Гость
Статьи
Не люблю оральный секс

Не люблю оральный секс

Не понимаю, почему большинство людей практикует оральный секс. Мне он кажется противным в обе стороны. Облизывать место, из которого писают, противно. Слюни противны. Звуки причмокивания противны. Да и вообще в этом есть какой-то элемент унижения со стороны или в сторону любимого человека. Тоже неприятно. И чем оральный секс всем так нравится? Не понимаю. У меня даже желания нет им заниматься. И мысль о нем не возбуждает. Неужели не осталось людей, которым оральный секс не нравится? Я не смогу найти себе такого же мужа, как я, который никогда не пробовал и не хочет?
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Нет, это как раз неадекватный комментарий. Человек буквально мне пожелал, чтобы мой любимый парень меня изнасиловал. Эта комментаторша сказала мне искать того, кто изменит мое мненик об оральном сексе. А как это возможно, если я даже пробовать не хочу? Только через насилие.
Никогда не делайте то чего не хотите. Стойте на этом и не пожалеете. Если мужчина вас любит он будет жить с вами и без оральных извращений, а если не любит это кончится тем что вас же ещё и грязной соской будет называть, после того как вы прогнётесь.
Гость
20
Это отнюдь не психическое здоровье, а наоборот. Вы точно не разбираетесь.
Гость
Нас много таких как Вы. Не люблю тоже.
Гость
Гость
А можно уточнить Ваш, Автор темы, возраст? Я очень надеюсь, что современное молодое поколение вырастет более целомудренным и тоже не захочет и не будет практиковать всякие извращения.
Думаю что ничего в этом страшного нет . Я вышла замуж в 20 лет и муж на 7 лет старше. До сих пор очень любим друг друга , не было орального секса первые 15 лет , а потом как то произошло в отпуске на карибских островах … никто никого ни к чему конечно не принуждал. Просто в порыве страсти так получилось . Не является нормой а наших отношениях Но иногда случается…порой бывает разное настроение и разные желания ,нет никакого принуждения , до сих пор влечет друг к другу , у меня он вообще единственный мужчина ….я была очень красива в молодости , даже сейчас многие так говорят , но это historicalчитаю уже просто комплимент. Муж говорит что я очень мало изменилась , а я всегда отвечаю что это его любовь сохранила мне красоту . В этом году отмечали 50 лет со дня свадьбы . До сих пор бывает секс Конечно редко …но бывает много шутим , вот и все . Наслаждайтесь девочки молодостью , это такое счастье . Все допустимо, главное не терять себя
и чувствовать любовь и уважение партнера . . Любви и счастья !
Форум: Секс
Всего: 72 364 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем