У меня самой такого не было, а вот у подруги как-то случилось нечто очень похожее на ваш случай. Она тоже жила тогда душа в душу с одним мужчиной, и всё у них было отлично, кроме секса. Мужчина тоже почему-то не хотел нормального секса с ней, хотя был здоров и так далее.
После примерно целого года разговоров и выяснения отношений с тем мужчиной, моя подруга наконец от него услышала, что он, оказывается, мечтает быть её куколдом. Ну, то есть, чтобы он был там где-то рядом с ней, а она чтобы наслаждалась играми с посторонними мужчинами.
И подруга пошла на это! Она завела себе любовника, с которым начала получать огромное удовольствие. А этот её куколд первое время тоже как бы радовался такому счастью своей женщины, а потом вдруг понял, что он слишком её ревнует и не может это дело терпеть. В итоге, они расстались, а моя подруга до сих пор с тем своим любовником живёт.
Так что попробуйте завести любовника на условиях мужа вашего. Почему бы и нет?!
Он всегда не очень активный был, но последние годы вообще желание исчезло. А у меня желание только растёт. За предыдущий год раза 4 было и то как выяснилось он себя заставлял чтобы мне приятное сделать. Думала может быть любовницу завёл, страсть пропала и т.д. Говорит что просто нет интереса к сексу. Решила проверить это:
- Друзья "совершенно случайно" сделали так что однажды они в стриптиз клубе оказались. Говорят что ему там было скучно и сидел с кислой физиономией
- Попросила одну далёкую подругу подруги, чтобы она попробовала его соблазнить. Девушка очень красивая, но у него реакции ноль. Даже уже почти прямые намёки на секс игнорировал.
Всё что я проверяла и узнавала чётко говорит что ему действительно секс не нужен. Уговорила сходить к врачу - здоров, никаких проблем и отклонений нет. Сказали что такая особенность организма.
Тогда я зашла с козырей и сказала что больше так не могу и заведу себе любовника. Он призадумался, походил недельку и сказал что не против, но при следующих условиях
- любовник должен пройти полный медосмотр чтобы и намёка на болячки не было
- встречи с ним не должны никак мешать нашим прогулкам\путешествиям. Чтобы его вообще заметно в нашей жизни не было.
- не тратить ни копейк денег из семейного бюджета на него
Вот после этого призадумалась я. Расставаться ни я ни он не хотим вообще от слова совсем, так как нам очень классно вместе куда ни глянь. В общем думаю завести себе любовника и наслаждаться жизнью.
Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Очень интересно узнать про чужой опыт? #интимсмужем