Не вижу смысла искать мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ищи, но и другим не навязывай свое мнение. У других будет лучше.
Гость
Все так.
марсианин
- видишь суслика?
- нет.
- и я не вижу, а он есть.
\Блеск и нищета партизанок\ Марк Аврелий
- нет.
- и я не вижу, а он есть.
\Блеск и нищета партизанок\ Марк Аврелий
Мила
Автор живите как вам удобно. Вы не обязаны оправдываться, вы не обязаны жить как все.
ktopv.ru
а если не укажет?
Гость
Отношения с мужчинами теряют смысл с тех времен когда они решили что женщина должна им некие функции. И основная функция- быть удобной.
Гость
Думаю если создали такую тему, значит все-таки есть предпосылки и желание встретить мужчину, другое дело,найти схожего с вашими взглядами на жизнь. Ощущение, что у вас нет никаких интересов по жизни , раз так узко мыслите. У меня то, у меня это, дальше, что?
Продавшица из Пятёрочки
Лев
Сообщение было удалено
про карьеру тетка приврала малехо,
просто кривоногая толстуха не смогла отловить аленяку
просто кривоногая толстуха не смогла отловить аленяку
Гость
У меня тоже были ситуации когда мужчины просто пропадали потому что считали меня не достаточно достойной их. А те кто оставался как правило нищуки и алиментщики, еще и с претензиями - готовить, ублажать, заботиться и все это бесплатно за них(уя).
Гость
Исправьте название темы. Боюсь быть вновь брошенной в своей квартире , одна со своими доходами.
Гость
Брошенка фууу
Гость
Лев
Сообщение было удалено
У женщин нет функций.
Продавшица из Пятёрочки
У меня тоже были ситуации когда мужчины просто пропадали потому что считали меня не достаточно достойной их. А те кто оставался как правило нищуки и алиментщики, еще и с претензиями - готовить, ублажать, заботиться и все это бесплатно за них(уя).
ну так ты сама нищенка, ты и достойна алименщика
Гость
отношения хороши, когда любишь и любима, а у вас этого нет и не было. Логично, что при таком раскладе вы видите в мужчинах только минусы
Ебокотик
Ну молодец, а сказать то что хотела? 😀
Гость
Ну и не ищите, кто ж против?
А некоторые живут с мужчиной в любви и чувствах, и счастливы.
У всех разные ситуации.
А некоторые живут с мужчиной в любви и чувствах, и счастливы.
У всех разные ситуации.
Гость
У тебя полный фиаско по части личных отношений и ты делаешь выводы по всем остальным людям) Оставайся одной и заведи себе котёнка)
Гость
Вы, автор, себя описали как какого-то робота без эмоций. В норме женщины - эмоциональные существа, они часто влюбляются. Мужчина нужен для эмоций, романтики, а не только секса, денег или пользы в быту. Кто-то даже предпочитает в молодости страдать, рыдать и писать стихи по ночам вместо обычных ровных отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ок. Мы не будем вас переубеждать. Живите счастливо!
Гость
Ну автор может в вас проблема? Если вас не один мужик бросил, то явно вы что-то делаете не то.
звенит колокольчик
собственно да, отношения нужны тем, кому повезло - муж богатый или продюсер или...; ещё нужны религиозным - это часть их жизни и детей у них много; ещё тем, кто делает визу в страну супруга; военным - там и жильё дают и в случае чего жена не на бобах останется.
В остальных случаях брак - сомнительное мероприятие. Средне-статистический мужчина не богат, избалован своей матерью, вoнюч, во многих вопросах безответственный и инфантильный, не очень красивый.
Чаще женщины вступают в отношения из-за воспитания, внушения и гормональных всплесков.
В остальных случаях брак - сомнительное мероприятие. Средне-статистический мужчина не богат, избалован своей матерью, вoнюч, во многих вопросах безответственный и инфантильный, не очень красивый.
Чаще женщины вступают в отношения из-за воспитания, внушения и гормональных всплесков.
звенит колокольчик
Лев
Сообщение было удалено
написал местный пенсионер 😁
Гость
Авторка сочиняет очередную матриархатно-пропагандистскую манипуляцию, основанную, как всегда - на обесценивании мужчин...
Но... Авторка следует по накатанному пути.
Авторка сама бы подумала... а если сложно думать, перекинула рассуждения на понятные для себя аналогии... и поняла бы, что пишет абсурд.
Рабовладелица кричит, что рабы ей не нужны... А рабы, судя по её логике, прям мечтают - как бы порабствовать на неё. Рабовладелица как бы угрожает рабам, что рабы станут свободными.
Авторка, учись думать хоть немного. Завязывай с пропагандой, - она же тебе все мозги уже высушила.
Авторка сама бы подумала... а если сложно думать, перекинула рассуждения на понятные для себя аналогии... и поняла бы, что пишет абсурд.
Рабовладелица кричит, что рабы ей не нужны... А рабы, судя по её логике, прям мечтают - как бы порабствовать на неё. Рабовладелица как бы угрожает рабам, что рабы станут свободными.
Авторка, учись думать хоть немного. Завязывай с пропагандой, - она же тебе все мозги уже высушила.
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
Карлито, умей принимать удары судьбы с достоинством.
Гость
Лев
Сообщение было удалено
А от вас какой? Обеспечивать не хотите, детей тоже-, секас с вами ужас, нафиг такие.
Пух
Вы, автор, себя описали как какого-то робота без эмоций. В норме женщины - эмоциональные существа, они часто влюбляются. Мужчина нужен для эмоций, романтики, а не только секса, денег или пользы в быту. Кто-то даже предпочитает в молодости страдать, рыдать и писать стихи по ночам вместо обычных ровных отношений.
всё так, но в целом для жизни это ничего не стоит, ведь важнее образования и последующих действий, пока ничего не придумано
Гость
Ваша жизнь трагедия. Название темы крик души. Вам не повезло с мужчинами. Знаете, от хороших женщин мужчины не уходят. Вы смотрите на все однобоко. Вам лучше с вибратором. С ним и поговорить можно. Он и обнимет и поцелует и поддержит когда нужно. Ну живите с куском пластмассы и резины. Это ваш выбор. Меня всегда онанизм оскорблял, унижал чтоли. Если тебе 15 то это нормально. Если тебе 20+ и изредко то ладно, а если это часть твоей жизни то это уже диагноз что то то не так пошло в твоем царстве государстве. Если бы вас не волновал этот вопрос, вы бы не написали. Людям которым все равно, они даже не вспоминают о том на что им все равно. Ищите. Что бы не случилось. А онанизм не дает и десятой доли тех ощущений что дает близость с любимым человеком. Один поцелуй по любви чего стоит. Я уж молчу обо всем остальном.
Гость
любовь-морковь рано или поздно заканчивается и начинается бытовуха.
Вам просто нужно влюбится!!!! Сейчас просто такой период у вас , занимайтесь своим саморазвитием спортом , развивайте себя духовно и все у вас будет
звенит колокольчик
Лев
Сообщение было удалено
не злись, а то давление подскочит, в твои то предпенсионные годы, и помни - твою сперму через год уже никто не примет для донорства - срок годности пройдёт. Мужской век очень короток. А лет 10 - всё финит аля комедия - импотенция((
звенит колокольчик
а рассматривать никого и ничего не запрещено (кроме детей), я вот тоже картины в музеи рассматриваю - нравятся.
КАТЮША
К чему эта писанина? Не понимаете, в чем смысл близких отношений - сидите одна. Однообразная, хомячковая жизнь.
Гость
не злись, а то давление подскочит, в твои то предпенсионные годы, и помни - твою сперму через год уже никто не примет для донорства - срок годности пройдёт. Мужской век очень короток. А лет 10 - всё финит аля комедия - импотенция((
Напртив. Отцами и в 70 становятся. А про импотенцию в 40, это бред. Абсолютное не знание мужской физиологии. А вот у женщин, родить под 50 уже не реально. Женский век, много короче. Хотя меня это не радует нисколько.
Ваша жизнь трагедия. Название темы крик души. Вам не повезло с мужчинами. Знаете, от хороших женщин мужчины не уходят. Вы смотрите на все однобоко. Вам лучше с вибратором. С ним и поговорить можно. Он и обнимет и поцелует и поддержит когда нужно. Ну живите с куском пластмассы и резины. Это ваш выбор. Меня всегда онанизм оскорблял, унижал чтоли. Если тебе 15 то это нормально. Если тебе 20+ и изредко то ладно, а если это часть твоей жизни то это уже диагноз что то то не так пошло в твоем царстве государстве. Если бы вас не волновал этот вопрос, вы бы не написали. Людям которым все равно, они даже не вспоминают о том на что им все равно. Ищите. Что бы не случилось. А онанизм не дает и десятой доли тех ощущений что дает близость с любимым человеком. Один поцелуй по любви чего стоит. Я уж молчу обо всем остальном.
И добавить нечего.
Пух
Авторка сочиняет очередную матриархатно-пропагандистскую манипуляцию, основанную, как всегда - на обесценивании мужчин...
при чём тут пропаганда? Авторка отражает современное состояние дел, когда ломаются стереотипы. Теперь просто стыдно быть патриархалкой, только неразвитые остались и уо, само собой
Следующая тема
Детей не хотела и не хочу. Мне 25 и вряд ли я уже изменю свое мнение на этот счет. Цели выйти замуж нет. Секс с мужчиной никогда не приносил мне невероятного неземного удовольствия, если честно с вибратором это происходит быстрее и качественнее. Держать рядом целого хряка ради одной "сосиски" и пару раз в неделю сходить вместе в ресторан-кино-каток? Так сходить куда-то можно сделать с подругой, только ее не нужно обстирывать, готовить первое-второе и ублажать в постели.
Пыталась знакомиться с мужчинами, всем нужна подружка с функцией секс-партнера без обязательств, либо домашняя кухарка и рожалка наследников. В общем взгляды на жизнь у нас не сходятся. Дальше первой встречи так и не дошло.
Сколько у меня было отношений, никаких плюшек я не получала. Очень тяжело переживаю расставания и все они произошли не по моей инициативе - один мой мужчина спустя полтора года отношений просто в один прекрасный момент пропал, причем без каких-либо предпосылок, спустя примерно полгода узнала, что он счастливо живет в другом городе, наплевав на меня. Прожив довольно долгое время одна, я осознала, что в принципе меня все устраивает. Отношения хороши, если у девушки нет своего угла и она живет на территории мч, либо если мужчина олигарх и дарит своей возлюбленной машины-дачи-бриллианты-путевки. Только не удивляйтесь, когда в один прекрасный момент ваш мужчина найдет себе пассию покрасивей и помоложе, а вам укажет на дверь.