23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>> Просто подходить на улице тоже не вариант. Во-первых сам способ не особо рабочий, во-вторых я просто этого не могу
Я вот, наоборот, советую знакомиться на улице. Но план должен быть другой. Печатаешь 10000 (десять тысяч) визиток и каждый день по сто штук раздаешь. За 100 дней раздашь всю партию. Общаешься только с теми, кто позвонит тебе по номеру из визитки. Звонков будет примерно 10, т.е. раз в 10 дней. Из этих 10 подберешь себе самую адекватную.
Я вот, наоборот, советую знакомиться на улице. Но план должен быть другой. Печатаешь 10000 (десять тысяч) визиток и каждый день по сто штук раздаешь. За 100 дней раздашь всю партию. Общаешься только с теми, кто позвонит тебе по номеру из визитки. Звонков будет примерно 10, т.е. раз в 10 дней. Из этих 10 подберешь себе самую адекватную.
Гость
В России шансов нормальную встретить, тем более настроенную на семью очень мало. Первый же курорт и ты с рогами, да и без курортов.... Как бы не был хорош. Попробуй иностранку. У меня знакомый так нашёл
Гость
нафиг ты 20 летним? ты богат, щедр, красив и моложав?
Гость
если ответ нет, то тебе только *** 35+ светят, а не 20 летние
Гость
Девушек преимущественно больше на культурных мероприятиях - выставки, театры, клубы. когда хорошая погода - в парках. Но, ходят туда, в основном, с подругами. Основная проблема в том, что Вы боитесь. Боитесь, например, подходить. Дело в страхе. Попробуйте сходить на быстрые свидания. Плюс в таких встречах в том, что туда приходят девушки, которые сами открыто ищут знакомств. Это, в любом случает, даст дополнительные навыки общения, возможно, Вы будете меньше бояться проявлять инициативу.
Дама
А если 28 не устроит?)
Дама
Не советую на сз знакомиться. Особенно девушкам. Старайтесь вживую с кем то познакомиться или попросите кого-то познакомить. Я как-то ради интереса пробовала на сз знакомиться. Так там многие мужчины сидят уже лет 5-10 и никого до сих пор не находят.
Гость
Шон Бин
Сообщение было удалено
вопрос темы: где, а не как или каким надо быть. пруфов не будет
без понимания того, каким надо быть, вопрос «где знакомиться?» снимается
без понимания того, каким надо быть, вопрос «где знакомиться?» снимается
Гость
Шон Бин
Сообщение было удалено
и каким надо быть? щедрым и богатым?
смотря на кого претендуешь.
если на бомжиху вокзальную, то можешь быть нищим. но ты же на молодых и красивых замахнулся.
смотря на кого претендуешь.
если на бомжиху вокзальную, то можешь быть нищим. но ты же на молодых и красивых замахнулся.
Гость
В вузе надо было знакомиться
Гость
Если ты не ещё не познакомился то ты неликвид а именно некрасивый и небогатый ну это как бы факт. Иди же тугой очень и неуверенный в себе. Нормальные парни в Реале знакомятся или в соц сетях берут харизмой и юмором
Гость
Если ты не ещё не познакомился то ты неликвид а именно некрасивый и небогатый ну это как бы факт. Иди же тугой очень и неуверенный в себе. Нормальные парни в Реале знакомятся или в соц сетях берут харизмой и юмором
Бабские сказки. В реале бабы отшивали таких. Никто не будет ходить и гнуться перед бабой в 21 веке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
слушай, да хватит меня поливать г... я уже понял, что ты либо меня пытаешься на эмоции вывести, либо просто свой негатив выплёскиваешь, от внутренней боли. угомонись уже.
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 484 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28. Интересуют девушки в возрасте 20-25 лет, можно чуть больше.
Суть в том, что на СЗ ничего не выходит. Обычные фото, приличные, но то ли мне чего-то не хватает, то ли там особо никто знакомства и не ищет, я так и не понял. В общем на СЗ не получается
Просто подходить на улице тоже не вариант. Во-первых сам способ не особо рабочий, во-вторых я просто этого не могу
Остаётся третий вариант: знакомство просто в формате общения где-либо. Но где? Мне пока только спортзал в голову приходит, точнее фитнес-зал.
Друзей особо нету, поэтому представим, что переехал в новый город и начинаю с нуля. Куда можно ходить, где можно познакомиться?
Интересуют, само собой, девушки без мужей и парней. Куда такие ходят?
Ваш Шон Бин)