Гость
Статьи
Мне говорят что я …

Мне говорят что я королева

Многие говорят что я считаю себя королевой . Можете объяснить что они имеют ввиду??
Fey
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Взадницy зацелованная типа
Гость
Видимо,хотят тебе корону поправить.Лопатой.
розовые сопли
Наверное ты старенькая уже, как Елизавета вторая, королева Великобритании.
Гость
Высокомерие имеют в виду.
Гость
Гость
Высокомерие имеют в виду.
Похоже на то
огурец
Fey
Сообщение было удалено
зависит от того, это говорят те кому ты уже отсосала или те кто только хочет этого.
огурец
хотя титул королева минета еще никому не навредил. повышайте расценки ))
Гость
огурец
зависит от того, это говорят те кому ты уже отсосала или те кто только хочет этого.
Что-то у тебя пунктик на тему минета. Не хотят в рот брать? Пожалуйся нам, пожалеем)
Гость
Королева помоек
К***
Высокомерие, белоручка, все связанное с этим. Все для себя любимой. Это не есть хорошо. Меняйтесь! Если не понятно, спросите по-дружески.
Гость
Какое у вас генеалогическое дерево?
Гость
Гость
Что-то у тебя пунктик на тему минета. Не хотят в рот брать? Пожалуйся нам, пожалеем)
я не говорил что не хотят. просто уточнил в каком виде работы ртом автора считают королевой. там горловая королева или просто королевский язык.
огурец
и королева пропала. обзванивает клиентов видимо. опрашивает что им понравилось а что нет. )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Может она сменила корону на кепку?
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова