Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 879 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
я не слышу хруста безе
Он импотент либо пи.сюн маленький
Стестняется
Стестняется
Всё хорошо – любви (желания близости, секса) много. Так хорошо, что даже плохо, нестерпимо, невыносимо.
Почему так хорошо – так много желания, любви? Именно потому, что секса (близости) ноль. Чем меньше близости (секса), тем больше любви (желания). Но чем больше любви, тем больнее, болезненней – тем хуже. Срочно нужен секс, чтобы спастись от любви друг к другу.
Близость (секс) – спасение от любви друг к другу. Любить друг друга - это слишком хорошо для вас. Вам бы что-нибудь попроще.
Почему так хорошо – так много желания, любви? Именно потому, что секса (близости) ноль. Чем меньше близости (секса), тем больше любви (желания). Но чем больше любви, тем больнее, болезненней – тем хуже. Срочно нужен секс, чтобы спастись от любви друг к другу.
Близость (секс) – спасение от любви друг к другу. Любить друг друга - это слишком хорошо для вас. Вам бы что-нибудь попроще.
A.M
Я как то не верю
Попробуй язык пососать во время поцелуя, во время обнимашек грудь на уровень глаз подними
Попробуй язык пососать во время поцелуя, во время обнимашек грудь на уровень глаз подними
Гость
Вы давaлка бесплaтная? Даете всем во все отверстия без подарков,ухаживания,брака, и содержания?
Ниже плинтуса себя опустили
Ниже плинтуса себя опустили
Гость
Ну с глаз долой из сердца вон. *** можно и на саму себя или на что захочешь, а зачем рядом тот кто не может и не хочет удовлетворить? Ахаха это как ходить голодать и носить с собой контейнер с едой, а он типо говорит не дам. Причем тут ниже плинтуса. Секс такая же потребность как и еда. Но для этого нужно два человека, поэтому м и ж сближаются.
Гость
Ну с глаз долой из сердца вон. *** можно и на саму себя или на что захочешь, а зачем рядом тот кто не может и не хочет удовлетворить? Ахаха это как ходить голодать и носить с собой контейнер с едой, а он типо говорит не дам. Причем тут ниже плинтуса. Секс такая же потребность как и еда. Но для этого нужно два человека, поэтому м и ж сближаются.
Нет,секс это не потребность как еда и вода. Без еды ,воды, воздуха женщина не выживет. А без секса наоборот хорошо живется и легко.
Секс вызывает только проблемы:
аборты
залеты,
внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов.
И оргазма от долбежки с мужчиной нет,потому что у женщин оргазм от стимуляции клитора,а не от долбежки члена в вагину
Секс вызывает только проблемы:
аборты
залеты,
внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов.
И оргазма от долбежки с мужчиной нет,потому что у женщин оргазм от стимуляции клитора,а не от долбежки члена в вагину
A.M
После прочтения мне кушать захотелось и секса
Гость
Он не хочет внезапно стать папой. Ему легче подрочить чем потеть с вами в постели.
Форум: Секс
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы8 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?76 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов