Поклонник, по случаю 8 марта, устроил мне романтик. Я захотела посидеть в кафе. Мы посидели. Потом я захотела гулять по городу. Погода была хорошая. И я захотела вина. Мы гуляли по набережной. Тайком пили вино. И меня как-то повело. Мы выпили две бутылки. Вино было вкусное. И не сильно пьянило. Но хотелось ещё. В итоге мы пошли ко мне и взяли две бутылки. Дома мы согрелись, и стали совсем пьяные. Выпили одну. Он полез целоваться. И захотелось секса. Но у меня были эти дни. И он захотел анал. Я никогда не занималась этим. Но я была пьяна. После анала. Я поняла что я совсем пьяна. Я выгнала его. Он пьяный ушёл. Я легла спать. На следующий день мне стало очень стыдно. Я ему не писала и он не пишет. Я не знаю что делать. Он просто поклонник. Я только присматривалась к нему. Но эта пьянка и анальный секс. Я думаю лучше нам расстаться? Я никогда не пила так. Просто вино вкусное попалось. Погода свежая. И у меня настроение было праздничное. Но я не думала что к этому приведёт. Мне стыдно. Что делать
А что стыдного 🤔 то?! В том что ты красивая 😍 девушка?? И у тебя прекрасные дырочки??? Или что на праздник подарила 🤔 своему парню незабываемый вечер??? Наоборот если он не *** должен оценить то что у него девочка со всеми тремя дырочками рабочими и радоваться что у него есть такой вариант для спальни 🤔 ты умничка
Вика
[2269957044]
Попробуй ещё разок. Только без вина. Мож зайдёт)))
Гость
[3759677998]
Сама хоть чё-то помнишь, кайфанула или нет. А набережная красивая, это в каком городе?
Я никогда не пила так. Просто вино вкусное попалось. Погода свежая. И у меня настроение было праздничное. Но я не думала что к этому приведёт. Мне стыдно. Что делать