Гость
Статьи
Хочу девственницу

Хочу девственницу

тема так сказать- что наболело, надо выговориться
Есть девушка, в отношениях 3 месяца(до этого были знакомы год), подарки,эмоции,гулянки есть, забота любовь внимание взаимное, бывают у нее всплески агрессии, но не только ко мне( меня бывает оскорбляет при людях, заметил не уважает, один раз поймал на вранье про бывшего, знал правду, но она до конца врала, сказала, что не хотела показаться плохой), досталась мне не девственницей, два парня ее бросили, первый нарик(долгие отношения) второй просто поматросил, говорит тогда не хватало внимания, отцовской любви, знала бы что есть я, никогда бы не спала с ними, ей 20, мне 20- я девственник, красивый(бывало левые и знакомые мужики и девушки делали неуместные комплименты)умный, богатый, амбициозный, перспективный, с чувством юмора, как вы поняли Скромный, честный, спортивный, 187, учусь на Врача, много девушек за мной бегало, признавались в любви, но на эту я сам обратил внимание, и так сказать вцепился, она сопротивлялась, но полюбила меня, кстати мы одногруппники, в общем она хочет серьезных отношений, свадьба, дети и все в ближайшие пару лет, прикольно (иногда кажется, что хочет меня использовать) у нее стойкий характер, мощный, но у себя в голове конечно Принцесса, которой все должны)
у нее типо комплексы, загоны, ее бросали, она много плакала и не ожидала, что такой как я на нее посмотрю вообще
Мы только целовались, первый поцелуй с ней, инициация тоже была от нее
Она так оскорбляла себя и бывших, часто о них говорит мне, а мне ведь не приятно слышать
Когда первый раз услышал о них, что не девственница, сразу покраснел и поднялось давление- что первый раз в моей жизни
в общем всегда, когда об этом вспоминаю- становится плохо
Не от 100кг штанги на грудь, а от этого!!!( в трен зале )
В общем, я матросить не собираюсь, только за серьезные отношения, хотя она много раз предлагала се/кс и ми///нет, но я не соглашаюсь( в штанах все отлично у меня)

Есть будущее? Или лучше ее оставить, хоть и любим друг друга🎩 #секс #отношения
Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
а тебя видимо никто замуж не берет, а часики тикают… будешь жить с котами 😂
У нее все нормально будет. Она считает, что самое главное, что трахают и все. Замуж вообще не надо выходить
Гость
Русский Джонни Депп.
Вот именно что сексуальности, а не желания взять ее замуж.
Ты просто думаешь, что раз тебя *** во все дыры, то ты востребована у мужчин. Но этого нет
по фактам все, но она будет дальше бунтовать, так как никому больше не нужна… 😢 Жалкое зрелище
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Богатый высокоранговый самец возьмёт в жёны такую женщину, какая ему самому нравится, без оглядки на "авторитетное" мнение о его выборе разных онанимусов из МД или с АБФ.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные родители уважают личное пространство дочери.
Serg
Гость
а тебя видимо никто замуж не берет, а часики тикают… будешь жить с котами 😂
С любимой женой я живу. Хотя кот у нас тоже есть, абиссинский. 😉
Гость
Serg
Богатый высокоранговый самец возьмёт в жёны такую женщину, какая ему самому нравится, без оглядки на "авторитетное" мнение о его выборе разных онанимусов из МД или с АБФ.
ага конечно, вхахахах, и в обществе все ее знакомые будут знать, кто и как ее драл👍
Нравится- понятие растяжимое, тут всем кто-то нравится, пока лучше не узнаешь 🥺
и за что ее любить? Раздвигала ноги без перспективному быдLану, и теперь его очередь ? значит ее бывшие и он стоят на одном пьедестале? Равны типо? ахахахах блллл
Гость
Serg
Нормальные родители уважают личное пространство дочери.
пара.ша а не родители, которые не интересуются личной жизнью дочери) ну у низшего общества, в котором вы находитесь-это норма, раз вы так говорите 🥺
губу закатай
Гость
странник форума
губу закатай
сочувствую вашему опыту)
Гость
ага конечно, вхахахах, и в обществе все ее знакомые будут знать, кто и как ее драл👍
Нравится- понятие растяжимое, тут всем кто-то нравится, пока лучше не узнаешь 🥺
и за что ее любить? Раздвигала ноги без перспективному быдLану, и теперь его очередь ? значит ее бывшие и он стоят на одном пьедестале? Равны типо? ахахахах блллл
А что такого? Ну подумаешь знают. Все по согласию)))))))))))))))))))))
Гость
Встречаешься с не целкой, а говоришь что нужна девственница. Зачем? Типа влюбился. Так любовь скоро закончится и потом будешь ее ненавидеть за то что она не целка.
Гость
Встречаешься с не целкой, а говоришь что нужна девственница. Зачем? Типа влюбился. Так любовь скоро закончится и потом будешь ее ненавидеть за то что она не целка.
Лучше сразу уйти.
Гость
Гость
знаю много таких жизненных примеров кстати) лучше не испытывать судьбу с не девственницей, весь свой мозг сломаешь и в будущем никто и ты сам не будешь уважать свой выбор
Гость
Русский Джонни Депп.
Лучше сразу уйти.
автор должен был слинять, узнав о бывших, прозевал момент, теперь и себе и ей больно
Гость
знаю много таких жизненных примеров кстати) лучше не испытывать судьбу с не девственницей, весь свой мозг сломаешь и в будущем никто и ты сам не будешь уважать свой выбор
Самое смешное то, что если победить себя в этом всем и смирится с тем, что ее имели до тебя, вы все-равно расстанетесь и еще быстрее чем кажется.
Был такой случай помнится у моего знакомого. Тоже хотел на девственнице женится. В итоге нашел какую-то девчонку 24 лет. Начали встречаться. Она врала ему, что целка. В итоге призналась, так как увидела, как он добр и любит ее. Из-за любви он все ей простил. В итоге она превратилась в такую мегеру, словно почувствовала вседозволенность. Если до всего они хотя бы ладили прекрасно. То после она стала всем недовольна. В итоге он спросил ее: "Где та девушка, которую я люблю?" В итоге расстались, потому что она постоянно пилить его начала,
Гость
Русский Джонни Депп.
Самое смешное то, что если победить себя в этом всем и смирится с тем, что ее имели до тебя, вы все-равно расстанетесь и еще быстрее чем кажется.
Был такой случай помнится у моего знакомого. Тоже хотел на девственнице женится. В итоге нашел какую-то девчонку 24 лет. Начали встречаться. Она врала ему, что целка. В итоге призналась, так как увидела, как он добр и любит ее. Из-за любви он все ей простил. В итоге она превратилась в такую мегеру, словно почувствовала вседозволенность. Если до всего они хотя бы ладили прекрасно. То после она стала всем недовольна. В итоге он спросил ее: "Где та девушка, которую я люблю?" В итоге расстались, потому что она постоянно пилить его начала,
да уж, надо брать только чистых девственниц.. без опыта, ран и прочего
Русский Джонни Депп.
бл, *** простил ***
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
чтож на русском кудахчешь раз так?) или у твоего народа нет своей мовы?
Гость
Русский Джонни Депп.
Ты сперва вкидываешь утверждение:
"если ... смирится с тем, что ее имели до тебя, вы все-равно расстанетесь"
а потом пытаешься его подтвердить всего лишь одним примером из личного опыта твоего знакомого, о котором ты знаешь только с его слов.
Это на кого вообще рассчитано? Сейчас тебе каждый тут может накидать "контраргументов" такого же уровня в виде своего личного опыта с обратными вводными и иным результатом. В итоге это будет битва личных опытов, а не реальных подтвержденных серьезными исследованиями фактов. Так что пока что твое утверждение выглядит как ничем не подтвержденная xyня из твоей головы. Личный опыт твоего знакомого, да и еще о котором ты знаешь только с его слов, никак твое утверждение обосновать не может - это всего лишь опыт одного рандомного чувака, не более, и ни о чем таком не говорит
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Говорю же тебе - не свисти. Весь мой род по обоим линиям из донских казаков и все себя всегда считали русскими, никогда ни от кого не слышал, чтобы они себя нерусскими считали
Гость
Гость
чтож на русском кудахчешь раз так?) или у твоего народа нет своей мовы?
У донских казаков был свой диалект, своего языка не было. Потому что казаки это не отдельный от русских этнос, а субэтнос внутри русского народа. Этот диалект большевики вытравили во время насильственной украинизации Кубани, Дона и других русских земель
А вообщезабавно писать об этом в теме про девственниц 😀😀
ГЕНИЙ ИЗ ДЕРЕВНИ
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты с чего эти взяла что ты знаешь?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
С кем эти клоуны воевать собрались? Смелости хватило только девчушек из Pussy Riot хлестать плетками. Когда банда Цапков терроризировала районы Краснодарского края, эти ряженые прижиполись и сидели тихо.
Гость
Гость
Ты сперва вкидываешь утверждение:
"если ... смирится с тем, что ее имели до тебя, вы все-равно расстанетесь"
а потом пытаешься его подтвердить всего лишь одним примером из личного опыта твоего знакомого, о котором ты знаешь только с его слов.
Это на кого вообще рассчитано? Сейчас тебе каждый тут может накидать "контраргументов" такого же уровня в виде своего личного опыта с обратными вводными и иным результатом. В итоге это будет битва личных опытов, а не реальных подтвержденных серьезными исследованиями фактов. Так что пока что твое утверждение выглядит как ничем не подтвержденная xyня из твоей головы. Личный опыт твоего знакомого, да и еще о котором ты знаешь только с его слов, никак твое утверждение обосновать не может - это всего лишь опыт одного рандомного чувака, не более, и ни о чем таком не говорит
иногда лучше доверять, а не проверять)
кто-то наступил на грабли, и пытается тебя увести от этого
врать выгодны нет- а бабам есть, ведь их оставят одних
Гость
Умный учится на ошибках других, а дурак, только на своих.
Гость
Гость
С кем эти клоуны воевать собрались? Смелости хватило только девчушек из Pussy Riot хлестать плетками. Когда банда Цапков терроризировала районы Краснодарского края, эти ряженые прижиполись и сидели тихо.
Сможешь поехать на передок в любое из воюющих там казачьих подразделений и то же самое им в глаза сказать, или ты только на мамкином диване писать такое смелый?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ничоси тебя бомбит. Кидай телефон своего поставщика, я тоже хочу попробовать такой забористой дури.
Гость
Гость
Какие грабли, если у всех все по разному и нет какого-то общего правила, по которому бы это только так и происходило?
Гость
Русский Джонни Депп.
Умный учится на ошибках других, а дурак, только на своих.
А с чего ты взял, что случай твоего друга универсален и в 100% случаев из 100 все именно так и будет у всех происходить?
Гость
А с чего ты взял, что случай твоего друга универсален и в 100% случаев из 100 все именно так и будет у всех происходить?
Serg. Хватит квакать тут. )))))))))
Гость
Случаев, когда мужик брал разведенку с прицепом и та доила его как аленя - хватает.
Бывало мужик вообще пахал и в кредиты влазил из-за чужих наебышей. А та потом выдоит его полностью и бросит.
Гость
Гость
у всех баб однообразное мышление, не забывай что эмоции и инстинкты ваше все)
Гость
Кстати. Если бы мужчины брали в жены только девственниц и *** гнали бы от себя в зашей, то все разведенки с прицепом бы давно смирились со своей негодностью.
А по поводу того, что 80% женщин выходят замуж не за тех с кем первый раз трахались. Это такая же байка, как и "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". В году 2013 разведенки с прицепом ее везде строчили. Им даже во сне виделось, что мужчины их начнут брать с прицепом и содержать этот прицеп как свой. В итогге сейчас этого и не услышишь.
Более того. В этом году даже вышел сериал "Разведенка с прицепом". И его режиссером и авторам сценария являются женщины. Похоже фраза прижилась. АА вот "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" нет
Гость
Русский Джонни Депп.
Кстати. Если бы мужчины брали в жены только девственниц и *** гнали бы от себя в зашей, то все разведенки с прицепом бы давно смирились со своей негодностью.
А по поводу того, что 80% женщин выходят замуж не за тех с кем первый раз трахались. Это такая же байка, как и "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал". В году 2013 разведенки с прицепом ее везде строчили. Им даже во сне виделось, что мужчины их начнут брать с прицепом и содержать этот прицеп как свой. В итогге сейчас этого и не услышишь.
Более того. В этом году даже вышел сериал "Разведенка с прицепом". И его режиссером и авторам сценария являются женщины. Похоже фраза прижилась. АА вот "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" нет
да уж, в ах. уях. с этих баб, главное сами скачут не думая, а потом сидят с разбитым корытом… ахахах
Гость
Русский Джонни Депп.
Serg. Хватит квакать тут. )))))))))
Какой Serg? Ты таблетки принять забыл, раз тебе везде Sergы мерещатся?
Гость
Русский Джонни Депп.
Случаев, когда мужик брал разведенку с прицепом и та доила его как аленя - хватает.
Бывало мужик вообще пахал и в кредиты влазил из-за чужих наебышей. А та потом выдоит его полностью и бросит.
А при чем здесь разведенка, если речь про девственниц шла? Да и разведенки бывают по совершенно разным причинам, а ты всех под одну гребенку причесываешь, как вам в мудешных методичках пишут
Гость
Гость
Ты тоже таблетки принять забыл. Один Sergей везде видит, другой баб... У вас в мудешной секте все такие упоротые?
Гость
Какой Serg? Ты таблетки принять забыл, раз тебе везде Sergы мерещатся?
Типа если вышла из аккаунта, то тебя никто не узнает)))))))))))))
Гость
Русский Джонни Депп.
Типа если вышла из аккаунта, то тебя никто не узнает)))))))))))))
Вы там внатуре все в своей секте упоротые
Гость
Вы там внатуре все в своей секте упоротые
Какой секте?(((((((((
Гость
Русский Джонни Депп.
Какой секте?(((((((((
бл, пора секты с мужиками создавать, все мужики мира поддержат, шашаловки мимо
Гость
Гость
бл, пора секты с мужиками создавать, все мужики мира поддержат, шашаловки мимо
шаболды*
Не твоя
Гость
А при чем здесь разведенка, если речь про девственниц шла? Да и разведенки бывают по совершенно разным причинам, а ты всех под одну гребенку причесываешь, как вам в мудешных методичках пишут
Да он варик сам сын разведенки. Тепла внимания не получал, вот и сложилось ложное представление о женщинах. 35 лет девственник
Русский Джонни Депп.
Бл, знаю такого, это кабзда просто
Гость
Гость
За каждым МДшником стоит женщина которая его предала и бросила в самый тяжёлый момент жизни. Поэтому то он и выбрал себе такую стратегию поведения.
Гость
Оставайся таким же скромным девственником, хоть ты *** и не скромный) петушара. Оставь девочку в покое и иди личи свою мезагинию!!!!
Гость
Гость
Оставайся таким же скромным девственником, хоть ты *** и не скромный) петушара. Оставь девочку в покое и иди личи свою мезагинию!!!!
Иди лечи мезандрию страшилка подзаборная
Гость
Гость
мать, вы читать не умеете, на счет скромности от автора-был сарказм)))
Гость
Бросай , она общественная, и сама сделала выбор! Пока парни работают над соьой, девки пробег наматывают с 16ти с быдланами. Есть статья " Развлекушки с быдлом, а семья с тобой" прочти. Автор. - Александр Бирюков
Гость
Одногруппница
"она много раз предлагала се/кс и ми///нет, но я не соглашаюсь( в штанах все отлично у меня)".. Я не верю, что это писал парень. Вот не ве-рю!
Да, нас таких много
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова