Гость
Статьи
Расскажите как на …

Расскажите как на самом деле проходит секс

ощущения , с чего начинается и т.д.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начинается со слов о любви от мущины, потом происходит секс, а потом ты беременная а мущины уже нет
Аксиос
пока не научишься испытывать оргазм---секса НЕ будет, будет только ТРАХАНЬЕ ( он тебя ).
Гость
Аксиос
пока не научишься испытывать оргазм---секса НЕ будет, будет только ТРАХАНЬЕ ( он тебя ).
Даже если научится, то скорее всего от клитора. И всë равно будет траханье. Он еë.
Гость
Гость
Даже если научится, то скорее всего от клитора. И всë равно будет траханье. Он еë.
У меня ещё не было секса , поэтому и интересуюсь
Аксиос
Гость
Будет, если М будет думать только о себе.
А всё просто : научись " управлять " Ж --и будет тебе +.😊
Аксиос
Гость
На словах НЕВОЗМОЖНО объяснить : зависит и от тебя и от него.
Гость
Аксиос
На словах НЕВОЗМОЖНО объяснить : зависит и от тебя и от него.
Это происходит далеко не как в п***о ?
Аксиос
Гость
" в п***о ?,,,"
НЕпонятно ..
расшифруйте.
Гость
Аксиос
" в п***о ?,,,"
НЕпонятно ..
расшифруйте.
В видео для взрослых*
Дядя Течкин
Гость
сейчас порno умственно деградированное. для даунов. в нем нет ничего схожего с реальным секsom
Аксиос
Гость
В видео для взрослых*
Нет...далеко не так .
Гость
Аксиос
Нет...далеко не так .
А как тогда это всё происходит, я боюсь если когда-нибудь это случится , он не оправдает моих ожиданий
Гость
А нечего рассказывать его надо прочувствовать....никогда не пиши сценарий ✍️ что и как а просто расслабься и получай удовольствие 😌
Гость
Гость
Сама с собой можешь получить оргазм? Если да, то скажи ему на какую кнопку у женщины нажимать надо, если он сам не знает. А если он знает и ты уже знакома с оргазмом, то я думаю он справится.
Автор
Гость
Сколько тебе лет?
Дядя Течкин
Гость
А как тогда это всё происходит, я боюсь если когда-нибудь это случится , он не оправдает моих ожиданий
подойди к окну, видишь собачек? вот как они друг друга жахают, и между людьми также происходит
Гость
Кроме мужа, никто не знает, как у меня происходит секс с оргазмом, а колотились - шшлюха.
Гость
Автор
Сколько тебе лет?
15
Аксиос
Гость
И ты можешь не оправдать его ожиданий : нужно МНОГО знать ( хотя бы теорию ).
Аксиос
Гость
15
Нельзя мне с тобой общаться : мала ещё.
Вот с 18 лет пожалуйста--расскажу всё что знаю.
Вася
Это всё равно что рассказать от рожденья слепому, как выглядит красный цвет.
Гость
Гость
Начинается со слов о любви от мущины, потом происходит секс, а потом ты беременная а мущины уже нет
Это если Dypa и *** и мама твоя такая же которая не смогла дочИньке объяснить что по чем в этом мире😉
Гость
Гость
15
Рановато пока практиковать, лучше теорию подтяни.изучи себя сначала и пойми что нравится и чего хочется.не торопись,на твой век х..в хватит
Автор
Гость
15
Да ты че гонишь в таком возрасте про это думать, не дай бог еще захочешь попробовать это
Автор
Гость
15
15 лет это ничего совсем еще, идеально с 18 лишиться девственности, но не раньше, в 15 лет ты еще дитë , много чего еще не знаешь так что подожди года 3 хотяб и там уже тебе и покажут и расскажут что такое се.кс
Форум: Секс
Всего: 71 912 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем