Мужчины считают женщин?
***? Смотрю телевизор, сижу в интернете, получается мучинам все равно с кем встречаться, что женщины они все одинаковые, только по статусу разные, так они считают. Ужасно выглядит- это какая-то рабочая из супермаркета или дворник, они так же хорошо к таким относятся, потому что разницы нет, для них остальные такие же, только "выглядят хорошо", значит чья-то жена или где-то работает, таких они иногда недолюбливают. Но всех одинакого считают ш-ами. Потому что у них все женщины одинаковые. Если она стройная, то у неё есть деньги и она на диете, фу-они думают, деньги есть, а так они одинаковые чушки толстые все, как кондукторы или уборщицы. Какая любовь? Зачем вам мужчины дети? Ну, как зачем, приличная семья им зачем-то нужна. Все из-за мамы плохо выглядит и бедная, ну так нельзя переиграть свою семью 2й раз.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Два раза перечитала, ничего не поняла )))))
Гость.
Какой у вас бардак в голове.
Гость
Это чё было-то?
Гость
жаль, вы как-то сдавали егэ или вы не из России, правда зачем эти экзамены. Все поступили после егэ и сдали его на 100 процентов, а там сложные задания, на 3 -это хорошо, а потом творческие задания, нужно писать эссе, иметь свое мнение и прочитать рассказ, по нему написать. Вам ничего не понятно, а как вы учились?
Гость
Как мне это надоело я и так пишу, как 5-ти классник чтобы было понятно подбираю фразы, а не просто пишу тему и свое мнение. Вам нужно писать как, чтобы было понятно кому? Кто вы такие? Или вы бухаете перед монитором.
Ок. Не все мужчины думают, что все женщины одинаковы. Вот если мужчина полюбит одну женщину, то он считает ее самой лучшей и особенной. Нормальный ответ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как мне это надоело я и так пишу, как 5-ти классник чтобы было понятно подбираю фразы, а не просто пишу тему и свое мнение. Вам нужно писать как, чтобы было понятно кому? Кто вы такие? Или вы бухаете перед монитором.
А ты можешь написать как взрослый чел? Пятикласников тут нет кроме тебя, неадекваша.
Форум: Психология
Всего: 210 199 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень низкого роста4 ответа
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?17 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема