Мужчина пришел в гости без презервативов...
Добрый день! Мне 45 лет, дети уже взрослые и радости жизни мне не чужды. Периодически знакомлюсь с мужчинами на различных мероприятиях и на сайтах знакомств. Отношения по разному складываются - с кем-то встречаюсь по несколько лет, с кем-то расстаюсь через месяц. Недавно познакомилась с мужчиной, своим ровесником. Несколько раз встретились, поужинали в ресторане, сходили на концерт. Пригласила его к себе домой. Принес хорошее вино, купил сладкое к чаю. Хорошо поужинали, начали целоваться, пора в постель и приступать к процессу, говорю ему "не забудь про презервативы", а у него оказывается их нет. Дала ему свою пачку, а он с возмущением отверг - он здоров, презервативами никогда не пользуется и вообще удивлен, что дама моего возраста настаивает на презервативах. Мол, чего ты боишься?. Когда я ему сказала чего я боюсь, он смертельно обиделся. Секса, у нас так и не было - презерватив он так и не надел. В общем, расстались. Жаль, конечно. Но здоровье дороже. Дамы, а вы бы как поступили? Стали бы рисковать здоровьем?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
730 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни в коем случае! Вы все правильно сделали, то же мне, уверенный-в-своем-здоровье) После продолжительных отношений с этим мужчиной и при условии сдачи анализов - можно и без него. А так... Откуда знать, с кем он еще вот так общается и здоровьем своим хвастает?
Кстати, не подскажете, почему долго тему не публикуют? Отправляла вчера, а все никак(
Кстати, не подскажете, почему долго тему не публикуют? Отправляла вчера, а все никак(
Гость
Нет конечно!
Гость
Правильно и сделали! Может у него там целый букетик на конце
Гость
В 45 лет уже пора не задавать такие вопросы, а знать точный ответ.
Дрянь такая
Cвета, позови меня. Я всегда в гости хожу с резинками и использую их в 100 % случаях)))
Гость
он может думал у вас климакс,и Вы не забеременеете,вот и удивился.С малознакомым мужчиной конечно только с презиком,Вы умничка.
воть
***** такая
Сообщение было удалено
все хотела спросить, а сколько Вам лет?
Гость
фу, старая шл/ёндра. неужели заняться больше нечем кроме поё/бок?! надеюсь, что это разводка
Гость
Вы молодец. Все правильно сделали. Здоровье даже не дороже, а вообще бесценно.
Дрянь такая
воть
Сообщение было удалено
Мужчина в полном расцвете сил)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на СЗ контингент, там таких кошёлок большинство. У которых дети выросли, и мамки пошли в разнос по мужикам.
Гость
Уровень обоих в этой теме вполне нагляден. Автор, не понимаю почему вы в свои 45 еще удивляетесь. Водите кого ни попадя каждый месяц в свою квартиру
воть
***** такая
Сообщение было удалено
С пропеллером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Разводки пошли одна другой тупее
Разводки пошли одна другой тупее
Дрянь такая
воть
Сообщение было удалено
у тебя ник странный. Может лучше Водь))) Это такие племена финнов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У которых дети выросли, и мамки пошли в разнос по мужикам.
ой, лучше не буду. от одного авториного текста помыться захотелось
жаль детей. мамашка-маргиналка это ужас((((
жаль детей. мамашка-маргиналка это ужас((((
Светлана
Когда я об этом рассказала подруге, она сказала, что д\\у\\р\\а, мужиков мало и если отбраковывать каждого, кто не хочет с презервативом, то вообще одна будешь куковать.
Гость
Этот мужик ВИЧ, гепатит или сифилис себе намотает, если уже не намотал. Я всегда спрашиваю ДО того, как домой приглашать или самой в гости идти, как М относится к защищённому сексу. Если начинается "да я здоров", то отношения прерываю просто.
Светлана
Почему маргиналка? :))) Дети у меня самостоятельные. Живу я одна. Работа приличная. С мужчинами знакомлюсь тоже вполне достойными - аккуратными, работающими, со своим жильем. А почему бы не пригласить приятного мужчину к себе и не заняться сексом, если условия позволяют? По чужим квартирам я брезгую ходить.
воть
***** такая
Сообщение было удалено
обычный набор букав) даже не задумывалась когда его писала) могу же хоть где-то не задумываться!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в 45 от вас мужчины будут шарахаться как от привидения, тролль.
Гость
Оё...
Женщине просто достаточно написать слово "секс" и "презерватив", а ханжам уже помыться захотелось... :)))))
Да, представьте себе, женщины тоже наслаждаются сексом!
Женщине просто достаточно написать слово "секс" и "презерватив", а ханжам уже помыться захотелось... :)))))
Да, представьте себе, женщины тоже наслаждаются сексом!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
разводка что ли? эта подруга сама ВИЧ больна походу и всем остальным того же желает.
Гость
Правильно сделали, что послали его. Совсем сдурели мужики... Суют свой стручок везде без защиты и уверены, что совершенно здоровы! Я одного такого " умника" отправила в магазин за презиками со стоящей писей. Или-до свидания.
Гость
Не профессионально поступаете. К вам клиент костяком пошёл, а вы его в ларек за презиком гоняете. Надо было запастись. Удобство клиента - прежде всего.
Дрянь такая
Светлана
Сообщение было удалено
Света, ты всё правильно сделала. Просто у мужиков многих нестояк от гондонов))))) А то, что он говорит, что ничего у него нет- полнейшая *****)))) Они все так говорят, а потом уреаплазма или еще чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они что, закон нарушают, своровали что-то у кого-то? Их тело это их дело. Когда молодая тетка при малолетках детях водит к себе домой парней все в один голос воют - отлично, дэвушка свою жизнь налаживает! папу детям ищет! дада, давай-давай!.А тут взрослая тетя живет отдельно от взрослых детей и что, права на личную жизнь не имеет?
Клэр
А чего именно вы боитесь, Светлана?, ЗППП или беременности? Может мужчина настроен серьезно и не прочь, если вы забеременеете? Почему бы не использовать шанс, данный судьбой?
Гость
старая прош мандовка. твои 45- летние мужики женатые ведь? ил нет? если нет,то они такой же ш лак кк и ты . рспшки. не ломайся,нашлась целка.
Дрянь такая
от этого единичного секса можно такое схватить, что потом лечить неделями или еще хуже- подцепить то, что не лечится
Светлана
А зачем мне в 45 лет губить здоровье и портить нервы? Вместо того, чтобы получать удовольствие от секса, потом трястись, не забеременела ли или не подцепила что-то? Делать аборот, лечить болезни... Я удовольствие хочу получать от секса, а не проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык она же вынула из шкафа пачку презиков (там, наверно, полная полка в запасе)!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Почему же полка?
Почему же полка? Просто лежит несколько пачек разных размеров. На случай, если кавалер окажется забывчивым.
Почему же полка? Просто лежит несколько пачек разных размеров. На случай, если кавалер окажется забывчивым.
Гость
правильно сдклали! я с мч 3 года жила и всегда на презах настаивала. и знаете что? у него вич был и он об этом знал, а не говорил чтобы я не ушла. ттт здорова, тк всегда защита была. а тут левый мужик, вообще мало ли что может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!!! Ишь какая! Щас вон дембельские поезда идут, сколько там дембелей-дагестанцев голодных, работы- море! А она на Вуман разводки строчит!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ой не слушайте вы этих фригидок
Клэр
Светлана
Сообщение было удалено
А почему сразу аборт? Аборт еще опаснее в вашем возрасте , чем беременность. Сам мужчина-то чем объясняет свой отказ? Хочет семью или принципиально не использует презервативы?
Гость
Пацталом! А нюхать цветы в противогазе никогда не пробовали ,автор? Попробуйте, насладитесь ароматом цветов именно таким способом, рекомендую очень. Заодно и узнаете ,что чувствует мужчина ,когда занимается с женщиной сексом в презервативе.
ЗЫ , а если боитесь чего-то - не занимайтесь сексом или ищите тех ,кто готов "цветы в противогазе..."
ЗЫ , а если боитесь чего-то - не занимайтесь сексом или ищите тех ,кто готов "цветы в противогазе..."
Светлана
Не любят они презервативы :). А дети мне не нужны в этом возрасте. Достаточно тех, что есть. У меня уже внуки на подходе :). Хочу для себя пожить.
Гость
а может авторша сама сифилисная ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик все прекрасно чувствует. а если без резинки на полвосьмого, то в резинке на прлшестого будет
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
придёт к тебе унучок в гости,а ты лежишь с раздвинутыми ногами,развалила пи здень свою а на тебе скачем старпёр твоего же возраста. ты ж ребёнку нанесёшь травму. на месте твоих детей надо бы от тебя отдалиться и внуков не давать тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот такие как вы вичи и разносят, как мой бывший, тоже такой теории придерживался. фуэээ
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
У меня презерватив - основное средство контрацепции всю сознательную жизнь :))). Когда с мужем хотели детей - занимались сексом без защиты. Для цивилизованных мужчин презерватив - это норма и обязательное средство гигиены. Это только нечистоплотные совки и деревенщина не моют руки после туалета, не соблюдают гигиену и лезут к женщине без презерватива.
Ага
Все правильно сделали.
Клэр
Светлана
Сообщение было удалено
А если вам таблетки попробовать вместо презервативов? Сейчас же огромный выбор любых средств на любой возраст...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет того ,чтобы не ахаться направо и налево и ,соотвественно, проблем не создавать ни себе ни окружающим? или этот вариант не рассматривается в принципе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет того ,чтобы не ахаться направо и налево и ,соотвественно, проблем не создавать ни себе ни окружающим? или этот вариант не рассматривается в принципе?
глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
глаза протри. я с мч три года жила! а у него вич был, почем я знаю с кем он до меня ахался. благо я всегда за презы была, тем самым себе здоровье сохранила
Гость
Клэр
Сообщение было удалено
А если вам таблетки попробовать вместо презервативов? Сейчас же огромный выбор любых средств на любой возраст...
таблетки с первым встречным-поперечным? дама проверьтесь, у вас наверняка уже букет
таблетки с первым встречным-поперечным? дама проверьтесь, у вас наверняка уже букет
Светлана
Клэр
Сообщение было удалено
Глупости какие. Зачем я буду губить свое здоровье гормонами? Я себя люблю и о здоровье забочусь. Тем более, что женщинам за 35 гормональная контрацепция противопоказана - тромбозы могут быть и летальный исход.
Следующая тема