Гость
Статьи
Полное отсутствие …

Полное отсутствие секса в браке. Как вы решали это?

Я в браке уже 10 лет и у нас всё просто замечательно - в быту никаких конфликтов, регулярный спорт вдвоём, с деньгами всё хорошо, сейчас купили квартиру и обустраиваем её. С алгоколем тоже проблем нет - за месяц вдвоём выпиваем бутылку красного сухого вина. В общем куда не ткни везде прекрасно. Много гуляем вместе и путешествуем. Но есть одно но - мужу секс не нужен от слова совсем.

Он всегда не очень активный был, но последние годы вообще желание исчезло. А у меня желание только растёт. За предыдущий год раза 4 было и то как выяснилось он себя заставлял чтобы мне приятное сделать. Думала может быть любовницу завёл, страсть пропала и т.д. Говорит что просто нет интереса к сексу. Решила проверить это:
- Друзья "совершенно случайно" сделали так что однажды они в стриптиз клубе оказались. Говорят что ему там было скучно и сидел с кислой физиономией
- Попросила одну далёкую подругу подруги, чтобы она попробовала его соблазнить. Девушка очень красивая, но у него реакции ноль. Даже уже почти прямые намёки на секс игнорировал.
Всё что я проверяла и узнавала чётко говорит что ему действительно секс не нужен. Уговорила сходить к врачу - здоров, никаких проблем и отклонений нет. Сказали что такая особенность организма.

Тогда я зашла с козырей и сказала что больше так не могу и заведу себе любовника. Он призадумался, походил недельку и сказал что не против, но при следующих условиях
- любовник должен пройти полный медосмотр чтобы и намёка на болячки не было
- встречи с ним не должны никак мешать нашим прогулкам\путешествиям. Чтобы его вообще заметно в нашей жизни не было.
- не тратить ни копейк денег из семейного бюджета на него

Вот после этого призадумалась я. Расставаться ни я ни он не хотим вообще от слова совсем, так как нам очень классно вместе куда ни глянь. В общем думаю завести себе любовника и наслаждаться жизнью.

Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Очень интересно узнать про чужой опыт? #интимсмужем
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так у вас ваще шикарно. Муж дал добро.
Я имею любовника и не парюсь
Я просто врать не могу, такой вот у меня принцип. Очень некомфортно себя чувствую от вранья.
Гость
Гость
Анализы на Общий тестостерон, Эстрадиол и Пролактин в Инвитро могут помочь найти причину.
С результатами лучше сходить к эндокринологу или к урологу-андрологу.
Возможно, пора на ГЗТ.
Тянуть с этим опасно для здоровья.
Так вот и я так в самом начале думала, но врачи говорят что он здоров, всё в норме. Говорят что просто у него такой сексуальный типаж, который с возрастом усилился. Так у него мозг работает. По факту девушки ему нравятся, но другие вещи увлекают намного сильнее. Между сексом и книгой он нераздумывая выберет книгу.
Гость
Спасибо за такое заманчивое предложение, но я вынуждена отказать. Но тем не менее мне очень приятно что в наше время сохранились мужчины, готовые помочь женщине :))))))
Всегда пожалуйста 😉😁
Гость
Гость
Так вот и я так в самом начале думала, но врачи говорят что он здоров, всё в норме. Говорят что просто у него такой сексуальный типаж, который с возрастом усилился. Так у него мозг работает. По факту девушки ему нравятся, но другие вещи увлекают намного сильнее. Между сексом и книгой он нераздумывая выберет книгу.
Никогда в это не поверю. Врач точно такого не скажет. Интерес к занятиям и либидо это принципиально разные вещи. Даже физиологически запускаются разные гормоны. При книжке—дофамин. При близости высвобождается тестостерон, производится окситоцин и эндорфин.
Гость
35 лет, мужу столько же. Вот и я менять ничего не хочу, поэтому вся в размышлениях. Жизнь ведь в остальном замечательная. Нет, планируем детей с мужем. Ради детей он не против "напрячься", ну или медицину на помощь призвать.
Вы совершенно правы , секс и семейные отношения редко на одной волне. Как показывает практика жизни секс на стороне ярче чем секс перед сном.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0