Мужчины, какое самое невероятное извращение произошло с вами в постели?
Мужчины, какое самое невероятное извращение произошло с вами в постели? Как вам снесли крышу? Хочется услышал в первую очередь от мужчин, как произошёл их самый отвязный секс. Что такого сделала партнерша или вам бы хотелось, чтобы унестись на облака?
Для меня секс что сходить пописать, ничем не удивишь и ничего не интересно. Это не значит что я прошел огонь и воду. Ну чем тёлка может удивить? Слил в неё и уснул...
Я бы хотел чтоб во время ос девушка сжимала мне икры + расцарапал мне спину. Про нее нельзя забывать - был бы рад узнать ее фантазию и исполнить,да и чтоб всем актом была бы она удовлетворена
Гость
[884259003]
Была у меня особа, которая хватала за яйца и говорила мне, что делать
Как её держать, под каким углом вводить, где целовать. Очень властная онв
Мужчинам нравится такое не?
Гость
[1302362939]
В молодости в гормональном угаре уговорил одну во время куни пописать мне прямо в рот. Она не соглашалась долго, я уломал, сделала, но переборщила при этом. Не обговорили заранее, что я максимум о глотке мечтал, а там струёй как пошло и не удержать было. Обоим стыдно вспоминать... Больше такого маразма никогда не исполнял, но тот случай всю жизнь не отпускает. Держите себя в руках и в рамках дозволенного.
Гость
[3377703680]
Самое извращённое - наверное когда пИсал, а она ловила струю ртом. Причем девушка около 30 )) Остались с ней друзьями после расставания кстати. Второй момент - ещё в студенческие годы развели одну девушку на проигрыш в игре, и ей пришлось обходить абсолютно голой студ общагу (камер в те годы не было) - это скорее не изврат, а просто весёлый случай.
Лёха
[2527817531]
У меня, как не странно, все извращения были с женой, я и представить не могу, что делать с малознакомой женщиной-обычный секс что ли, это скучно. Жена-лучшая любовница. 1. Как то отдыхали на озере, загорали. Я лежал на траве. Жена что то просила сделать-ну не хотелось вставать. Вообщем, она мне ультиматум поставила, если не встанешь, то насикает прям на лицо. Я проигнорировал просьбу, и вот она уже сняла трусики и киской над моим лицом. Я же не думал, что она и прям сделает это. Я даже рот открыл. пару раз киску лизнул и получил сильный напористый золотой дождь. И, что самое странное, меня это сильно возбудило, а жена, когда закончила изливать свой нектар, села на лицо, и буквально за 4 секунды кончила. Потом больше не практиковали, как то не хотелось ни у меня, не у жены. А так, АС, ОС, плётка, страпон-уже вошли в нашу сексуальную жизнь, уже вроде как то и не извращение, а норма. Меня расслабляет, когда жена командует в сексе
Хочется услышал в первую очередь от мужчин, как произошёл их самый отвязный секс. Что такого сделала партнерша или вам бы хотелось, чтобы унестись на облака?