Как заставить себя забыть девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты ей?
Она с другим тра...еться во всю. Не мешай ей.
Она с другим тра...еться во всю. Не мешай ей.
марсианин
она не любит мармелад. это она сама мне сказала, когда я готовил завтрак.
Я
Ну так подойди к ней и познакомся,только не надо ей сразу ничего дарить,никакие мармеладки и цветы. Этим только напугаешь
папа у васи силен в математике
заставь себя лучше заговорить первым
Гость
Значит, не такие уж и сильные чувства, если за 2! года не решится подойти. 2 года, Карл 😄
Так ты хочешь забыть ее или нет? Определись. И либо знакомься уже, либо найди себе новую цель для влюбленности
Гость
Лучше заставь себя подойти. Можешь караулить возле вуза. Не бойся выглядеть глупо, большинство парней при знакомстве с понравившейся девушкой трясется и заикается на первых порах. Это даже лестно, т.к. значит, что парень не какой-то пикапер, которому без разницы, к какой девушке подходить. И кстати, ты можешь найти её в интернете и написать там.
Да!
Лучше заставь себя подойти. Можешь караулить возле вуза. Не бойся выглядеть глупо, большинство парней при знакомстве с понравившейся девушкой трясется и заикается на первых порах. Это даже лестно, т.к. значит, что парень не какой-то пикапер, которому без разницы, к какой девушке подходить. И кстати, ты можешь найти её в интернете и написать там.
А если ее нет в инете?)
Гость
Если в инете не ответила, то стоит ли подходить?
Гость
Совет дать не смогу,про себя расскажу. Такая же ситуация была . Но как то зашёл к одной женщине по делу,а она спокойно чулки одевает. И вот вечером я у ее ног,а про девушку забыл
Гость
Если нет фото на странице, то можешь подойти. Не все девушки хотят знакомиться с непойми кем в интернете, поэтому она не ответила. Если есть фото, то не подходи, т.к. она тебе уже отказала. Там могут быть разные причины. Может у нее парень есть. Или ты - не её типаж. Например, ты блондин, а ей нравятся темноволосы, так бывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если нет фото на странице, то можешь подойти. Не все девушки хотят знакомиться с непойми кем в интернете, поэтому она не ответила. Если есть фото, то не подходи, т.к. она тебе уже отказала. Там могут быть разные причины. Может у нее парень есть. Или ты - не её типаж. Например, ты блондин, а ей нравятся темноволосы, так бывает.
Вот именно.
Автор губу на нее раскатал, а у нее может мужик есть.
Автор губу на нее раскатал, а у нее может мужик есть.
Бывшая нарцисса
Чето мне так мармеладки жалко 😭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется просто караулить её у ВУЗа и познакомиться. Днём бывает не думаю о ней, но ночью она мне покоя не даёт, не могу уснуть. Пытался начать забывать её, но понял что не хочу этого. #любовь