Секс с девственницей приятнее
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 968 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не станет, но и не останется с дырой размером с голову ребенка.
то есть вагина все таки стянется. Просто в связи с экстремальным расширением при родах вернуться совсем в исходное положение уже не получится..
говорят , любительницы фистинга, даже если бросают это дело, тоже уже будут всегда поширше, чем если бы они этим не увлекались когда-то.
Хотя, если порвалась, то могут так зашить, что капец..
то есть вагина все таки стянется. Просто в связи с экстремальным расширением при родах вернуться совсем в исходное положение уже не получится..
говорят , любительницы фистинга, даже если бросают это дело, тоже уже будут всегда поширше, чем если бы они этим не увлекались когда-то.
Хотя, если порвалась, то могут так зашить, что капец..
Ну хоть кто то честный))))даже если зашить,внутри как у девственницы всеравно небудет)))
НоыВоигура
Ширина вагины не зависит ни от количества партнеров,ни от количества секса,ни от того,в каком возрасте порвали целку.
Гость
Не понятно что ли? Перед первым половым актом её нужно сводить к гинекологу, проктологу и полиграфологу😁
А вот какая НЕ умственно отсталая на это согласится (даже если всего этог не было) это уже "мелочи", на которые такие школотецы-дегенераты внимая не обращают.
Я когда то встречался с девушкой, когда нам было по 14. Она вообще из соседнего подъезда была, с песочницы ее знал. До меня у неё не было мальчиков 100%. Так что только так и никак иначе. Но, это ёпть нам по 14 лет было.
А вот какая НЕ умственно отсталая на это согласится (даже если всего этог не было) это уже "мелочи", на которые такие школотецы-дегенераты внимая не обращают.
Я когда то встречался с девушкой, когда нам было по 14. Она вообще из соседнего подъезда была, с песочницы ее знал. До меня у неё не было мальчиков 100%. Так что только так и никак иначе. Но, это ёпть нам по 14 лет было.
Гость
Ширина вагины не зависит ни от количества партнеров,ни от количества секса,ни от того,в каком возрасте порвали целку.
Вот и мне интересно откуда такое вообще взялось, что если было много мужчин, то там ведро. Мы с девушкой, с которой потом поженились, в 21 летнем возрасте вообще занимались иной раз и по 5-6 раз в день. И ничего в ведро там у неё не превратилось.
Кот Леопольд.
Секс с девственницей приятнее потому что знаешь что ты у неë первый, еë не кончали в рот , еë не драли в клубе в толчке.
Дело не в том что шире или уже. Мнене важно девственница она в фищически (она может и огурец сувать) мнеэто не важно. Главное чтобы еë никто не драл до меня.
Я не хочу косвенно поцеловать чужой член.
"На каждую дырку найдëтся свой падальщик' ©ДП
Даже есть мемы где вазгены совокупляються с жензиной , ав конце очереди Иван с цветами который это помойное ведро в загс потащит
Дело не в том что шире или уже. Мнене важно девственница она в фищически (она может и огурец сувать) мнеэто не важно. Главное чтобы еë никто не драл до меня.
Я не хочу косвенно поцеловать чужой член.
"На каждую дырку найдëтся свой падальщик' ©ДП
Даже есть мемы где вазгены совокупляються с жензиной , ав конце очереди Иван с цветами который это помойное ведро в загс потащит
Знал я одну девственницу которая сосала у всей общаги. Тебе такую?
НоыВоигура
Светлана
Я тоже думаю, что это стереотип, хотя после родов у меня действительно мышцы были совсем не в тонусе и даже у меня самой были слабые ощущения, у мужа так тем более, но тогда занималась с миостимулятором, мне прям врач советовала Tonis, так постепенно и восстановилось, так что даже и есть проблема со слабостью мышц, то это все решаемо
Форум: Секс
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Отношения. С чем связаны эти опасения?3 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?18 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Проблемы в сексе с мужем39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Девственница в 27 лет, стыдно перед любимым78 ответов
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком57 ответов
- Дает ли воздержание силу?56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем39 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Оральный секс24 ответа
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом23 ответа
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где логика? Если и верить в эту чушь про то, что вагина растягивается от члена и превращается в ведро, то тогда именно у девственницы появится ведро через несколько дней после свадьбы, потому что она будет заниматься сексом каждый день. А у девушки, которая год сексом не занималась, откуда ведро может взяться? Или вы настолько уверены, что у ее бывшего член был больше, чем у вас?