тема так сказать- что наболело, надо выговориться Есть девушка, в отношениях 3 месяца(до этого были знакомы год), подарки,эмоции,гулянки есть, забота любовь внимание взаимное, бывают у нее всплески агрессии, но не только ко мне( меня бывает оскорбляет при людях, заметил не уважает, один раз поймал на вранье про бывшего, знал правду, но она до конца врала, сказала, что не хотела показаться плохой), досталась мне не девственницей, два парня ее бросили, первый нарик(долгие отношения) второй просто поматросил, говорит тогда не хватало внимания, отцовской любви, знала бы что есть я, никогда бы не спала с ними, ей 20, мне 20- я девственник, красивый(бывало левые и знакомые мужики и девушки делали неуместные комплименты)умный, богатый, амбициозный, перспективный, с чувством юмора, как вы поняли Скромный, честный, спортивный, 187, учусь на Врача, много девушек за мной бегало, признавались в любви, но на эту я сам обратил внимание, и так сказать вцепился, она сопротивлялась, но полюбила меня, кстати мы одногруппники, в общем она хочет серьезных отношений, свадьба, дети и все в ближайшие пару лет, прикольно (иногда кажется, что хочет меня использовать) у нее стойкий характер, мощный, но у себя в голове конечно Принцесса, которой все должны) у нее типо комплексы, загоны, ее бросали, она много плакала и не ожидала, что такой как я на нее посмотрю вообще Мы только целовались, первый поцелуй с ней, инициация тоже была от нее Она так оскорбляла себя и бывших, часто о них говорит мне, а мне ведь не приятно слышать Когда первый раз услышал о них, что не девственница, сразу покраснел и поднялось давление- что первый раз в моей жизни в общем всегда, когда об этом вспоминаю- становится плохо Не от 100кг штанги на грудь, а от этого!!!( в трен зале ) В общем, я матросить не собираюсь, только за серьезные отношения, хотя она много раз предлагала се/кс и ми///нет, но я не соглашаюсь( в штанах все отлично у меня)
Есть будущее? Или лучше ее оставить, хоть и любим друг друга🎩 #секс#отношения
зачем тебе нужна именно девственница? адекватному мужчине все равно сколько парней было у женщины до него. поблуд издалека видно! не думаю что ты полюбил бы шалаву, поэтому не парься и наслаждайся! не отказывай когда предлагает минчик
Хаахха, насмешила, в таком случае, давайте и со ш.люхами семьи создавать, рвань ты глупая!!!
Гость
[2282396678]
Гость
Олени очень растяжимое понятие, среди среднего фактического люда, на 80-90% замужем не за девственницами.
Теперь посмотри статистику разводов
Гость
[2282396678]
Русский Джонни Депп.
Прикольно заливаешь. Как мужчина требует девственницув жены, так сразу, а ты сам то девственник))))))) А как найдется парень, который реально сохранил себя чисто и невинно, как я, так сразу ты ненормальный и больной. Похоже у местных баб совсем чердак рванул от безысходности
Жиза, всё именно так) Как -то с одной *** поделился, что я у моей девушки 4й, она сказала, что ничего страшного, я ведь тоже не девственником ей достался, а когда я сказал, что она первая, так она мне вывалила, что это не нормально) Курица))) В итоге, расстался, и потом была , которой 17, а в 16 её тоже уже поимел один васян, 2 месяца провстречались, и бросил с.уку
Гость
[2282396678]
Serg
С любимой женой я живу. Хотя кот у нас тоже есть, абиссинский. 😉
Какой ты настоящий мужчина, кайфуешь от того, что на неё кончали, и пестонили разными ч.ленами))) Если бы был счастлив, не заходил бы сюда, и не писал х.уету, оправдывая свой куколдизм)) Лошара...
Есть девушка, в отношениях 3 месяца(до этого были знакомы год), подарки,эмоции,гулянки есть, забота любовь внимание взаимное, бывают у нее всплески агрессии, но не только ко мне( меня бывает оскорбляет при людях, заметил не уважает, один раз поймал на вранье про бывшего, знал правду, но она до конца врала, сказала, что не хотела показаться плохой), досталась мне не девственницей, два парня ее бросили, первый нарик(долгие отношения) второй просто поматросил, говорит тогда не хватало внимания, отцовской любви, знала бы что есть я, никогда бы не спала с ними, ей 20, мне 20- я девственник, красивый(бывало левые и знакомые мужики и девушки делали неуместные комплименты)умный, богатый, амбициозный, перспективный, с чувством юмора, как вы поняли Скромный, честный, спортивный, 187, учусь на Врача, много девушек за мной бегало, признавались в любви, но на эту я сам обратил внимание, и так сказать вцепился, она сопротивлялась, но полюбила меня, кстати мы одногруппники, в общем она хочет серьезных отношений, свадьба, дети и все в ближайшие пару лет, прикольно (иногда кажется, что хочет меня использовать) у нее стойкий характер, мощный, но у себя в голове конечно Принцесса, которой все должны)
у нее типо комплексы, загоны, ее бросали, она много плакала и не ожидала, что такой как я на нее посмотрю вообще
Мы только целовались, первый поцелуй с ней, инициация тоже была от нее
Она так оскорбляла себя и бывших, часто о них говорит мне, а мне ведь не приятно слышать
Когда первый раз услышал о них, что не девственница, сразу покраснел и поднялось давление- что первый раз в моей жизни
в общем всегда, когда об этом вспоминаю- становится плохо
Не от 100кг штанги на грудь, а от этого!!!( в трен зале )
В общем, я матросить не собираюсь, только за серьезные отношения, хотя она много раз предлагала се/кс и ми///нет, но я не соглашаюсь( в штанах все отлично у меня)
Есть будущее? Или лучше ее оставить, хоть и любим друг друга🎩 #секс #отношения