Гость
Статьи
где можно …

где можно познакомиться с людьми. спб

Возможно есть какие-то инернет сообщества, имеется в виду не отношения а просто провести время в компании по интересам. Нпример есть желание махнуть в Псков на выходной но одной что-то неохота, хочется хотя бы втроем а не с кем
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давайте на вумане) Сколько вам лет, какие интересы?
Гость
Знакомство в подворотнях еще никто не отменял! Встала, оперлась ногой об стену, закурила, а как мужик мимо проходит - поднимаешь юбку, под которой ничего! Пикантно, кстати, черт побери!
К***
Одноклассники. Только грамотно. Там хош кого можно найти.
Гость
Гость
Давайте на вумане) Сколько вам лет, какие интересы?
да никаких уже. Работаю, мне 30+. Отдых в основном спокойный но могу и на концерт в клуб забуриться (до сих пор).
Гость
Гость
да никаких уже. Работаю, мне 30+. Отдых в основном спокойный но могу и на концерт в клуб забуриться (до сих пор).
мне тоже 30+, из спб, давайте спишемся)
Гость
Гость
мне тоже 30+, из спб, давайте спишемся)
давайте, давайте куда писать
Гость
напишу с фейка
Гость
напишите левую почту)) я не мужик, девушка
Гость
Гость
напишите левую почту)) я не мужик, девушка
chachachg@mail.ru
Гость
Требуются водители категории В для работы в такси и курьеры для доставки еды из ресторанов, пишите в вайбер или ватсап 89605730171
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Махнем точку ру - сайт для поиска попутчиков.
Форум: Психология
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем