Да, вы правы, многие говорят, а что, раньше не видно было какой он? Никто не верит, но нет, раньше он был совершенно другой, он и по дому все делал, и готовил что-то, а потом как-то постепенно это стало сходить на нет, когда уже вместе жить начали, я его жалела, думаю ладно, он работать, устал, а теперь выясняется что он в миг все разучился делать, просто бытовой инвалид, элементарные вещи не может сделать, машинку включить постирать, суп убрать в холодильник, тарелку в Раковину поставить. Материально от него не завишу, несколько раз уходила, но он возвращает, он меня как паутиной окутал, в одном маленьком городе жить с ним не вариант, он найдет везде, есть вариант уехать в другой город, но очень страшно
Я просто устала с двойней им 1 год, практически не сплю 5-ю ночь, то зубы режутся, то еще что-то, я просто хочу вскрыться, сил уже не ни на что.
Вчера опять со своим сексом лез, я говорю: устала, я хочу поспать хоть час-два, потому что они скоро проснутся и мне опять с ними всю ночь возиться. Ему пох , говорит: я не верю ты все врешь, ты наверное любовника себе завела по переписке ( я же не выхожу никуда), не может баба не хотеть секса второй месяц.
В общем, говорит: или спать в другую комнату, на Фиг ты мне нужна тогда.
До этого неделю назад был разговор почему я не хочу, я сказала: если бы ты хоть иногда брал детей на себя, хоть на два часа в день, я бы хоть не много отдохнула, привела бы себя в порядок и все такое, а я устала балансировать между детьми, постоянной готовкой и иногда уборкой, он послушал, послушал, сказал что не верю и все осталось по прежнему. Помощи ноль. Уже мечтаю чтобы он завел любовницу. Уходить страшно, я совершенно одна, с двумя детьми. Он полностью меня подавил, я от него завишу в эмоциональном плане.
В материальном плане тоже не помогает, ну еду иногда может купить и все.
Может у кого было так? Уходили от мужа с двумя грудными детьми без помощи близких?
Почему он так себя ведет? При том говорит что любит и никуда не отпустит. Нужен взгляд со стороны.