Был интим с парнем, на следующий день написал что хотел бы ещё, и к вечеру напишет, но так и не написал. Сегодня уже третий день как не пишет, я тоже ничего не пишу. Что делать? Это слив же?.Продолжение так как писала уже про него. Потом он начал смотреть мои сторис в тг, и написал через три недели предложил снова встретиться для интима, я согласилась, и всё он опять пропал, как будто нужно было моё согласие и всё, я снова не стала ничего выяснять. Написала сама через день, он зашёл но не прочитал, я по удаляла весь чат. Вопрос как вы думаете что это было?
он уталил свою потребность и все. вы помогли. потом еще раз помогли. вы прям благотворительный фонд какой то 😄 конечно он и не напишет, зачем ему с вами отношения? если вы тоже хотели развлечься то ок, а если хотите серьезности, то не с таким подходом
Конечно развлечься, я и сама не хотела бы с ним серьезных отношений
Гость
[1316372686]
Лепесточек
он уталил свою потребность и все. вы помогли. потом еще раз помогли. вы прям благотворительный фонд какой то 😄 конечно он и не напишет, зачем ему с вами отношения? если вы тоже хотели развлечься то ок, а если хотите серьезности, то не с таким подходом
Как вы читали? У нас был один раз всего, второй раз он предложил я согласилась и он слился.
Гость
[2222668803]
Гость
Как вы читали? У нас был один раз всего, второй раз он предложил я согласилась и он слился.
Ну и не парьтесь. Найдите другого.
Гость
[3332406707]
Гость
Честная да валка, оставь контакты, весь форум косых и убогих в очередь выстроится.
Гость
[1316372686]
Гость
Честная да валка, оставь контакты, весь форум косых и убогих в очередь выстроится.
Я это понимаю, но зачем сливать когда уже встречу назначил, второй раз так делает.
Посмотрите Лабковского, ну е мое, ну не в средневековье живем. Не написал - сразу нах. Поэтому и спать с первым встречным не надо, все таки сначала хоть какие-то отношения надо выстроить
Гость
[3914462999]
Гость
Я это понимаю, но зачем сливать когда уже встречу назначил, второй раз так делает.
Девушка , вы должны его заблокировать везде и забыть . Многие в той или иной степени проходят через такое , но постарайтесь сохранить отставки своей гордости , потом будет очень неприятно вспоминать. Вам не надо было соглашаться на встречу с ним спустя 3 недели когда он объявился , чтобы проверить на крючке вы ещё у него или нет . А уж если все же дали слабину и согласились и он не встретился с вами !!! То просто дальше ему ничего не писать самой
Гость
[3914462999]
Гость
Ну а какого ты отношения ждешь? Сама позволяешь собой пользоваться, как будто ты ш., только бесплатная. То есть нормальные ш. хотя бы деньги за это дело берут, а ты бесплатно обслуживаешь чужого мужика. Откуда у него возьмется уважение к тебе?
А просто что ей частой захотелось секса вы не предусматриваете? Что она просто сама захотела
Гость
[3914462999]
Sin32
Как мужчина отвечу - скорее всего ему секс не понравился. А во второй раз он вроде узнал перспективу секса, а потом подумал - "Ради сомнительного кайфа ещё заморачиваться ехать куда-то, лучше дома посижу". Мб обидно прозвучит, но как есть. Был бы секс отличный - уже утром в дверь бы скрёбся.
Как может секс не понравится и чем ?
Гость
[579607714]
Гость
Что тут думать? Он Вами пользуется для секса. Вы ж это сами тут этими же словами и пишете.
Да, автор... Он просто слил в Вас свои баллоны. Увы(
Гость
[340696497]
Неадекват какой-то. Повышает себе самооценку за счет Вас. Написал проверить согласитесь или нет. Вы согласились... Значит был крутой в сексе. Звездочку себе повесил. Заблокируйте везде и пусть идет к чертовой матери.
Гость
[3035998618]
А ты вкладывалась в отношения, оплатила рестик, дарила подарки, ухаживала за мужчиной? А то поимела парня и вкладываться не собираешься, а потом удивляешься, почему он не пишет.
Гость
[1520922039]
Sin32
Как мужчина отвечу - скорее всего ему секс не понравился. А во второй раз он вроде узнал перспективу секса, а потом подумал - "Ради сомнительного кайфа ещё заморачиваться ехать куда-то, лучше дома посижу". Мб обидно прозвучит, но как есть. Был бы секс отличный - уже утром в дверь бы скрёбся.
Вот вот. Все мужики после секса со мной потом одолевают
Гость
[1316372686]
Гость
Вот вот. Все мужики после секса со мной потом одолевают
Поздравляю
Гость
[1316372686]
Гость
Неадекват какой-то. Повышает себе самооценку за счет Вас. Написал проверить согласитесь или нет. Вы согласились... Значит был крутой в сексе. Звездочку себе повесил. Заблокируйте везде и пусть идет к чертовой матери.