ОК - насколько надежная защита?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 721 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю
50 оттенков самогона
стопроцентной защиты не существует, только полное воздержание, к сожалению((
оля
Я тоже Джес пью. Гинеколог сказала, что возможна беременность только 1%. Либо женщина пропускала таблетки, либо начала пить Ок до месячных, либо Ок подобраны неправильно, то есть мало гормонов, а организм вырабатывал больше, и тогда овуляция не подавляется.
.гость
пила в общей сложности лет 8. два раза делала перерыв. на второй цикл наступала желательная беременность. Проколов не было.
гостьЯ
Пила ярину 9 лет, параллельно предохранялись презервативами, НО мы с мужем категорически не хотели допустить беременность. Моя врач говорила, что презерватив не обязателен, но мне так спокойнее. Сейчас стоит гормональная спираль и опять дополнительно презерватив.
Лично я не знаю таких, кто аккуратно принимал таблетки, полностью соблюдая инструкцию, и при этом забеременел.
Лично я не знаю таких, кто аккуратно принимал таблетки, полностью соблюдая инструкцию, и при этом забеременел.
Гость
Ну, подстраховывайтесь презиком в период овуляции. А так-то чё уж с ума сходить? Медикам. аборт не настолько вредная вещь, чтобы из-за этого всю жизнь трястись по поводу контрацепции.
оля
скажите, а в первый месяц приёма нормально, что яичники побаливают?
Гость
Пью линдинет-20 около 6 лет, все в порядке. Дополнительно ничем не предохраняюсь.
Гость
Не верю что от ок можно залететь, пропустили спецом что бы забеременнеть, а потом сами поверили. И всем говорят о непорочном зачатии
я
я на джесе уже 4 года. без презерватива со 2 цикла)все в порядке. и цикл ровный)
советую пить.конечно от них есть вредность но плюсы явно перевешивают
советую пить.конечно от них есть вредность но плюсы явно перевешивают
Гость
У меня сестра залетела на ок. Но она пила какую-то жижу со зверобоем, а его пить нельзя. так что данный случай беременности не считается. Я пью 5 лет ок, никаких беременностей.
Гость
Мой друг работает в ОБЭПе, много интересного рассказывал про фальсификаты лекарств. Подделывают дорогие препараты, в том числе и ОК , специально спрашивала. Это не повально, за последние годы доля фальсикатов значительно снизилась, но тем не менее кому-то может не повезти.
Гость
Автор, если пользуетесь презиками, то на них и оставайтесь, зачем себя травить!
Кстати, надежней презиков пока ничего не придумали. ОК по надежности им уступают.
Кстати, надежней презиков пока ничего не придумали. ОК по надежности им уступают.
Гость
А зачем пить таблетки если презиками пользуетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если порвется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЖНО ЕСЛИ ПИЛИ ДРУГИЕ ТАБЛЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда, ОК надежнее презов
Гость
Забеременеть врядли подучится даже если очень захотеть,можно забеременеть в случае если пропуск или не правильный приём таблеток,в течении 14 дней после начала приёма ок,или же если после выпитой таблетки случилась рвота или срачка,а так же приём антибиотиков и алкоголя подавляет действие ок
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже думаю о фальсификации, боюсь)))
Гость
я никогда не пила, но интересовалось этим. услышала , что еда на таблетки действует или если принимать помимо них что-то ( ну обезболивающие например).
Гость
На ОК забеременеть трудно. Только если в самом начале приема пропустили таблетку... Я почти 10лет пила. Никаких приключений
Гость
на сайте американского planned parenthood советуют если беременность исключена на 100% и аборты делать не хочется - используйте 2 метода одновременно ОК и презервативы.
я более 10 лет практикую ОК + ППА. ни одного залета. хотя и пропускала таблетки и поносы случались и рвота за эти годы. есть один ребенок, запланированный.
я более 10 лет практикую ОК + ППА. ни одного залета. хотя и пропускала таблетки и поносы случались и рвота за эти годы. есть один ребенок, запланированный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анечка
бред какой-то пить ок и презиками или ппа предохранятся, если вы замужем или постоянный партнер. А на счёт залетов, по любому антибиотики пили совместно с ок.
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
тоже соглашусь,преза достаточно,если так боитесь что през подведёт,пусть и в презе мужик туда не сливает,считай ппа в презе,это лучше чем травится таблетками и уж лучше бы я аборт сделала,чем пить яд годами
Deadsun
Пью ОК года 2-3. Так мало, потому что бывает, что год секса нет:)
Никогда не подводили (Три-Регол). Случилась овуляция при приёме антибиотиков. Это нормально. Но Б. не было, т.к. оволяцию чувствую и сексом в эти дни не занимаюсь, ежели чего:)
Никогда не подводили (Три-Регол). Случилась овуляция при приёме антибиотиков. Это нормально. Но Б. не было, т.к. оволяцию чувствую и сексом в эти дни не занимаюсь, ежели чего:)
Deadsun
Овуляцию
гость
Тоже 5 лет пред. Ок, промахов не было, хотя я бывает забывпю пить... но в таком случае я обязательно добавляют свечку, как доп. контрацепции. Да это все случай.. Тут хоть считай, хоть не считай, как кому повезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть целый список препаратов, которые снижают контрацептивный эффект. Обезболивающие можно, но не все
Гость
Пью ОК 10 лет, пару раз делала перерыв (просто для себя), ничем больше не предохраняюсь и никаких залетов! Пила и с антибиотиками и с алкоголем, и рвота пару раз была, все нипочем :))) просто ок надо хорошие покупать а не за 3 копейки! Я пью Три-Мерси, они сейчас около 1000 стоят. Нельзя экономить на здоровье!
99,9% употребляющих ОК и залетевших на них - забывали пить таблетки или пропускали приём. Если Вы дисциплинированный человек и не забываете о таких вещах, то вперед и с песней пить ОК и всё будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все же воспринимают ОК как отраву. многие ими лечатся например, и у большинства нет никаких побочек
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
если вы не против сходить на аборт или родить, один метод предохранения вполне подойдет. в остальных случаях умные люди выбирают 2 метода предохранения
Вертихвостка
Пью 8 лет Новинет, все отлично,никаких побочек,либидо на месте,залетов не было.Девочки,ну что вы,21 век на дворе,надежнее ОК нет контрацептивов.И зачем еще и презик использовать и ППА вообще не пойму.
Вертихвостка
Единственный момент,который меня напрягает,так это избыточное количество смазки во время секса,я думаю это от таблеток,потому что когда я их не пила такого не было.Слегка напрягает когда все мокро и хлюпает,да и ощущения не такие во время секса.
марго
99% защиты. 1% если сами виноваты, пропустили, выпили лекарство понижающее эффект ок и т.д.
Аманда
Автор сходите к врачу пусть вам трубы перекроют. Способ 100%
АЛИНА
от слепых глухих и немых
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов
- Удивить парня в постели6 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность161 ответ
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе40 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины105 ответов
- Секс с высокими девушками лучше58 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женская сексуальная активность161 ответ
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины105 ответов
- Секс с высокими девушками лучше58 ответов
- Да и нет в сексе40 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?19 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Игра мозга или секс во сне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот второй месяц принимаю Джес, без презерватива пока не спали, а теперь думаю - а можно ли без него вообще? Интересны мнения.