Мужчины, которые считают, что женщинам нужны только деньги, спрашивали об этом у них?
Интересно, мужчины которые считают, что женщинам нужны только деньги, хоть спрашивали об этом у них? Деньги моего супруга это всего лишь деньги, мне не нужны его деньги больше чем он сам. Почему, спросят мужчины уверенные в обратном. А хотя бы потому, что я сама могу из заработать. Теперь в наших реалиях большинство девушек уже деньгами не заманить. Хорошим отношением можно, а на деньги клюнет не каждая, не будем делать вид, что альфонсов единицы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага,свежо придание,вас озолоти от залявы не окажитесь
Нет, просто им предложить больше нечего
Гость
пусть считают, им полезно. так они хоть с диванов встанут и на нормальную работу пойдут, а не охранниками.
Гость
Все очень индивидуально, но точно с женщинами можно чокнуться, то кричат что деньги не нужны то кричат что нужны, это такая игра в одни крайности в другую крайность.
Когда вы пишите "Теперь в наших реалиях большинство девушек уже деньгами не заманить" на чем это статистика основывается точно не на истине.
А так все индивидуально кому-то нужны деньги, кому то нужны отношения, кому то любовь. Все зависит от ситуации возможно щас вам нужна любовь после завтра деньги.
Если грамотно сказать женщинам нужен спектр всего, включая деньги, отношения, любовь но не все джины с волшебной лампой которые могут дать все.
Когда вы пишите "Теперь в наших реалиях большинство девушек уже деньгами не заманить" на чем это статистика основывается точно не на истине.
А так все индивидуально кому-то нужны деньги, кому то нужны отношения, кому то любовь. Все зависит от ситуации возможно щас вам нужна любовь после завтра деньги.
Если грамотно сказать женщинам нужен спектр всего, включая деньги, отношения, любовь но не все джины с волшебной лампой которые могут дать все.
Гость
Спрашивали. Моя сказала, что вертела она мое отношение на хую любовника и ушла к более обеспеченному.
Grendel
Верю, как себе! Еще на этапе знакомства оцениваете: во что одет, какая машина, потянет ресторан или кофе максимум.
И только пройдя этот фильтр мужчина может начать демонстрировать свой внутренний мир.
Альтруизм и женщина сочетаются только если у нее есть кому ее содержать.
И только пройдя этот фильтр мужчина может начать демонстрировать свой внутренний мир.
гость
тут и не надо спрашивать вам нужны только деньги лично опыт есть сколько лет почти 30 не фига не рауз не был женат столько раз я видел что вы только за деньги выбираете хоть сайты знакомства хоть улица одно и тоже вижу так что да ва долько деньги надо а те кто нормальный не выбираете потом жалуйтесь что все козлы и тд сами таких выбираете ...
Гость
Зачем спрашивать о том что и так очевидно!
Верю, как себе! Еще на этапе знакомства оцениваете: во что одет, какая машина, потянет ресторан или кофе максимум.
А мужчины типа не оценивают?
Почему вас замужнюю женщину так это заинтересовало? Ощущение что любовники на вас экономят)
Гость
пусть считают, им полезно. так они хоть с диванов встанут и на нормальную работу пойдут, а не охранниками.
Человек работает там, где ему удобно и комфортно. Если удобно работать охранником - значит охранником.
А на "нормальную" работу - это на какую? Где з/п больше, что б бабу свою меркантильную снабжать?
Губешки закатайте!
А на "нормальную" работу - это на какую? Где з/п больше, что б бабу свою меркантильную снабжать?
Губешки закатайте!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов