Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 113 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
я не слышу хруста безе
Он импотент либо пи.сюн маленький
Стестняется
Стестняется
Всё хорошо – любви (желания близости, секса) много. Так хорошо, что даже плохо, нестерпимо, невыносимо.
Почему так хорошо – так много желания, любви? Именно потому, что секса (близости) ноль. Чем меньше близости (секса), тем больше любви (желания). Но чем больше любви, тем больнее, болезненней – тем хуже. Срочно нужен секс, чтобы спастись от любви друг к другу.
Близость (секс) – спасение от любви друг к другу. Любить друг друга - это слишком хорошо для вас. Вам бы что-нибудь попроще.
Почему так хорошо – так много желания, любви? Именно потому, что секса (близости) ноль. Чем меньше близости (секса), тем больше любви (желания). Но чем больше любви, тем больнее, болезненней – тем хуже. Срочно нужен секс, чтобы спастись от любви друг к другу.
Близость (секс) – спасение от любви друг к другу. Любить друг друга - это слишком хорошо для вас. Вам бы что-нибудь попроще.
A.M
Я как то не верю
Попробуй язык пососать во время поцелуя, во время обнимашек грудь на уровень глаз подними
Попробуй язык пососать во время поцелуя, во время обнимашек грудь на уровень глаз подними
Гость
Вы давaлка бесплaтная? Даете всем во все отверстия без подарков,ухаживания,брака, и содержания?
Ниже плинтуса себя опустили
Ниже плинтуса себя опустили
Гость
Ну с глаз долой из сердца вон. *** можно и на саму себя или на что захочешь, а зачем рядом тот кто не может и не хочет удовлетворить? Ахаха это как ходить голодать и носить с собой контейнер с едой, а он типо говорит не дам. Причем тут ниже плинтуса. Секс такая же потребность как и еда. Но для этого нужно два человека, поэтому м и ж сближаются.
Гость
Ну с глаз долой из сердца вон. *** можно и на саму себя или на что захочешь, а зачем рядом тот кто не может и не хочет удовлетворить? Ахаха это как ходить голодать и носить с собой контейнер с едой, а он типо говорит не дам. Причем тут ниже плинтуса. Секс такая же потребность как и еда. Но для этого нужно два человека, поэтому м и ж сближаются.
Нет,секс это не потребность как еда и вода. Без еды ,воды, воздуха женщина не выживет. А без секса наоборот хорошо живется и легко.
Секс вызывает только проблемы:
аборты
залеты,
внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов.
И оргазма от долбежки с мужчиной нет,потому что у женщин оргазм от стимуляции клитора,а не от долбежки члена в вагину
Секс вызывает только проблемы:
аборты
залеты,
внематочная беременность, побочки от гормональных контрацептивов.
И оргазма от долбежки с мужчиной нет,потому что у женщин оргазм от стимуляции клитора,а не от долбежки члена в вагину
A.M
После прочтения мне кушать захотелось и секса
Гость
Он не хочет внезапно стать папой. Ему легче подрочить чем потеть с вами в постели.
Форум: Секс
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Секс за деньги и без денег1 ответ
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы43 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой52 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов