Моя фонатазия - это много девушек и они об меня трутся. И попками тоже.
Гость
[3919934237]
Dfrtfg
Моя фонатазия - это много девушек и они об меня трутся. И попками тоже.
Ещё бы и влажными кисками
Гость
[2412036359]
Держать член мужчине, когда он мочится
Гость
[2632191857]
Ну я обычно воплощаю в жизнь. Недавно хотел попробовать "чайный пакетик" с партнершей. Попробовал, понравилось. До этого попробав чтобы она села мне на лицо. Тоже понравилось. Из последнего, что хочется попробовать: позу березки, мастурбация друг другу или друг перед другом, плевки в рот, ахэгао.
Гость
[1911935214]
Просыпаться с мужчиной в себе
Гость
[1277649479]
Мне хочется, что бы красивая девушка покакала мне прямо на лицо. Не знаю, как воплотить свою фантазию
С фантазиями осторожно нужно. Даже делиться надо аккуратно, особенно в молодости. С первой женой разговоры о фантазиях довели до развода... Правда, вновь поженились потом.
Гость
[3919934237]
Гость
Пописать в рот мужу, мастурбировать на работе
Ммммм
Гость
[578301795]
Приехал я к девчонке, мы сидели, выпивали, болтали на разные темы, потом оказался под рукой волшебный порошок), сразу тема перешла на анальную (не знаю почему это так работает ). Она сразу сказала что ее трахали несколько раз, а я спросил: дырочка уже большая? Она снимает штаны, трусы, перед моим носом раздвигает попу и говорит: не большая же? Я ответил нет, но она не убирает, я понял она ждет чтоб я вылизывал ее отверстие. Я вижу ее возбуждение и решил спросить: какие у тебя сексуальные фантазии? Ответ очевиден))) чтоб меня трахали одновременно 3-5 мужчин, А их не заменю))), есть то что я могу сделать? Отвечает: хоть мне сейчас очень хорошо, но все ровно стыдно говорить, хочу тебя обоссать всего, и полный рот ***. Отвечаю: я за. А с третьего раза могу все проглотить. У нее лицо загорелось) И тут я говорю: у меня тоже есть фантазии и желание. Она : говори Я: я хочу после того как кончу в попу, потом и пописать в нее же. Она: да вообще без проблем, заодно все вымоешь ) Мы шикарно покувыркались, ) Она мне *** в рот, а я переливал в ее рот и так смачно целовались) На следующий день ей так стыдно было, разговаривать вообще не хотела.