Парень после интима не написал
Был интим с парнем, на следующий день написал что хотел бы ещё, и к вечеру напишет, но так и не написал. Сегодня уже третий день как не пишет, я тоже ничего не пишу. Что делать? Это слив же?.Продолжение так как писала уже про него. Потом он начал смотреть мои сторис в тг, и написал через три недели предложил снова встретиться для интима, я согласилась, и всё он опять пропал, как будто нужно было моё согласие и всё, я снова не стала ничего выяснять. Написала сама через день, он зашёл но не прочитал, я по удаляла весь чат. Вопрос как вы думаете что это было?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Культ девственности1 899 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он уталил свою потребность и все. вы помогли. потом еще раз помогли.
вы прям благотворительный фонд какой то 😄
конечно он и не напишет, зачем ему с вами отношения?
если вы тоже хотели развлечься то ок, а если хотите серьезности, то не с таким подходом
если вы тоже хотели развлечься то ок, а если хотите серьезности, то не с таким подходом
Конечно развлечься, я и сама не хотела бы с ним серьезных отношений
Гость
он уталил свою потребность и все. вы помогли. потом еще раз помогли.
Как вы читали? У нас был один раз всего, второй раз он предложил я согласилась и он слился.
Гость
Девушка , вы должны его заблокировать везде и забыть . Многие в той или иной степени проходят через такое , но постарайтесь сохранить отставки своей гордости , потом будет очень неприятно вспоминать. Вам не надо было соглашаться на встречу с ним спустя 3 недели когда он объявился , чтобы проверить на крючке вы ещё у него или нет . А уж если все же дали слабину и согласились и он не встретился с вами !!! То просто дальше ему ничего не писать самой
Гость
Ну а какого ты отношения ждешь? Сама позволяешь собой пользоваться, как будто ты ш., только бесплатная.
То есть нормальные ш. хотя бы деньги за это дело берут, а ты бесплатно обслуживаешь чужого мужика. Откуда у него возьмется уважение к тебе?
То есть нормальные ш. хотя бы деньги за это дело берут, а ты бесплатно обслуживаешь чужого мужика. Откуда у него возьмется уважение к тебе?
А просто что ей частой захотелось секса вы не предусматриваете? Что она просто сама захотела
Гость
Как мужчина отвечу - скорее всего ему секс не понравился. А во второй раз он вроде узнал перспективу секса, а потом подумал - "Ради сомнительного кайфа ещё заморачиваться ехать куда-то, лучше дома посижу". Мб обидно прозвучит, но как есть. Был бы секс отличный - уже утром в дверь бы скрёбся.
Как может секс не понравится и чем ?
Гость
Неадекват какой-то. Повышает себе самооценку за счет Вас.
Написал проверить согласитесь или нет. Вы согласились... Значит был крутой в сексе.
Звездочку себе повесил.
Заблокируйте везде и пусть идет к чертовой матери.
Написал проверить согласитесь или нет. Вы согласились... Значит был крутой в сексе.
Звездочку себе повесил.
Заблокируйте везде и пусть идет к чертовой матери.
Гость
А ты вкладывалась в отношения, оплатила рестик, дарила подарки, ухаживала за мужчиной? А то поимела парня и вкладываться не собираешься, а потом удивляешься, почему он не пишет.
Гость
Как мужчина отвечу - скорее всего ему секс не понравился. А во второй раз он вроде узнал перспективу секса, а потом подумал - "Ради сомнительного кайфа ещё заморачиваться ехать куда-то, лучше дома посижу". Мб обидно прозвучит, но как есть. Был бы секс отличный - уже утром в дверь бы скрёбся.
Вот вот. Все мужики после секса со мной потом одолевают
Форум: Секс
Всего: 482 118 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом95 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа