Молодая и красивая девственница....(вздыхая)....тяжело жить верному мужчине .
Сидеть! Твоя неверность тебе бы со мной не помогла :р
Саша
[1150593870]
Гость
Сидеть! Твоя неверность тебе бы со мной не помогла :р
Да я не подкатываю . Не парься. Я ни к кому не подкатываю.
Моей жене очень повезло со мной.
Гость
[456209389]
Саша
Да я не подкатываю . Не парься. Я ни к кому не подкатываю.
Моей жене очень повезло со мной.
Верю)
Саша
[1150593870]
Гость
Верю)
я тут понял, красивая молодая девственница.
Мужчины верные не сами по себе. Мы верные тогда , когда мы боимся нашу любимую потерять в результате нашей измены.
То есть когда риск потери намного превышает потенциальное удовольствие от соблазнения тебя, молодой красивой девственницы . Ремарка. Конечно, я бы тебя соблазнил, если бы взялся. Извини, пожалуйста, но это правда.
Это нас мужчин не красит....и меня тоже .... Получается , не мораль нас держит. Не внутреннее чувство религиозное с нарушением заповеди "не прилюбодействуй".
А страх нас держит. Тупо страх.
Потерять любимую . Жена никогда в жизни не простит мне измену.
Получается, что мужчина никогда не изменит идеальной жене. Как бы ему не хотелось. Познакомиться с молодой красивой девственницей.
я честен.
Саша
[1150593870]
Саша
я тут понял, красивая молодая девственница.
Мужчины верные не сами по себе. Мы верные тогда , когда мы боимся нашу любимую потерять в результате нашей измены.
То есть когда риск потери намного превышает потенциальное удовольствие от соблазнения тебя, молодой красивой девственницы . Ремарка. Конечно, я бы тебя соблазнил, если бы взялся. Извини, пожалуйста, но это правда.
Это нас мужчин не красит....и меня тоже .... Получается , не мораль нас держит. Не внутреннее чувство религиозное с нарушением заповеди "не прилюбодействуй".
А страх нас держит. Тупо страх.
Потерять любимую . Жена никогда в жизни не простит мне измену.
Получается, что мужчина никогда не изменит идеальной жене. Как бы ему не хотелось. Познакомиться с молодой красивой девственницей.
я честен.
Я вот сейчас задумался. А если жена не идеальна, если муж не очень сильно любит жену , он вправе изменить ей с красивой молодой девственницей ??
Нет. Всё таки обязан быть внутренний стоп внутри человека. Если ты женился, то взял обязательства хранить верность.
Другой разговор, что я бы тогда развёлся. А уже потом бы пошел искать красивую молодую девственницу .
Да. Вот теперь всё правильно в моей философии.
Саша
[1150593870]
Почему я так фанатею Семьёй.
Потому что я вижу , что все люди моей семьи очень счастливы .
Я хочу поделиться счастьем своей семьи со всем миром.
Пусть все люди в мире будут счастливы .
Гость
[981395765]
Саша
Почему я так фанатею Семьёй.
Потому что я вижу , что все люди моей семьи очень счастливы .
Я хочу поделиться счастьем своей семьи со всем миром.
Пусть все люди в мире будут счастливы .
Твоя семья так счастлива, что дочь сбежала от тебя в другой город и не отвечает на твои телефонные звонки, а твоя терпила-жена готова врать про износ, лишь бы ты не выедал ей мозг. .Нафиг не надо такое счастье. Мы люди психически здоровые и живем в здоровых отношениях, в отличии от тебя
Саша
[1150593870]
Самое смешное, что мои хейтеры искренне считают, что их посты кто-то читает ) Нет) Вас не читают )
Читают Сашу.
Гость
[981395765]
Саша
Самое смешное, что мои хейтеры искренне считают, что их посты кто-то читает ) Нет) Вас не читают )
Читают Сашу.
Не льсти себе, у.о. Читать твой однотипный бред найдется мало охотников. Ты просто местный клоун. Мы приходим сюда поржать над убогим в свободное время, ткнуть овно палочкой и уходим жить свою счастливую жизнь, забыв о тебе через секунду.
это ваше счастье не знает в какую дырку бабе надо вставить! несчастный!
Да ну нах, это щас то в эпоху интернетов
Илья
[3669697260]
Гость
Ты бы еще обезьяне девственность вручила, потом бы сокрушалась, что не оценил. До чего бестолковая..
Была королева, которую именно так и называли, причём, в уважительном смысле: Королева-Девственница. Это была Елизавета Первая, Тюдор. Жила и правила в Англии, в шестнадцатом веке. Дочь Генриха Восьмого. А русский царь Иван Грозный, кстати, к ней сватался - но получил отказ. Она говорила, что она - замужем за всей Англией и очень этим гордится. Но у неё было много фаворитов. Лорд Эссекс, например. Правда, потом он впал в немилость и был казнён. Вот, как-то так.
Гость
[1507133544]
Илья
Была королева, которую именно так и называли, причём, в уважительном смысле: Королева-Девственница. Это была Елизавета Первая, Тюдор. Жила и правила в Англии, в шестнадцатом веке. Дочь Генриха Восьмого. А русский царь Иван Грозный, кстати, к ней сватался - но получил отказ. Она говорила, что она - замужем за всей Англией и очень этим гордится. Но у неё было много фаворитов. Лорд Эссекс, например. Правда, потом он впал в немилость и был казнён. Вот, как-то так.
Кстати, есть сериал об этом, Королева-Девственница 2005-2006 г.
Хватит эмоций. Рациональные рассуждения .