Ну я ж не пишу, что совсем не стоит.
Наверно получше, чем у вашего мужа, он постарше скорее всего.
Пишу, что стоит не так хорошо, как до всех этих действий.
Вообще, читал, что чем больше, в том числе и от природы, тем твердость меньше. Чисто по закону объема и упругости тканей.
То есть у кого от природы 10, может иметь деревянный стояк, а 25 всегда не очень. Возможно, дело в этом.
Увлёкся разными методами увеличения (не реклама и почти всё описано в интернете) и со временем дошел до 18-19,5.
Вроде бы всего пара см прибавки, но визуально это две огромные разницы.
Теперь вроде бы радуюсь, но девушке больно во время и после секса и это стало проблемой. Презервативы на большую толщину очень дорогие, а обычные сложно натянуть, как наверно девушке туфли не по размеру.
Эрекция стала чуть хуже, чувствительность ниже.
Когда-то завидовал фотографиям, где у мужчин круто лежит в плавках или видно очертания даже в джинсах и вот моя мечта сбылась - теперь в спортивных штанах видно издалека. Ну а что - девченки же носят обтягивающие лосины. А тут работает и в другую сторону. Смотрят, прикольно.
Проблема в том, что понимаю, не могу остановиться, чтобы не увеличивать дальше. Желание эпатировать в узких штанах становится важнее, чем здоровье девушки и качество стояка.
Как курильщик, который тянется за сигаретой, по утрам или вечерам я тянусь за своими инструментами и продолжаю качать или тянуть. Теперь хочется увидеть на линейке ровное число 20.
Утро, и чтобы не делать это снова пишу здесь. Может кто-то посоветует как бросить эту привычку. Или может быть наоборот, скажете, всё ок, продолжай. Тогда хотя бы морально будет легче.
P.S. Для парней, перед которыми знакомые хвастаются большими органами -- не верьте, это чисто эпатаж. Больше 17см в сексе мало преимуществ и есть серьёзные недостатки. Из реальных плюсов только внешний вид.