Секс и некрасивое тело
Элиза
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 576 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 634 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ест ли вы о том что перед пацанами стрёмно...то пацаны любят уверенных в себе..а все ваши обиды,позоры,коррявости...видит только Бог..пожалейте Бога..)...нет ничего красивее и дороже чем обнаженное тело уверенного вс еле человека...это бренд..Бо и Компани...Я конечно не говорю про акне на всем лице в сорок лет..и остальное. Но там очень говорливые,крикливое и вообще больше нечто..чем человек .хотя и нечто нельзя говорить .
плаванье в бассейне и приседы с гирей могут помочь
Ну может стоит начать посещать спортзал? я думаю вы сможете себя привести в порядок
Подтянуть тело и кожу можно массажами и тренировками. Купите хороший вибромассажер элетрический. С аницелюлитными насадками. Примерно как бодикрафт м- 23. Его уже не выпускают, ищете аналоги. Плюс крема с дринажным эффектом. В ютубе ролики для тренировок дома найдите и делайте раза три в неделю
Гость
если мужчина вас любит, и он уже вас выбрал, то и ваше тело полюбит. Любят не за тело. А если он к вас не с серьезнымыи намерениями, то и не стоит тратить себя и своей время на него
Начни прям сегодня делать упражнения через 2 недели уже будет видно результат, через месяц будешь уже упругая секси))) главное каждый день делать по несколько раз, включай музон и вперед, через месяц чтоб отчиталась!))))
Гость
Надо найти парня, которому рыхлое тело нравится. У меня парень был, очень любил, что бы я на него попой садилась, прямо на лицо. Я тоже толстушка и целлюлит сильный, а ему нравилось
Гость
Мышц маловато, надо спортом заняться.
Друг
Дорогая, сначала тебе мозги надо вставить... психолог или книги по самооценке. Накачай самооценку, никакие похудения, тренировки и
массаж не исправят твоего плохого отношения к телу. Плохое в смысле ты не ценишь его и себя. Главное качество в мужчине надёжность. Если его нет, то опять таки, никакой массаж и пластика не помогут.
массаж не исправят твоего плохого отношения к телу. Плохое в смысле ты не ценишь его и себя. Главное качество в мужчине надёжность. Если его нет, то опять таки, никакой массаж и пластика не помогут.
Гость
Бургер сьешь иди. Какие еще советы хочешь?
Элиза
Дорогая, сначала тебе мозги надо вставить... психолог или книги по самооценке. Накачай самооценку, никакие похудения, тренировки и
Понимаю, ходила к психологу, приняла тело и теперь хочу начать меня его. Спасибо за большое за совет)
Элиза
Начни прям сегодня делать упражнения через 2 недели уже будет видно результат, через месяц будешь уже упругая секси))) главное каждый день делать по несколько раз, включай музон и вперед, через месяц чтоб отчиталась!))))
Я уже записалась в зал, думала услышать советы по тому как можно ускорить процесс. Спасибо🤍
Элиза
если мужчина вас любит, и он уже вас выбрал, то и ваше тело полюбит. Любят не за тело. А если он к вас не с серьезнымыи намерениями, то и не стоит тратить себя и своей время на него
Понятно что не с серьезными, я сама сейчас серьезных отношений не ищу, честно иногда просто хочется романтики и потрахаться ахах
Элиза
Ест ли вы о том что перед пацанами стрёмно...то пацаны любят уверенных в себе..а все ваши обиды,позоры,коррявости...видит только Бог..пожалейте Бога..)...нет ничего красивее и дороже чем обнаженное тело уверенного вс еле человека...это бренд..Бо и Компани...Я конечно не говорю про акне на всем лице в сорок лет..и остальное. Но там очень говорливые,крикливое и вообще больше нечто..чем человек .хотя и нечто нельзя говорить .
В том то и дело что уверенность есть и лицо красивое тоже, поэтому мужчины тянутся, ведутся и не подозревают что там кроется под одеждой ахах. Не хотелось бы рушить ожидания
Гость
Рыхлого это как? А интимная жизнь, это конкретно что?
присед с весом,выпады,качать пресс,мне кажется это уже каждый итак знает
Форум: Секс
Всего: 485 577 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что делать когда интим так себе16 ответов
- Девушке надоел секс со мной66 ответов
- Низкое либидо?22 ответа
- Для парней вопрос38 ответов
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..32 ответа
- Параметры в штанах39 ответов
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?21 ответ
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?469 ответов
- Трудности с сексом23 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 523 ответа
- Возраст согласия, сколько лет должен быть?469 ответов
- Девушке надоел секс со мной66 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
- Для парней вопрос39 ответов
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..32 ответа
- Низкое либидо?22 ответа
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Как вы мастурбируете в семейных поездках?21 ответ
- Что делать когда интим так себе16 ответов
Следующая тема
.Хотелось бы услышать советы по тому как в скором времени привести тело в форму. Так как это мешает вести мне интимную жизнь, хотя очень хочется, есть мужчина с которым очень хочется переспать но боюсь он испугается моего рыхлого тела.
#секс #отношения #здоровье #красота