Почему мужчины считают женщин бедными?
Всегда удивляюсь этому. В моем окружении все девушки/женщины работают, молодые живут с родителями, снимают комнаты, студии или что-то 50/50 с подругами.. кто постарше - ипотека, свое жилье или съем. На себя всем хватает.. ещё и детей растят.. а это, сами понимаете, какие расходы. На что мужчины жалуются? Что они не в состоянии понравившуюся им девушку угостить кофе или закрыть счёт в ресторане за двоих? Самим то не стыдно так позориться? Как в моих глазах выглядит мужчина, который ноет из-за пятерки.. он что, нищий? Не работает? Или все деньги на детей тратит? Что за жлобство.. и при этом все ведь клянчат секс.. вот где попрошайничество настоящее((( #мужчины #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нам на вас просто пофуйю
Гость
Ты все неправильно понимаешь. Мужчина закрывает счет за двоих, но при условии, что это его женщина. Если женщина просто тарелочница, выбирает, ходит обедать с разными мужчинами, и никому не дает, то какой смысл за нее платить? Чашку чаю можно налить на прогулке, это да, но не более. Это вопрос принципа. А если есть секс, то можно и в рестике покормить.
Ты все неправильно понимаешь. Мужчина закрывает счет за двоих, но при условии, что это его женщина. Если женщина просто тарелочница, выбирает, ходит обедать с разными мужчинами, и никому не дает, то какой смысл за нее платить? Чашку чаю можно налить на прогулке, это да, но не более. Это вопрос принципа. А если есть секс, то можно и в рестике покормить.
Только понятия ЕГО женщина уже давно нет. Есть понятие твоя очередь. А его женщина может только где то в Афганистане. Где за провинность бьют, а за измену смерть и ничего мужу не сделают. Вот там его женщина. А тарелочницы начнут сами платить, как только алени прозреют.
Гость
Описала нищебродок.😆
Фиг Вам
Работаю в офисе. Большинство окружающих женщин с такой же низкой зарплатой, как у меня, и ниже.
Фиг Вам
Как стать альфонсом, если бабьё само себя обеспечить толком не может?
Гость
Бедных женщин они считают бедными. Богатых - богатыми. Какая женщина, так и считают.
Вот всё, теперь есть-спать не смогу, буду угрызаться, как в глазах попрошайки тарелочницы выгляжу.😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа