Не люблю оральный секс
Не понимаю, почему большинство людей практикует оральный секс. Мне он кажется противным в обе стороны. Облизывать место, из которого писают, противно. Слюни противны. Звуки причмокивания противны. Да и вообще в этом есть какой-то элемент унижения со стороны или в сторону любимого человека. Тоже неприятно. И чем оральный секс всем так нравится? Не понимаю. У меня даже желания нет им заниматься. И мысль о нем не возбуждает. Неужели не осталось людей, которым оральный секс не нравится? Я не смогу найти себе такого же мужа, как я, который никогда не пробовал и не хочет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это как раз неадекватный комментарий. Человек буквально мне пожелал, чтобы мой любимый парень меня изнасиловал. Эта комментаторша сказала мне искать того, кто изменит мое мненик об оральном сексе. А как это возможно, если я даже пробовать не хочу? Только через насилие.
Никогда не делайте то чего не хотите. Стойте на этом и не пожалеете. Если мужчина вас любит он будет жить с вами и без оральных извращений, а если не любит это кончится тем что вас же ещё и грязной соской будет называть, после того как вы прогнётесь.
Гость
Нас много таких как Вы. Не люблю тоже.
Гость
А можно уточнить Ваш, Автор темы, возраст? Я очень надеюсь, что современное молодое поколение вырастет более целомудренным и тоже не захочет и не будет практиковать всякие извращения.
Думаю что ничего в этом страшного нет . Я вышла замуж в 20 лет и муж на 7 лет старше. До сих пор очень любим друг друга , не было орального секса первые 15 лет , а потом как то произошло в отпуске на карибских островах … никто никого ни к чему конечно не принуждал. Просто в порыве страсти так получилось . Не является нормой а наших отношениях Но иногда случается…порой бывает разное настроение и разные желания ,нет никакого принуждения , до сих пор влечет друг к другу , у меня он вообще единственный мужчина ….я была очень красива в молодости , даже сейчас многие так говорят , но это historicalчитаю уже просто комплимент. Муж говорит что я очень мало изменилась , а я всегда отвечаю что это его любовь сохранила мне красоту . В этом году отмечали 50 лет со дня свадьбы . До сих пор бывает секс Конечно редко …но бывает много шутим , вот и все . Наслаждайтесь девочки молодостью , это такое счастье . Все допустимо, главное не терять себя
и чувствовать любовь и уважение партнера . . Любви и счастья !
и чувствовать любовь и уважение партнера . . Любви и счастья !
Форум: Секс
Всего: 479 569 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Не могу кончитьНет ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта61 ответ
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов