Как я могу обезопасить себя от потенциальных инфекций и беременности если мужчина не хочет покупать презервативы. Первый аргумент то что ему дорого их покупать регулярно, они реально не дешёвые. Я сказала что сама могу купить. Теперь он говорит что в них неудобно, они сжимают ему орган. Предлагает мне принимать таблетки, но это же не защищает от инфекций. Какие ещё есть варианты защиты для меня?
Я увидел в вашем посте полное безразличие со стороны вашего мужчины к Вашему здоровью .как следствие незашищенного секса и ложь .надуманные отговорки беречь Вас от негативных последвий незашишенного секса. Вам точно нужен такой мужчина?
Гость
[1167010180]
Ты с бичами шоль спишь? Нет денег на гондоны? Во прикол. Так у таких вичи и сифилисы.
Ору как чайка
[1351830686]
Мужики зажрались, ему дают бесплатный, безопасный секс, а он носом воротит! Бросайте его. Пусть идёт к путане, платит по прайсу за секс без гaндона, потом ещё много тысяч тратит на лечение сифилиса с триппером.
Гость
[1761113608]
Никаких других вариантов защиты от вич и зппп нет.
Прощайся с ним, он совсем не заботится о твоём здоровье, думает только о своём удовольствии. Еще и нищий или жмот, если презы для него дорого покупать.
Ритка
[1771348385]
Всё лечится. Беременность прерывается. Как будто первый день живёте.
Гость
[1456335503]
Всем, кто без презика предлагать вазэктомию. Сразу увидите, как надо любить себя.
Гость
[1335213879]
Скорее всего, у него либо воспаление, либо проблемы с потенцией, раз мешает презерватив. Пусть лечится, что тут можно сказать.
Вариант: Другой парень, у которого есть деньги на презервативы, и мечтает о свадьбе. Справка от парня.
Гость
[3403345672]
Это жесть😱😱😱 спать с мужиком, у которого нет денег на презервативы🤮🤮🤮 Он бомж или инвалид?🤦♀️
Небас
[3403345672]
Ритка
Вы ду ра или притворяетесь?
Гость
[1327988737]
Есть вариант. Бросить этого проблемного парня
Гость
[1327988737]
Не мужик, а капризулька
Гость
[1327988737]
Ритка
Ну да, убить своего ребенка это же так легко, как чай заварить
Гость
[2181775539]
Гость
Всем, кто без презика предлагать вазэктомию. Сразу увидите, как надо любить себя.
Во во А то как что - пей таблетки Сам пей!!!
Лиза
[97022376]
Мой говорил и я согласна в презервативе вопше не то ми чувствуем а они ишо больше хуже на 60/ з презиком я таблетки но тоже долго подбирала Мой старший з хороший фантазией ми ригуларно проходим проверки а новие партнори з начала проходят полние анализ прежде чем долучитса до наших игр зато Ани на 7 небе когда спокойна могут кончат глибоко внутр и не спишь вытаскивать и я спокойна очин кайфую
Гость
[429492228]
Если вы против абортов, не принимайте гормональную контрацепцию, даже если вам посоветуют: эти препараты могут оказывать абортивное действие (препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали). А еще они дают много неприятных побочек
Да нет, не единственный, оплатить ему и себе тесты, спирали и пригласить на готовенькое.
Гость
[2736019632]
Вариан 1 - сменить мужчину. Даже СПИД будет выден по анализам не сразу, если он его носитель. Он вас успеет заразить. Здоровье прежде всего
Гость
[2736019632]
Ритка
СПИД скорее требует пожизненного контроля и приемов медикаментов. Дорого, и в свете санкций все сложнее. Да и медикаменты для организма дают нагрузку. Зачем такие гипотетические сложности, когда есть презирвы и мужчины, готовые их использовать
Мария
[1986288149]
Пусть идёт проверяться на всё и вся, раз так хочет и скидывает вам результаты анализов - первое Второе - таблетки-спираль
Или третий вариант: соврать. Дорогой, понимаю, что тебе хочется без, но у меня уже была такая ошибка в молодости... ты же не хочешь заразиться???
Мария
[1986288149]
Ритка
Это вы похоже первый день живете и не знаете о целом букете ЗППП, которые не лечатся и проходят бессимптомно.
Гость
[2181775539]
Мария
Это вы похоже первый день живете и не знаете о целом букете ЗППП, которые не лечатся и проходят бессимптомно.
Я сдавала анализ на флору у гинеколога Уже второй раз ничего не обнаружено Значит нет ничего?