Мужчина хочет без предохранения
Познакомилась в интернете с мужчиной ,он сказал ,что секс предпочитает без презерватива. Сдать анализы мол и все .а мне не нужны беременности от не знакомого ещё мне мужчины ! Без секса никто встречаться не будет ,я и так до 30 никак не могла устроить личную жизнь и только в 30 сексом начала заниматься .там либо озабоченные ,либо готовы только переписываться, либо хамье. В прошлых отношениях год был с презервативами ,потом пробовали без и куни итог папилломы .плюс боль во время секса вначале постоянно , я 5 лет не в отношениях. И 2 ,5 без секса или 3. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 030 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Культ девственности1 878 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам что хочется: потрахаться и схватить какую-то болячку или забеременеть от *** пойми кого?
Или
Позаботиться о своём здоровье и лишний раз отказаться от подобных перепехонов?
Или
Позаботиться о своём здоровье и лишний раз отказаться от подобных перепехонов?
Гость
Мало ли что предпочитает. Вы два взрослых человека - вместе обговорите это. Тебе нужен конкретно он? Помимо презервативов есть масса вариантов как предохраняться. Ну или настаивай на резинке, если не хочешь.
ФИО
можно в анус, тогда не залетишь
Гость
на самом деле в резинке действительно ощущения притупляются, а ВПЧ можно получить и в резинке, даже через поцелуи. Тут зависит от его способности вовремя вынуть и вашей фертильности
Гость
Если ты так и будешь ходить налево с незнакомыми мужиками - тебе ничего не светит.
Нужно проявлять себя в жизни, переступать через страх, чтобы привлечь достойного мужчину.
Нужно проявлять себя в жизни, переступать через страх, чтобы привлечь достойного мужчину.
Гость
Привет, напиши мне, я за безопасный секс. Bigb собака list . Ru
Гость
Задай ему вопрос: "Зачем это МНЕ?"
Гость
Ну если все так плохо с поиском мужиков а секса хочеться, пусть этот прием врача и таблетки хотябы оплатит.
З презиком намного хутше попробуй таблетки спираль а сексом Нада заниматься з человеком каторим вас патом будет и может 5 лет содержать
Гость
У вас боли, потому что вы занимаетесь сексом для того, чтобы удержать мужчину. У вас тоже должно быть влечение к нему. Сдайте анализы на гормоны, может либидо нет, или психолог вам нужен.. Никогда не соглашайтесь на секс, когда этого не хотите, ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ. ОТСТАИВАЙТЕ ГРАНИЦЫ!
Гость
Не хочет? Тогда посылайте его, ему пофиг на ваше здоровье и на то, что залетите.
Гость
пусть сольет тебе в зад
Прежде всего заботитесь о своем здоровье и комфорте. Ни один мужчина не стоит риска здоровью.
К тому же адекватный мужчина сам побоится с незнакомым человеком без защиты спать. В любом случае - это вопрос диалога основанного на доверии, а не на шантаже и манипуляциях.
К тому же адекватный мужчина сам побоится с незнакомым человеком без защиты спать. В любом случае - это вопрос диалога основанного на доверии, а не на шантаже и манипуляциях.
Форум: Секс
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Тренд на полигамию38 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?51 ответ
- Секс с любовниками42 ответа
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс294 ответа
- Я насильник?27 ответов