Гость
Статьи
Пляска с бубном около …

Пляска с бубном около него!

Подскажите пожалуйста как вести себя с мужчиной? У меня нет середины, то я с него пылинки сдуваю, то мозг выношу и пытаюсь уйти от него.Отношения должны приносить радость,а не качели. И ещё вопрос : Перед последним с@ксом он мне сказал, что : Вы женщины ляжите и лежите типа" я готова"Бери меня. Нужна Вам прелюдия, чтобы вы возбудились. А мужчине тоже нужно это ,чтобы его возбудить. Я каждый раз первой к нему лезу, потому что ко мне у него нет страсти он редко хочет меня. Как только стали жить в месте, всё поменялось, с@кс через 4-7 дней и то он с неохотой какой-то! Начинаю прелюдию я, целовать начинаю и т. д. Когда не жили в месте встречались ,было ...через день. Он сам первый лез ко мне! Как то задала вопрос ,что изменилось я как вела себя раньше так и веду, ты перестал ко мне проявлять инициативу, интерес! Он сказал, что я всегда под рукой!!! ...Чувство что он мне изменяет! Как себя вести чтобы он бегал за мной, а не я! Такое ощущение что мы поменялись местами он стал капризной женщиной ,а я мужиком! Сказал что меня хорошо изучил! Я Дева ,а он Лев! Я более холоднее в постели чем он, я это чувствую!Но я не могу постоянно показывать бешенную, кипучую энергию! Я выдыхаюсь душевно! Прошу Совета, от опытных мужчин и женщин! Что изменить в себе в отношении к нему? Я не хочу его потерять, я люблю его! Но чувствую не нужной ему ,а удобной женщиной.Я домашняя! Люблю уют! Но у нас нет страсти! Я много что пыталась и ролевые игры и сексуально одеваться. Его это только смешит или коробит! Приходит он домой с работы, я кидаюсь к нему на шею обнимаю его. Потому что соскучилась по нему! Он сам меня не целует никогда, только я его! Сам жаловался на бывшую жену что она на него не обращала внимания но прожили они 15 лет, мы живём 1 год и уже такая рутина и трясина в отношениях особенно в интимных отношениях. Устала около него плясать с бубном! Посоветуйте как быть?

Ром
27 ответов
Последний — Перейти
Лана

Даже не знаю как хотеть бабу, которая каждый раз выносит мозги. И не нужна мужику прилюдия. Он не баба. Просто он может выворачиваться типо достала.

Гость

Каждый тянет одеяло в свою сторону.
Зачем вы вообще вместе?

Гость

З а т р а х а л а его

Гость

фейерическая ты дура

Гость

Тебя надо в проруби утопить и позабыть

Ром
Лана

Даже не знаю как хотеть бабу, которая каждый раз выносит мозги. И не нужна мужику прилюдия. Он не баба. Просто он может выворачиваться типо достала.

Я тоже так думаю, как изменить это? Что прекратить Обращать внимание на него, не зацикливаться? Каждый сам по себе?

Гость

Много лет, ума нет. Прелюдия должна быть в виде вкусного ужина и закрытого рта. Скромно себя вести надо. В том, чтобы быть друг-другу удобными нет ничего плохого. Плюньте в рожу тем феминисткам, которые вас научили, что удобной быть плохо или унизительно. Неудобный партнер в долгосрочной перспективе на х‌у‌й никому не нужен. В том числе и вам.

Ром
Гость

Тебя надо в проруби утопить и позабыть

Совет нужен, а что со мной делать это не вам решать. Не знате что посоветовать молчите в тряпочку!

Гость

Собери теперь все эти буквы, которые выпали из тебя и сожги их на огне

Ром
Гость

Много лет, ума нет. Прелюдия должна быть в виде вкусного ужина и закрытого рта. Скромно себя вести надо. В том, чтобы быть друг-другу удобными нет ничего плохого. Плюньте в рожу тем феминисткам, которые вас научили, что удобной быть плохо или унизительно. Неудобный партнер в долгосрочной перспективе на х‌у‌й никому не нужен. В том числе и вам.

Спасибо! Наконец-то дельный ответ, я хочу помогать мужу и быть рядом!Только что делать если он равнодушным стал?

Ром
Гость

И ещё, сейчас такая тенденция пошла... Как Вы говорите ,удобная не удобная... Я хочу быть счастливой, мужа люблю ,каждый день я готовлю вкусные блюда.Потому что сама хочу, чтобы он был доволен, сытым и приходил домой с радостью. Но нет у нас с ним страсти и он стал равнодушным! Как быть? Мне родные люди говорят что перекормила его собой! Окей стала ходить на тренировки и заниматься больше собой! Но он опять бурчит и не доволен! Но сам палец о палец не ударит чтобы как то улучшить всё! Говорит что его всё устраивает! Но я чувствую просто равнодушие к себе! (

Дина
Ром

И ещё, сейчас такая тенденция пошла... Как Вы говорите ,удобная не удобная... Я хочу быть счастливой, мужа люблю ,каждый день я готовлю вкусные блюда.Потому что сама хочу, чтобы он был доволен, сытым и приходил домой с радостью. Но нет у нас с ним страсти и он стал равнодушным! Как быть? Мне родные люди говорят что перекормила его собой! Окей стала ходить на тренировки и заниматься больше собой! Но он опять бурчит и не доволен! Но сам палец о палец не ударит чтобы как то улучшить всё! Говорит что его всё устраивает! Но я чувствую просто равнодушие к себе! (

Не парьтесь. Если он с вами, значит все хорошо. Просто он хочет расслабиться. А вы хотите романтику, страсти и тд. Дайте ему больше свободы, ничего не требуйте, будьте легкой, веселой. Не грузите его, что вы стараетесь, много делаете. Вас же никто не просит. Тем более он немолод уже, чтобы каждый день как празник. Устал после работы. А вы накручиваете.

Дина
Дина

Не парьтесь. Если он с вами, значит все хорошо. Просто он хочет расслабиться. А вы хотите романтику, страсти и тд. Дайте ему больше свободы, ничего не требуйте, будьте легкой, веселой. Не грузите его, что вы стараетесь, много делаете. Вас же никто не просит. Тем более он немолод уже, чтобы каждый день как празник. Устал после работы. А вы накручиваете.

Или ищите помоложе или поэнергичнее. Чел был в браке 15 лет с бабой, которая на него внимание не обращала. Вот и будьте такой же как она. Меньше внимания ему. Или другого ищите.

Красота
Дина

Дина спасибо! Как глоток свежего воздуха глотнула! ))) Только вот проблема он изменял своей бывшей, и у меня страх что и со мной он также ведет себя! Как быть?

Дина
Красота

Дина спасибо! Как глоток свежего воздуха глотнула! ))) Только вот проблема он изменял своей бывшей, и у меня страх что и со мной он также ведет себя! Как быть?

Изменять мог по другим причинам. Может она первая ему начала изменять. Просто следите за собой больше. Общайтесь с людьми. На нем не зацикливайтесь сильно. Всего в меру должно быть и ему немного внимания и себе, друзьям.

Красота
Дина

Или ищите помоложе или поэнергичнее. Чел был в браке 15 лет с бабой, которая на него внимание не обращала. Вот и будьте такой же как она. Меньше внимания ему. Или другого ищите.

А как по поводу измен, с его стороны не обращать внимания? Прощать? Хотя я доказать не могу, но я за такой короткий срок его здорово изучила. Спасибо Вам ,что отвечаете мне видно что Вы человек разумный и умный! Вы бы как поступили сами? Если бы была такая ситуация?

Дина
Красота

А как по поводу измен, с его стороны не обращать внимания? Прощать? Хотя я доказать не могу, но я за такой короткий срок его здорово изучила. Спасибо Вам ,что отвечаете мне видно что Вы человек разумный и умный! Вы бы как поступили сами? Если бы была такая ситуация?

А зачем вам знать про измены? Меньше знаешь, крепче спишь. Главное не заразиться и все. И почему вы думаете, что вам изменят? Вы скорее всего красивая, чистоплотная девушка. Это он должен бояться вас потерять. По крайней мере ради ш-мары какой то глупо терять такую жену.

Красота
Дина

А зачем вам знать про измены? Меньше знаешь, крепче спишь. Главное не заразиться и все. И почему вы думаете, что вам изменят? Вы скорее всего красивая, чистоплотная девушка. Это он должен бояться вас потерять. По крайней мере ради ш-мары какой то глупо терять такую жену.

Дина, спасибо🙏💕! Ревность меня мучает поэтому и выносила мозг ему! И он признался что было у него! Потом опомнился и теперь каждый день говорит что ничего не было! Я не знаю теперь чему верить! Уйти сил нет от него люблю его ,простить тоже не получается! Он пока с ним живём стал равнодушным ко мне, а я теперь не знаю как быть? Интим стал реже

Красота
Дина

Большая благодарность Вам за поддержку, дай Бог Вам счастья и здоровья!

Дина
Красота

Дина, спасибо🙏💕! Ревность меня мучает поэтому и выносила мозг ему! И он признался что было у него! Потом опомнился и теперь каждый день говорит что ничего не было! Я не знаю теперь чему верить! Уйти сил нет от него люблю его ,простить тоже не получается! Он пока с ним живём стал равнодушным ко мне, а я теперь не знаю как быть? Интим стал реже

Не факт, что он изменял. Может просто реакцию проверял, ревнуете вы или нет. А то что секс реже стал, может ему так комфортнее. Ему же не 20 лет чтобы по 100 раз в день сношаться.

Дина
Красота

Большая благодарность Вам за поддержку, дай Бог Вам счастья и здоровья!

Спасибо! Вам тоже 😊

Гость
Ром

Я тоже так думаю, как изменить это? Что прекратить Обращать внимание на него, не зацикливаться? Каждый сам по себе?

Тебе нужно заняться собой, стать для себя ценной, проработать самооценку, расстаться с этими бессмысленными штанами. Понять что ты хочешь от жизни в целом. Вот этот весь нудный шлак, что ты в теме описала - ты этого хотела от отношений? Ты действительно мечтала о таком? Всегда помни чего ты хотела.
Мой универсальный совет всем запрашивающим: это современный мир, при любых недостатках и мелких неурядицах - сразу расставаться! Пробуя мало отношений, мало партнёров, вы обделяете самих себя. Чем больше партнёров - тем вы более развитая личность, тем прокачаннее экспириенс, тем лучше партнёры в целом. Каждый следующий лучше предыдущего.

Красота
Гость

Тебе нужно заняться собой, стать для себя ценной, проработать самооценку, расстаться с этими бессмысленными штанами. Понять что ты хочешь от жизни в целом. Вот этот весь нудный шлак, что ты в теме описала - ты этого хотела от отношений? Ты действительно мечтала о таком? Всегда помни чего ты хотела.
Мой универсальный совет всем запрашивающим: это современный мир, при любых недостатках и мелких неурядицах - сразу расставаться! Пробуя мало отношений, мало партнёров, вы обделяете самих себя. Чем больше партнёров - тем вы более развитая личность, тем прокачаннее экспириенс, тем лучше партнёры в целом. Каждый следующий лучше предыдущего.

Я немного не согласна с Вами, я считаю что не нужно распыляться на многих, нужно найти одного человека, но это к сожалению как повезёт. Мне не повезло я люблю, а он позволяет себя любить. Нет взаимности и это видно! Но я не могу его оставить, мне очень тяжело без него!!! И с ним тяжело.. В общем не знаю я что делать! Тупик

Лана
Ром

Менять себя, мась

Гость

Автор, от хорошего мужа жена никогда не уйдет. К разведенцам надо присматриваться очень тщательно и долго. Скорее всего, и превая жена ушла от него из-за проблем в сексе.

Гость
Красота

Я немного не согласна с Вами, я считаю что не нужно распыляться на многих, нужно найти одного человека, но это к сожалению как повезёт. Мне не повезло я люблю, а он позволяет себя любить. Нет взаимности и это видно! Но я не могу его оставить, мне очень тяжело без него!!! И с ним тяжело.. В общем не знаю я что делать! Тупик

Зачем нужен мужчина, с которым тяжело? Вы мазохистка. Терпила. Вам это нужно. Вот эти @издострадания. Так Вы прорабатываете какие-то свои внутренние травмы. Добром все равно не кончится, но любой опыт в нашей жизни - полезен (даже отрицательный).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: