Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация, простите за интимность и подробности, меня совращает девушка. Я в растерянности. Мы работаем вместе. Так что всю смену вдвоем. У нас очень хорошие, крепкие, дружеские взаимоотношения. Мы наверное родственные души. Она совсем не стесняется меня, переодевается при мне. Демонстрируя нижнее белье, и тело. Даже просит оценить. Когда мы работаем она может и приобнять меня, и погладить, и простите, ущипнуть за попу. Во время работы может принять сексуальную позу, не взначяй. То нагнется, демонстрируя все. То ножку на стул поставит. То случайно растегнет пару пуговиц на блузке. И все это у меня на глазах. Я в недоумении. Мы только вдвоем. Помощи ждать не от кого, если что. Она знает обо мне все, где живу, все контакты, да и знает меня очень хорошо. Как и я о ней. Я парень порядочный, и не приемлю занятие любовью без серьезных отношений. Я не знаю что делать.
Только потом не нойте, что все бабы - стервы, развратные и т.п.))) сами же выбираете таких
Гость
[4141254212]
Раз не приемлете- ничего не делайте. Девушка с Вами играется, видимо, давно без секса, уже даже на Вас готова запрыгнуть, вот как всё плачевно. Она Вас хочет, как машину для удовлетворения, использовать, а потом выкинуть. А Вы будете бегать за ней, под дверью рыдать, а ей будет все равно, уже рядом будет новый ***, пока Вы трезвоните в дверь.
Гость
[2391369213]
А потом ты проснулся
Гость
[1644017808]
Они такие бабы- только о сексе и думают. Развратные и похотливые. Не поддавайся на провокации, Орион, девственность - это самый ценный актив мужчины на брачном рынке.
Капитан Носок
[3294209720]
ну так чего? Переспите и вот вам серьезные отношения)
Жмых
[1125193792]
Плакать. Видать она всё перепробовала, осталось только тебя телом привлечь. Надо было давно обозначить, что она не нужна. Сиди и плачь, ей станет противно и она отвалит.
А потом, когда ей станет пох на него и будет уже с другим, он будет говорить что она шлю _ха. У знакомого моего точь в точь ситуация была, а теперь когда ей стало на него по барабану, и теперь уже с другим, он мне плачется в личку, что она шлю _ха, что на другого переключилась и на него забила. И все ноет, что бедный, несчастный, все никак в любви не везет.
Но уж лучше разочек все ответить, сказать, расставить все по полочкам, нежели чем это терпеть, если это неприятно тем более, так как не симпатизирует ему.
Жмых
[1125193792]
Valeri
Сообщение было удалено
Да Вы что?! А как же потешить своё самолюбие? Приходишь на работу а она тебе радуется. А сколько радости и позитивных эмоций приносит игра в неприступное благородство, Ммм. И работается лучше, продуктивнее ПыСы про порядочность, это сарказм.
Гость
[1002733494]
Да автор, секса или его качества тебе не хватает точно. Весна...
Юлия
[140767404]
Я голая сплю и иногда нагишом хожу в квартире, в стрингах
У меня возникла такая ситуация, простите за интимность и подробности, меня совращает девушка. Я в растерянности.
Мы работаем вместе. Так что всю смену вдвоем. У нас очень хорошие, крепкие, дружеские взаимоотношения. Мы наверное родственные души.
Она совсем не стесняется меня, переодевается при мне. Демонстрируя нижнее белье, и тело. Даже просит оценить. Когда мы работаем она может и приобнять меня, и погладить, и простите, ущипнуть за попу. Во время работы может принять сексуальную позу, не взначяй. То нагнется, демонстрируя все. То ножку на стул поставит. То случайно растегнет пару пуговиц на блузке. И все это у меня на глазах. Я в недоумении. Мы только вдвоем. Помощи ждать не от кого, если что.
Она знает обо мне все, где живу, все контакты, да и знает меня очень хорошо. Как и я о ней.
Я парень порядочный, и не приемлю занятие любовью без серьезных отношений.
Я не знаю что делать.