелки хавать борщ, противно.
А ему это надо? Если он ничего не просит сам, то Вам то зачем?
Aya
[2064876821]
Раком поставила своего, ногой придавила шею и начала разрабатывать анус. Туда языком с имитацией полового акта, то мягко и нежно, то страстно и грубо. Он в ответ начал сжимать анус и после нескольких фрикцион я кончила. Все это время он тек и я слизывала смазку .Зафиналила глубоким минетом. Он орал, когда выбрасывалась сперма.
Раком поставила своего, ногой придавила шею и начала разрабатывать анус. Туда языком с имитацией полового акта, то мягко и нежно, то страстно и грубо. Он в ответ начал сжимать анус и после нескольких фрикцион я кончила. Все это время он тек и я слизывала смазку .Зафиналила глубоким минетом. Он орал, когда выбрасывалась сперма.
Кончила что? Сама или его языком трахать?)
Гость
[2468366736]
14 февраля - это не праздник. 23-е февраля, праздник для тех, кто служил. И служил в Советской армии. А вот 8-марта - это отличный повод расслабиться сексуально.
большинство женщин служит , причем не далее час , когда женщин будет больше мужчина .
Aya
[2064876821]
Гость
Кончилась сама , когда трахала его языком. Руками себя не трогала, была полностью в одежде.
Aya
[2064876821]
Гость
Он кончил от дрочки+моего языка
Гость
[2807759170]
Aya
Он кончил от дрочки+моего языка
Ну он то понятно. Теперь еще захочет, будет просить
Гость
[3994412454]
Aya
Не позорь женский дpoчер:)
Гость
[3994412454]
Aya
Не позорь женский пол, дpoчер:)
Гость
[2468366736]
Гость
Не позорь женский пол, дpoчер:)
они сами себя опозорили , что может быть хуже видеть женщину с половым органом во рту . представь свою мать за таким отвратительным занятием
Aya
[2064876821]
Гость
Ну он то понятно. Теперь еще захочет, будет просить
#секс