девочки,расскажите кто имел дело с мужчиной водолеем которому секс очень важен.
я столкнулась с таким,но у нас еще ничего не было.я вообще не понимаю, чем я ему понравилась, епу нравятся девушки как сейчас модно "шлюховатые" (внешность) а у меня благородная и милая внешность .корче вообще не понимаю ..серьезно или нет ое ко мне относится, общаемся 3 месяца ..до недавнего времени даже слова о сексе не было,а спйчас чувствую между нами искру
Многл интересно таких?
Ну был у меня один Водолей. Не сказала бы, что секс у него был на первом месте, но тем не менее, он мне ещё и изменял, как потом выяснилось.
Зачем, спрашиваю. Он - да просто так...
секс хороший, но они гуляют
Сообщение было удалено
В гороскопы не верю!
А за три месяца. мч с хорошим либидо уже давно бы уже трахнул!
А вообще. только практика!
они гуляет это да! но при этом секс средненький
Не верю в гороскопы. Но по личному опыту могу сказать классные...но гулящие...помню нежные губы и руки ....ааааааааа а сейчас с алкоголиком живу, секс раз в 3 месяца и тот не айс
По моему они мнят из себя секс гигантов , а на деле полный ноль, да еще с маленьким корнишоном
Сообщение было удалено
а у меня наоборот, от алкоголика к гуляшему водолею ушла)) даже не знаю что лучше)))
Сообщение было удалено
У моего секс так себе, . А насчет гуляний пока не замечен за 15лет.
Автор, если вы уверены что ему нравятся такие специфичные девушки и тут вдруг вы, вы к зеркалу то внимательно присмотритесь.. И во что одеты и как краситесь тоже... Вкусы у людей резко так не меняются.
Они любят страпон и именно шлюховатые на вид его делают.
А вы такая балерина в этой роли будете выглядеть смешно.
у меня водолей был 5 лет. могу сказать - не изменял, уверена. но секс с ним для меня мука. ни страсти, ни плавности какой-то, всё неуклюже, по 5-ти бальной шкале 2 короче. вообще не удовлетворял меня.
Сообщение было удалено
ахаха))) точно!!!)))))
Сообщение было удалено
У моего секс так себе, . А насчет гуляний пока не замечен за 15лет.
короче все разные)))
у меня икра появилась!!!!!!! жду, когда вылупится!!!
Сообщение было удалено
Ниже среднего. Вот с девами.. это да..)
Не, ну оценивать мужчину в постели на основании его ЗЗ - это уже за гранью понимания.
Хороший секс, но они ветреные. ( я сама - водолейка, но и с водолеем было))
PS Если Вам так важен именно секс, - это к скорпионам и, как ни странно, к рыбам. С рыбами мне нравилось больше всего. Скорпы очень темпераментные, не каждая выдержит. ))
Сообщение было удалено
Предложите свой метод оценки
Сообщение было удалено
Если Вам так важно знать, какой мужчина в постели, проверьте это опытным путем. Это надежнее, чем пытаться вычислять по звездам, лунным календарям и т.д.
Никакие, ещё и с потенцией проблемы :))))
Сообщение было удалено
Не работает ваш гороскоп!
Жена скорпион. секс ей нужен. ну раз в неделю в лучшем случае!
Сообщение было удалено
Ну так я не вычисляю, а сравниваю. Лично мне по вкусу Девы. Но на вкус и цвет..
Водолей тоже был, еще и kozel изменить успел. А секс с ним так себе, ждала большего. Так как у женщин успехом пользуется.
Сообщение было удалено
Ну живут же люди. А у меня год ни с кем. Все свою Деву забыть не могу. Че делать не знаю. Секса хочется. А ни с кем, кроме как с ним не хочу..
Интересно это из-за гороскопа?))
Значит, есть в тебе шлюховатость)
Был водолей. Не изменял. Но с*ка еще тот. Секс так себе. Однообразие.
Все зависит не только от гороскопа. Хотя... Моя сестра водолей и муж ее водолей. Родились в один день. Только в разных странах. Разница в 9 лет. Не изменяет, очень хороший человек, на руках ее носит. Все для семьи. Живут вместе уже 15 лет. Трое детей.
В постели Водолеи ооочень средние,можно сказать никакие.Все вялочлены и импотенты ,которые мне встречались были именно Водолеями. Вообще не пойму для чего могут быть нужны Водолеи- ни замуж за него не выйти,потому как не постоянны,ни в любовниках держать ,потому как потенция на нуле. Ни для чего непригодны. С деньгами у них всегда туго,жадные,глупые к тому же. Самые проблемные мужики. Не связывайтесь,Автор!
Был водолей. Ещё черный пояс по тейквандо у него был. Очень чувственный, нежный. Куни долго и как надо. Стояк отличный. Кончал быстро со стоном.
живу с водолеем 2 года. до секса шли почти месяц, все за ручку гуляли, уж было думала не импотент ли. Как до секаса дошли.. первые месяца два было улетно: с чувством, с толком с расстановкой. Потом все сошло на нет. Сейчас секс 1-2 раза в неделю.. чаще скучно.. реже он устраивает мне праздник. но видно, что исключительно для меня, чтоб совсем не скуксилась. До него были любовники водолеи, трое (вообще по жизни водолеи на водолее). Секс скучный был и с ними. один из них женатый че то пытался.. но потенции не хватало.. при этом признался, что с женой вообще никак.
Сообщение было удалено
Вауу...,,Ай эм хот нау
Был один Водолей. Самый худший секс в моей жизни: ноль страсти и эмоций, всё как в школе у доски. Экспериментов никаких, исключительно в кровати в миссионерской позе под одеялом, в общем, тухляк. И член у него был крохототный.
Сообщение было удалено
Крохотный*
"PS Если Вам так важен именно секс, - это к скорпионам и, как ни странно, к рыбам. С рыбами мне нравилось больше всего. Скорпы очень темпераментные, не каждая выдержит. ))"
Ой, не смешите меня с темпераментностью Скорпионов. Секс обычный, будничный. Секс нужен раз или два в неделю.
Водолеи... ну, насчёт маленького члена-это от генетики зависит) Даже если и большой... такой мужчина думает только о себе, он эгоист. Секс с ним средний, но не будничный). Любят в основном жестко. Быстро кончают-это недостаток. Долго восстанавоиыаются или ваще не восстанавоиыаются. Бабники. На девушку может месяцами не стоять, а на ***** стоит. Не любят однообразие, я сама Водолеи и теперь понимаю почему он изменял.
а насчёт внешности. Да им нравятся шлюховатые и со странной внешностью девушки. Страной, что за несколько месяцев он к вам ещё не приставал. Только не говорите ему импотент и т.д. они считают себя половым и гигантами и сильно обижаются на подобное. Скорее всего он кого-то потрахивает.
Он январский или февральский Водолей?
Сообщение было удалено
мммм...как приятно)))
постою послушаю, интересно.. не сталкивалась ни разу. но по поводу дев, тут чётко подмечено. в постеле они высший класс! было 2 девы. но бабники редкостные
Сообщение было удалено
13 февраля.
Сообщение было удалено
вот я скорее со странной внешностью,а по повожу потрахиванич на стороне,думаю так и есть
Сообщение было удалено
Февральские поскромнее должны быть, чем январские... у меня январский был.
Сообщение было удалено
Теска, готовы ли вы это принять?) Я не знаю как надо, чтоб Водолей любил вас, чтоб не изменял. И вообше сдерживает ли их любовь. Страдать ведь потом будете....
друг детства водолей. Дружим много лет а он так и хочет в постель затащить меня. Сам очень "горячий" парень. Говорит, да чего уж там стесняться, узнаем друг друга получше. Много рассказывал про свои девушек, некоторые мои подружаки вот что они мне говорили:
если девушка скромница -ему в кайф показать на что способен в сексе. если опытная-просто трах ничего особенного. В сексе границ нет, сделает всё что девушка позволит и чуть больше.
ой не знаю какие там мужики водолеи, но я без секса вешаюсь, хочу всегда, хоче везде но только с мужем. Он когда по работе уезжает на пару дней волком вою.
Был Водолей. Ух, ураган просто))) еще хочу) но он уехал далеко... так жаль, так жаль. Надеюсь, еще судьба сведет с ним)
Вы тут все Водолеи, что ли? Откуда вы взялись, чудаки?
Я думала мне одной водолей с проблемами с потенцией попался, а оказывается их много! Ну ладно зато по другому пытаются женщину удовлетворить!
Сообщение было удалено
По другому-это как? Пальцем что ли?
Впервые в жизни у меня партнер по сексу - Водолей, был Телец и Скорпион. Могу сказать, что Водолей - самый лучший, это какое-то чудо! До сих пор в недоумении. Настолько чувственный и техничный, выносливый и разнообразный! Телец - обычный. Скорпион - страстный, но не чувственный, примитивный даже, тупо техника.
Сообщение было удалено
Только не это! Черствая, серьезная, педантичная Дева, все время убегающая в душ после соития (будто я - шахтер). Да еще и скорострел к тому же, ни за что! Никаких Дев больше! На фиг, худший партнер в моей жизни!
Сообщение было удалено
Сама - Водолей, был ранее у меня Скорп, больше забирал, чем сам давал. Эгоист, и в постели тоже! Оральные ласки только для него, массажики - тоже только ему! Достало! Сейчас у меня Водолей, мы просто созданы друг для друга!
Отлично подошли в плане секса!
Сообщение было удалено
Не соглашусь, лучше мужчины Водолея не встречала, просто машина в сексе, неутомимая, выносливая, разнообразная, нежная машина. 1,5-2 часа кайфа! Слов нет, какой классный! Был Скорп, но с Водолеем даже сравнивать нельзя!