Самозащита
от теток. Просто высказать наболевшее - меня достали неадекватные тетки, особенно тетки с детьми, которые считают, что им все все должны. Они лезут без очереди, хамят, требуют, чтобы им уступали, а я просто впадаю в ступор от такого поведения, жутко противно с ними что-то выяснять, поэтому я всегда сразу "сдаюсь". Но это уже порядком надоело. Как их ставить на место, особо не вступая в диалог?? Я сама маленькая, миловидная, видимо, выгляжу как легкая жертва. Понятно, что с мужчинами и с женщинами "серьезного" вида они меньше выделываются. Вот как такую тетку не пустить без очереди, когда она просто физически начинает меня вытеснять? Орать? Или есть какие-то цивилизованные способы борьбы с дикарями?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть отличный способ. Не писать глупых разводок.
Сумрак
Вы что из Абхазии, или таких вот Регионов. Я ни разу за жизнь не видел такого ужаса. Сам пропускал девушек с маленькими детьми бкз очереди, ещё в юности, простотиз уважения к слову Мама.
Гость
Вы что из Абхазии, или таких вот Регионов. Я ни разу за жизнь не видел такого ужаса. Сам пропускал девушек с маленькими детьми бкз очереди, ещё в юности, простотиз уважения к слову Мама.
Про Абхазию странно. Живу рядом и знаю, что они очень воспитаны в смысле отношений со старшими, детными и в принципе окружающими людьми.
Гость
они больные рабочие, а вы чем занимаетесь? Можно не ездить общественным транспортом, например.
Гость
Гость
озвучьте что больных всегда пропустите вперед
Гость
Нет, я из "культурной столицы". Про регионы не знаю, но у нас таких полно. А уважение должно быть ко всем людям, вне зависимости от пола и статуса, "девушка" с детьми ничем не лучше остальных, вы можете пропускать кого угодно, но не за счет всей остальной очереди, в которой могут быть люди со своими проблемами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сумрак
Нет, я из "культурной столицы". Про регионы не знаю, но у нас таких полно. А уважение должно быть ко всем людям, вне зависимости от пола и статуса, "девушка" с детьми ничем не лучше остальных, вы можете пропускать кого угодно, но не за счет всей остальной очереди, в которой могут быть люди со своими проблемами.
Ну вы сразу видно не разу не мама, когда ребенок плачет, коприщничает, хочет в туалет, хочет кушать. Госпади это я объясняю девушке, возможно будущей маме, куда катится этот мир??
Форум: Психология
Всего: 212 171 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Любить себя.16 ответов
- Почему людям, хочется быть с другими людьми, когда это противно?3 ответа
- Очень сильно нервничаю5 ответов
- Некомпетентный психолог тянул с нас деньги12 ответов
- Нужно ли идти до психиатра?14 ответов
- Страх смерти4 ответа
- Осознание травм спустя годы2 ответа
- Я слабая5 ответов
- Взрослый парень комплексует из за роста5 ответов