Автор, харе тут извращения навязывать, задолбали своими минeтами, сами их делайте друг другу. Многим женщинам это неприемлемо, нормальным мужчинам тоже. И забота для меня не цветок, а желание накормить, обогреть, вылечить, поухаживать (при болезни). Щедрость во всем. Только в такого человека я и смогла влюбиться. И он не требовал ничего взамен, что немаловажно. Мне самой хотелось о нем заботиться в быту, например. Ребенка ему родить. Кстати, он и отцом отличным оказался, не только мужем. Вот так автор. А вы тут про минeты. Мелко и гнусно.
Измельчали нынче мужики, всё у них баш на баш, всё женщинам завидуют. Позорище.
Можете привести пример конкретных действий, являющихмя по вашему мнению такой "заботой" о вас, в которую бы вы "влюбились" и пример ваших конкретных действий, являющихся по вашему мнению вашей "отдачей-любовью"?
Например, "забота" - это когда партнер по знакомству купил вам цветок с целью согреть вашу "израненную душу", а любовь - это когда вы отдали, например, немного вашего труда в виде минета (поскольку для вас любовь это "отдача").
P.S. Просьба другие интерпретации понятия любовь не озвучивать.
Вопрос только тем, для кого любовь это "отдача", а влюбленние возможно только в "заботу" #любовь