Что делать, если я стесняюсь в сексе поз, где видна попа?
Девушки, что делать если я стесняюсь в сексе поз где видна попа? Я даже не хочу чтобы он смотрел на вульву. Для меня сзади или сверху это просто страх... не могу перестать думать о комплексах
Попа и попа… Она у вас обычная? Значит всё нормально. С прыщами, конечно, не очень. Выбирайте позы, где её не видно. И ещё, пожалуйста, научитесь пунктуации
В смысле, дырка тебя смущает? Так пробкой заткни её, пока тебя дрючат со стороны спины. А что такое вульва?
Гость
[414735723]
приведи попу в порядок, тогда появится уверенность. Удали оттуда волосы если имеются, всякие гемороидальные шишки и т.д., отбели анус. В общем зайди в клинику, покажи специалисту фото красивой ухоженой попы из интернета и скажи, чтобы тебе сделали также
Гость
[2135871106]
Завяжи парню глаза!
Аксиос
[2901221830]
Вот таких как ты и избегают в будущем.. Продолжай стрематься....👍
В смысле, дырка тебя смущает? Так пробкой заткни её, пока тебя дрючат со стороны спины. А что такое вульва?
Вольво ушел из России, скучает
Бенедикт Z
[3040188966]
просто трахайся больше и всё пройдёт, если тебе не 40 лет, конечно
Гость
[2592509161]
Детка для мужчины вид твоих дырочек самое желанное 🤤 и возбуждающе 😍 средство так что если ты хочешь 😏 возбудить 😏 своего мужчину не прячь свои дырочки а наоборот делай ему подарок чтобы он любовался ими 🤤 и кстати при виде дырочек если есть какие изъяны на теле они становятся второстепенными
Гость
[1114514878]
Гость
Вульва это все женские наружные половые органы вместе, стыдно сидеть на женском форуме и не знать.