Гость
Статьи
Мужчина ничего не …

Мужчина ничего не умеет в постеле

Я в шоке, 33 года, не умеет целоваться, против орального секса (хотя размер норм). Член может упасть. Первые разы были в миссионерской, потом предложила другие он с трудом согласился. И говорит, что …

Опрос
Вы бы стали обучать
Дина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дина
Вероника

Если он тебе нужен, то под себя учи, как тебе нравится. А вообще может ему раскрепоститься надо и у него не раскрытый потенциал имеется? Предложи ему таблетку риджамп за час примерно принять. И начинай прелюдии, уверена вечер будет замечательным!

Мне он был нужен, но после его высказываний, что у меня ненормально все, а у него прекрасно. Он не хочет учиться, иначе обрадовался и сам предложил что-нибудь. Когда мы говорили про фантазии - все что он хочет - елозить в дырке и все. Ему так норм.

Дина

Мне он был нужен, но после его высказываний, что у меня ненормально все, а у него прекрасно. Он не хочет учиться, иначе обрадовался и сам предложил что-нибудь. Когда мы говорили про фантазии - все что он хочет - елозить в дырке и все. Ему так норм.

Ну и шлите его лесом, нафиг он такой нужен. Учить при отсутствии желания бестолку, это как воскрешать мёртвого

Рита
Вероника

Если он тебе нужен, то под себя учи, как тебе нравится. А вообще может ему раскрепоститься надо и у него не раскрытый потенциал имеется? Предложи ему таблетку риджамп за час примерно принять. И начинай прелюдии, уверена вечер будет замечательным!

И Вы тоже пейте сами свою таблетку, если Вам жизнь не дорога. Сколько таких уже во вратахрая!

Гость
Рита

И Вы тоже пейте сами свою таблетку, если Вам жизнь не дорога. Сколько таких уже во вратахрая!

А сколько женщин уже в вратах рая, которые вынуждены пить ок годами, живя с мужчиной.

Рита
Гость

А сколько женщин уже в вратах рая, которые вынуждены пить ок годами, живя с мужчиной.

А зачем Вы сношаетесь?

Гость
Рита

А зачем Вы сношаетесь?

Я как раз не сплю с мужчинами. ☺ Так что это ко мне не относится.

Дина

Нет были. Он с ними жил и подолгу встречался. Есть их фото совместные

Вот такие бывшие и портят парней, сказала бы ему одна, другая что он ноль в постеле может и начал бы шевелиться/ обучаться.

Дина

У вас ненормально все? Это что он имеет ввиду??? Магистр секса блин)))

Разобравшийся
Мудрая красотка

Вот такие бывшие и портят парней, сказала бы ему одна, другая что он ноль в постеле может и начал бы шевелиться/ обучаться.

Тогда проще ваще на секс забить.

Гость
Дина

У него стал падать, когда я предложила новые позы. Он не хотел их пробовать, сказал, что и так целый час может в мисионерской елозить. Минет тоже не хочет, говорит, что этт изврат. А так он хороший, красивый, щедрый.

Да очередная тухлая разводка, такое ощущение что сайт все дно пробил, тут вобще адекватных людей, как вобщем то и тем по ходу не осталось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: