Поменять врача надо. Купите лубрикант, попросите мужа быть нежнее, объясните, что Вам нужно больше лакс, чтобы возбудиться и тоже получить удовольствие. Не надумывайте всякую ***, это не поможет расслабиться)
Еще мне кажется, Вы близко к сердцу все воспринимаете. На нерве, нужно найти способ психику разрядить и поймать дзен. Все получится. Все будет хорошо.
Хотела сделать аборт. Дошла до психолога. А вот теперь суть темы:
На приёме у этой специалистки я услышала такие слова:
ты сама виновата, ты думаешь мужу охота обламывать себе удовольствие?
Пятб лет обдумываю эту фразу. И ещё вот это:
Два года назад сделала операцию по восстановлению влагалища. Операция была сложная и долгая, потому что атас после трёх детей. Во время операции врач сказал:
Муж будет доволен.
Держите в уме. Теперь третье: заживление прошло плохо, у меня разошлись швы. Уже два года секс для меня насилие. Каждый раз травмируется это место. Снова нужна операция с наркозом. На приеме у того же врача, когда я объясняла, что мне больно, врач сказал:
Но муж то доволен?
Теперь сложим все три фразы вместе.
Что такое женщина? Ее тело? И заслуживает ли она удовольствия? То есть неважно, больно ли тебе, хорошо ли тебе? Ты — это средство для мужского удовольствия, а остальное неважно?
Вот так оглядываюсь и порой нет нет и прорвёт, говорю мужк, зачем только операцию сделала? Такие деньги, боль, и всё равно больно
А он отвечает: да у тебя же там вообще был отстой. Я говорю, так ты врал, что тебя устраивает.
Теперь он и правда доволен. Кайфует. А я трясусь от боли.
Может он меня и не любит. Что для мужчины любовь? Секс? Неужели у мужчин так клинит мозг во время оргазма, что они не в силах себя контролировать?
Обидно.