Гость
Статьи
Где можно …

Где можно познакомиться с порядочной девушкой?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с добропорядочными девушками (да и в целом с людьми) моего возраста? Мне 20 лет, я живу в Самаре. Внешность у меня нормальная - уродом себя не считаю, но красавцем тоже, несмотря на то, что со школы внимание среди противоположного имелось. Учусь самостоятельно, самообразовываюсь - занимаюсь музыкой и философией. Веду асоциальный образ жизни, хоть и не имею ничего против выхода из дома - просто причин выходить из дома никаких нет. Проблем со знакомствами у меня тоже никогда не было, без проблем могу являться душой компании, но что в школе, что после переезда испытываю одиночество, т.к. нет общих тем с моими сверстниками - чувствую что я будто из другого времени, или недавно вышел из комы. По тому как я написал этот текст может показаться что я душный сноб, но я просто пытаюсь быть объективным и по делу - в повседневной жизни я очень веселый человек которому далеко не чужд юмор в самых различных его формах. Я пробовал искать счастья на сайтах знакомств, но к сожалению, оказался прав в своих убеждениях, а именно в том, что там водятся только поверхностные, либо свободного поведения дамы. Сам я девственник, и как сказано выше, не по случаю а по выбору - не вижу интереса в сексе без интимности, а как мы знаем интимность может быть только между людьми друг друга любящими, соответственно ищу я себе под стать. Извиняюсь за возможные грамматические и пунктуационные ошибки - для меня это сумбурная тема и периодически приходилось отвлекаться на кое что. Спасибо за внимание!
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
В 19 веке поищи
Гость
ну отлично, я сижу на СЗ, меня обосрал сейчас.
Иди в *** автор, со своими стереотипами, ты еще в коме
Гость
Гость
ну отлично, я сижу на СЗ, меня обосрал сейчас.
Иди в *** автор, со своими стереотипами, ты еще в коме
На правду не обижаются) У автора душноватый стиль письма, а значит человек дотошный. И скорее всего провел аналитику, изучил контингент, составил таблицы и сделал заключение. Практически экспертное.
Не вижу оснований ему не доверять
Гость
Где можно познакомиться с порядочной девушкой?

В стрип клубе. Все порядочные. Ты им денежки - они вам обаяние и ласку.
Гость
У парней в 20 лет жизнь только начинается. Почему все хватаются за отношения, учись, занимайся саморазвитием. Я в 20лет о парнях и не думала. Училась, работала, занималась собой.
Гость
Гость
У парней в 20 лет жизнь только начинается. Почему все хватаются за отношения, учись, занимайся саморазвитием. Я в 20лет о парнях и не думала. Училась, работала, занималась собой.
Потому, что в 20 лет, парень думает только о бабах
Гость
Гость
Тогда по приличную наверное и писать не стоит. Какая цель, такая и девушка. Тем более приличных сейчас очень мало, на всех не хватит
Гость
Гость
На правду не обижаются) У автора душноватый стиль письма, а значит человек дотошный. И скорее всего провел аналитику, изучил контингент, составил таблицы и сделал заключение. Практически экспертное.
на какую правду? Я не легкого поведения и не поверхностная, просто не общаюсь особо и не встречаюсь с теми с кем вижу что не мое, для этого надо перекинуться хотя бы парой фраз чтоб понять что за человек, это поверхностность? Вывод из чего сделан? Автор, *** глупый
Гость
На СЗ кстати, сейчас девушки анкету скрывают в поиске и сами ищут, так что автор ты просто никому из нормальных девушек не нравишься, собой займись
Гость
Ты асоциальный и ищешь девушку? Ты явно замкнулся в себе, девушка не поможет. Занимайся собой. Читай психологию, можешь найти клуб по интересам. Людей единомышленников.
Гость
Гость
на какую правду? Я не легкого поведения и не поверхностная, просто не общаюсь особо и не встречаюсь с теми с кем вижу что не мое, для этого надо перекинуться хотя бы парой фраз чтоб понять что за человек, это поверхностность? Вывод из чего сделан? Автор, *** глупый
Я просто не посчитал важным вписывать очевидное - везде есть благо хоть и мало, но говорим то мы все таки за большинство.
Гость
Гость
Тогда зачем мне критиковать распущенность а не пользоваться ей
Гость
Гость
Спасибо за ответ, я с вами согласен, но все таки, порой хочется хорошего)
Гость
Гость
Лан буду проще хотел как лучше получилось как обычно
Гость
Гость
Спасибо за ответ, я с вами согласен, но все таки, порой хочется хорошего)
Хорошего , что по вашему? Отношения это в большинстве своем драма, потом в душе только плохо, психологические травмы. Вы и так замкнутый и дотошный. Психологически нужно быть готовым к отношениям. Там ведь не только романтика, чего только нет. И предают и бросают. Вы только хуже закроетесь. Занимайтесь тем, что по душе. Спорт парням очень нужен, не обязательно заниматься профессионально.
Гость
Гость
На СЗ кстати, сейчас девушки анкету скрывают в поиске и сами ищут, так что автор ты просто никому из нормальных девушек не нравишься, собой займись
Не задумывался об этом. Спасибо за замечание!
Гость
Гость
Ты асоциальный и ищешь девушку? Ты явно замкнулся в себе, девушка не поможет. Занимайся собой. Читай психологию, можешь найти клуб по интересам. Людей единомышленников.
Спасибо за дельный совет, хоть и не считаю его для себя актуальным. Мне девушка не для помощи, да и вообще, хотел бы общества - завел бы питомца. Хочется то, очевидно, принятия и согласия, но найти единомышленников мне трудно. Просто смотрю на сверстников, и вижу множество несуразных и глупых, да не одиноких - так чем я хуже? Как уже посоветовали, в 19 веке бы поискать, да возможности нет.
Гость
Гость
Я просто не посчитал важным вписывать очевидное - везде есть благо хоть и мало, но говорим то мы все таки за большинство.
тебе нечего написать просто
Гость
Для чего она тебе? Порядочная без брака не даст.
Гость
Если ты саморазвытый, быть тебе самозанятым
Всмысле руки будут заняты
Гость
Не будет у тебя хорошей девушки.Потому что хорошие девушки умные.А умные девушки таких парней обходят десятой дорогой.Один "асоциальный" образ жизни чего стоит.
Гость
Пока этот опус сочинял сколько раз отвлекался на "кое что"? Руки до кровавых мозолей не стёр ещё?
Гость
Гость
Пока этот опус сочинял сколько раз отвлекался на "кое что"? Руки до кровавых мозолей не стёр ещё?
Не беспокойтесь, все хорошо. Я просто помогаю заболевшей маме.
Гость
Вы не учитесь и не работаете ?

Девушек обычно находят там, где с ними долго общаются и можно понять что за человек.

На учебе и на работе создаются 80 процентов пар.
Анонимус
Забей и занимайся саморазвитием. Найди своё дело, реализуйся. С таким подходом "мне надо отношения", ты найдешь себе разве что звезду за деньги. Как раз уровня бабцов с этого форума)
нищук неликвилд ваняет надо картье дарил а не санлайт
Гость
Гость
Вы не учитесь и не работаете ?

Девушек обычно находят там, где с ними долго общаются и можно понять что за человек.

На учебе и на работе создаются 80 процентов пар.
Это правда, спасибо большое за дельный совет!
Гость
Анонимус
Забей и занимайся саморазвитием. Найди своё дело, реализуйся. С таким подходом "мне надо отношения", ты найдешь себе разве что звезду за деньги. Как раз уровня бабцов с этого форума)
Сам знаю, но порой забываю и надо чтобы кто то напомнил. Спасибо большое!
Гость
Сам знаю, но порой забываю и надо чтобы кто то напомнил. Спасибо большое!
А мне кажется, что это разводка. Ну не пишут сюда мужчины. Искать совета у толпы посторонних способна только женщина. Мужик в принципе мнение толпы игнорирует. Причём с детства.
Гость
Гocть
А мне кажется, что это разводка. Ну не пишут сюда мужчины. Искать совета у толпы посторонних способна только женщина. Мужик в принципе мнение толпы игнорирует. Причём с детства.
Это додик 200-тем-по-15- рублей.
Serg
Гость
Тогда зачем мне критиковать распущенность а не пользоваться ей
А зачем вообще критиковать посторонних людей?
Гость
Гocть
Какая глупость. Не судите всех по своим мамам и папам.
Гость
Гость
😂😂😂
933873382
Точно не здесь. Если не хочешь токсичную высерку
Гость
Я! Готова к знакомству. Но я вас старше. Хотите познакомиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем