Всем привет Мне 24, девушке 23. Встречаемся почти полгода. Мы перестали использовать презервативы, после того как сделали анализы на впч, венерические. Она пьет противозачаточные. Месяц назад у меня был др мы выпили, она надела белье сексуальное. В моменте я не сдержался и просто кончил в нее. То есть понимаете, как мужчина я не принял ответственность. Она ходит к гинекологу и таблетки пьет, а мне нужно просто вытащить вовремя и все или предупредить. И я не справился. Мы обсудили, она сказала что все хорошо. Подскажите как это выглядит со стороны? Как перестать об этом думать. Может быть сходить к сексологу?
Какая *** разница как это выглядит со стороны? Это дело только твоё и девушки. Если без презерватива - вовремя вытащить вообще ни разу не гарантия) С одной стороны, забеременнеть - это не так то просто. С другой, даже капельки спермы в предэякулянте может хватить при удачном стечении обстоятельств.
С некоторыми девушками я просто договаривался спать без резинки, и частенько заканчивал внутрь. Нам это нравилось. С одной вообще пытались завести детей. Не получилось, но это не суть. Это было по обоюдному согласию.
С другими так же на берегу договорились что внутрь - ни в коем случае и использовал резинку.
Поэтому не парься и о таких вещах договаривайся исключительно со своей девушкой. Не стыдись и обговори все случаи. Девушкам тоже иногда нравится, когда внутрь них кончают.
Гость
[3052234837]
Баба, попытка плохая, давай по новой, не вышло у тебя закосить под мужчину
Гость
[2927206735]
Она пьёт противозачаточные для каких целей? Чтобы ты кончал внутрь.
Мне 24, девушке 23. Встречаемся почти полгода.
Мы перестали использовать презервативы, после того как сделали анализы на впч, венерические. Она пьет противозачаточные.
Месяц назад у меня был др мы выпили, она надела белье сексуальное. В моменте я не сдержался и просто кончил в нее.
То есть понимаете, как мужчина я не принял ответственность. Она ходит к гинекологу и таблетки пьет, а мне нужно просто вытащить вовремя и все или предупредить. И я не справился.
Мы обсудили, она сказала что все хорошо. Подскажите как это выглядит со стороны? Как перестать об этом думать. Может быть сходить к сексологу?
#секс