Бывшая прошла мимо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы просто в архиве, а она должна была вам в ноги упасть?уходя уходи…прочь из глаз из сердца вон
Радуйся, что по морде не дала
А должна броситься на шею, начать узнавать как дела? Ну так это ей неинтересно значит, знать как там у вас дела.
Гость
Откуда такая уверенность, что у нее никого нет? 😄
Евгения
Если лна с Вами дпже не посчитала нужным элементарно поздороваться, то тут всё ясно - Вы для неё никто и запть Вас для неё никак. И не факт, что она побежала в сторону из-за того, что Вас увидела.
Кусошница-тарелошница
Не поняла, а что от неё требуется?
Гость
Меня одну поражает, что мужик бывший размышляет и пытается контролировать, а с кем она. Ты же сказал, что ваши отношения в прошлом. Неважно, что и кого она нашла. Может, и не нашла. Однако и с Вами она не хочет общаться. Даже здороваться! Я тоже прохожу мимо бывшего,живем рядом, а он смотрит удивленно, а у меня ничего кроме раздражения он не вызывает.Ну там другое, он врал много о себе. Она знает, что сейчас начнутся расспросы, разговоры ненужные и тд. Меня тоже напрягают бывшие типа «друзья», а на деле вы же только злорадствуете…бывший-это неоправданные ожидания, разочарования, несбывшиеся мечты….
Гость
Меня одну поражает, что мужик бывший размышляет и пытается контролировать, а с кем она. Ты же сказал, что ваши отношения в прошлом. Неважно, что и кого она нашла. Может, и не нашла. Однако и с Вами она не хочет общаться. Даже здороваться! Я тоже прохожу мимо бывшего,живем рядом, а он смотрит удивленно, а у меня ничего кроме раздражения он не вызывает.Ну там другое, он врал много о себе. Она знает, что сейчас начнутся расспросы, разговоры ненужные и тд. Меня тоже напрягают бывшие типа «друзья», а на деле вы же только злорадствуете…бывший-это неоправданные ожидания, разочарования, несбывшиеся мечты….
А вы ему изменяли? Как моя...
Гость
Потому что ваши отношения уже в прошлом, что непонятного-то?
Поражает наивность бывших мужиков, думающих, что по ним страдать до самой смерти будут))
Поражает наивность бывших мужиков, думающих, что по ним страдать до самой смерти будут))
Гость
Она могла переживать что вам по фиг и постеснялась
Гость
Скажу за себя, недавно тоже встретила случайно знакомого который нравится, потом влюбил в себя и ушёл в закат. Так вот пройдя мимо он поздоровался, а я сказала извини не хочу общаться и пошла дальше. Нет, я безумно была рада его увидеть, встретить в очередной раз случайно, но мне было безумно больно на сердце, обидно до слёз. Нет так нет, к чему эти качали эмоциональные. Либо всё, либо ничего. Поигрались и бросили.
Гость
И поверьте, когда девушка ничего не чувствует, она не проходит, делая вид что не узнала, потупив взгляд. А в душе всегда надеется, что ты догонишь, подойдешь, обнимешь и скажешь не отпущу, ты моя :-(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 282 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какую бы вы хотели видеть инициативу от женщин до начала отношений?Нет ответов
- Муж пьёт, избавить от алкоголизмаНет ответов
- Девушка переписывается с бывшими11 ответов
- Нежелание детей13 ответов
- Отношение , если девушка взрослая а парень совсем юный?7 ответов
- Отношения с мужчиной6 ответов
- В шоке от поступка мужа14 ответов
- Ревность мужа к дочери1 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры55 ответов
- Муж стал другим14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся279 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?152 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?102 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?102 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?95 ответов
- Нужна ли женщина в 57?80 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?61 ответ
- Скандал с женой из-за продажи квартиры55 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Я знаю у неё никого нет с тех пор как разошлись с ней. Отношения были около года.
Почему девушки/ женщины так поступают?