Я старая и страшная, а все равно считаю себя самой лучшей, королевой, все должны мне пятки лизать. Как думаете, это потому что я девственница? Или потому что очень умная и красивая? И себя ценю, потому что не дура.
Это нормально, автор. Любить себя - нормально. Не надо себя хейтить, желающие вас обо *** и покритиковать и так всегда найдутся.
Зефирка
[4018925815]
Я серьезно писала, просто так получилось. Просто умом я понимаю, что ничего во мне такого вроде и нет. А все равно считаю, что самая лучшая, самая достойная, самая самая и самая умная))))))))) Очень сильно себя люблю))))))))
Гость
[1150030914]
Зефирка
Я серьезно писала, просто так получилось. Просто умом я понимаю, что ничего во мне такого вроде и нет. А все равно считаю, что самая лучшая, самая достойная, самая самая и самая умная))))))))) Очень сильно себя люблю))))))))
Это нормально. Расслабьтесь. Так и должно быть.
ЛУТО
[176374924]
Зефирка
Ещё ты забыла добавить что ты долбаная суицидница с полностью протекшей крышей.
Зефирка
[4018925815]
Гость
Ещё ты забыла добавить что ты долбаная суицидница с полностью протекшей крышей.
По крайней мере я не таскаюсь за людьми на сайте.
Гость
[891605486]
Зефирка, ты в какой-то из тем писала, что нашла парня и потрахалась наконец-таки. У тебя раздвоение личности?
Зефирка
[4018925815]
Гость
Зефирка, ты в какой-то из тем писала, что нашла парня и потрахалась наконец-таки. У тебя раздвоение личности?
Вы что, верите всему, что пишут в интернете?
Гость Лина я Лина
[2090399546]
Напоминает Анну Амбарцумян. Царствие ей небесное...
Та тоже королевой себя считала и меньше 101 не принимала...
Теперь в земле. В 27 то лет
Гость
[3187507334]
Апхапх, судя по тому бреду, который ты написала, ты явно дура, при чем в квадрате🤣))...
Хлоя
[394922906]
Я лучше тебя
Зефирка
[4018925815]
Хлоя
Я лучше тебя
Да мне по_х на тебя.
Хлоя
[394922906]
Зефирка
Да мне по_х на тебя.
Не завидуй у р о дка. Жаба стремная а я богиня
Гость
[1916987453]
Хлоя
Я лучше тебя
У меня Абиссинскую кошку зовут Хлоя. Она красотка)