Это - хороший вопрос. И можно понять, что для вас он действительно важен, поскольку у вас имеется вот такое мировоззрение относительно прошлых половых связей вашей девушки.
Я бы сказала вам на это вот что... Есть два вида загрязнения и очищения, о которых тут можно говорить. Первый вид - это физическое загрязнение и очищение. И второй вид - это моральное загрязнение и очищение.
Что касается первого вида, физического, то об этом переживать вообще нет смысла. Женщине достаточно помыться (образно выражаясь) и выждать каких-то несколько дней, как все нечистоты, следы, остатки и продукты извержения мужчины, проникнувшего внутрь женщины, исчезают (исключение - беременность, конечно же).
А вот что касается морального очищения, то тут уже сложнее. И тут как раз всё зависит от мировоззрения и менталитета женщины и её партнёра (в данном случае - вас). То есть, если бы вы оба не считали её загрязнение таковым, то проблемы этой вообще не было бы.
Но поскольку вы считаете, что загрязнение имело место быть, - то в таком случае вам может помочь молитва, покаяние, прощение, и некоторые другие "очистительные процедуры и ритуалы" (кои можно легко найти на просторах интернета).
Итого, до меня у неё было как минимум пять мужчин.
У меня не хватает нервов расспрашивать с кем она лишилась девственности, и вообще уточнять кем были вообще эти люди, которые были до меня. Скорее всего их было больше.
Данная тема мне омерзительна!
У меня так вышло, что моя девушка в моей жизни всего лишь вторая.
Я неприемлю распутного образа жизни и считаю что встречи просто для секса - есть блadство. Не стоит растрачивать себя попусту!
Да да, вот таких вот я наверно древних, занудных взглядов , имея за спиной всего лишь один продолжительный брак! ( мне 30 лет)
Как то раньше слышал, что каждый мужчина в теле девушки с которой имел половую связь оставляет следы, которые потом отражаются в будущих детях. Возможно даже мизерные, мало на что влияющие, я не знаю.
В связи с этим вопрос - так ли это? А если так, то каким образом девушка может очиститься от всей этой скверны?
Просто я не могу спокойно к этому относиться! Я очень брезглив и считаю что 5 партнеров это уже слишком много! Хочу что бы моя женщина была со мной идеально чиста.
Заранее благодарен за понимание и прошу не издеваться за возможно глупый и наивный для кого то вопрос!)