Секс во время месячных
на выходные договорились что приду к парню с ночевкой, но вчера внезапно начались месячные. можно ли заниматься сексом во время них, хотела сполоснуть я в ванне и сразу попробовать в душе и для разнообразия, и чтоб кровь не пугала (как раз и без крови тогда будет)) можно ли так делать? только не пишите типа подожди пока закончатся, интересует можно ли во время месячных (будет 3 день, идут 5 обычно)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
ОС и АС никто не запрещал.
Гость
Вы заболеть хотите?🤦♀️
Гость
Лучше действительно подождать пока закончатся. Во время менструации риск заражения повышается, а это небезопасно.
Тем более 3 день это ещё довольно обильное кровотечение.
Если все же очень нужно - обязательно используйте презервативы (весь акт).
Гость
Лучше действительно подождать пока закончатся. Во время менструации риск заражения повышается, а это небезопасно.
Ну а лучше просто день минета сделайте) И точно никаких проблем с кровью. А все остальное уже потом.
Гость
Можно, просто постель запачкается
Можно, можно, если уж он так сильно достал)))
Гость
Это где такое написано? Какой операционный стол?
***... сильно задвинула!
Гость
Нет, нельзя. Можно инфекцию занести
Гость
С презиком конечно можно.... ещё мы соей не до конца вставляли член и она ставила тампон... кстати как вариант у тебя есть ещё 2 дырочки.... но если все же надумаешь 😏 в вагину обязательно предупреди 😉 парня.... на всякий случай
Софья
Постоянно практикую секс во время месячных. Никаких болей, заражений, так как лучше всего это, конечно, делать с проверенным партнёром, в моём случае - это муж.
Софья
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне 23. В феврале была в последний раз) всё в порядке)
Гость
Да, конечно, можно, Вы чего))
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
С чего?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С презиком конечно можно.... ещё мы соей не до конца вставляли член и она ставила тампон... кстати как вариант у тебя есть ещё 2 дырочки.... но если все же надумаешь 😏 в вагину обязательно предупреди 😉 парня.... на всякий случай
кстати , а мужика тоже есть эти две дырки , прикинь , а еще есть дырки в ноздрях и ушах, может поимеем тебя туда ?!
Давненько такого визга не наблюдал как в этой теме )
Гость
Конечно можно , уж сколько раз было...
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Можно. Но к нему нужно готовиться и правильно все делать, тогда никакой травматизации не будет. Разумеется не во время месячных. Ас стимулирует намного круче, чем вагинальный секс. При правильных техниках оргазмы будут очень яркие (у женщин). И смазку надо использовать обязательно на силиконовой основе.
Раз не пробовали, так не пишите того, чего не знаете.
Раз не пробовали, так не пишите того, чего не знаете.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну может вы спите с кем попало, раз о болезнях переживаете.
У нормальных людей один постоянный половой партнёр, который заботится о своём здоровье.
Чего там боятся тогда?
Если для вас делать приятное вашему партнёру сродни унижению (ну при условии, что вам самим это физически ок, а не через силу) то мне его жаль.
У нормальных людей один постоянный половой партнёр, который заботится о своём здоровье.
Чего там боятся тогда?
Если для вас делать приятное вашему партнёру сродни унижению (ну при условии, что вам самим это физически ок, а не через силу) то мне его жаль.
Гость
Ой ой, а вот так делать не нужно!
С тампоном я имею ввиду.
Можете слишком глубоко его затолкать, будет черевато воспалениями у девушки.
С тампоном я имею ввиду.
Можете слишком глубоко его затолкать, будет черевато воспалениями у девушки.
Гость
Этот эксперимент не стоит того.
Парень должен быть в презервативе.
А вообще через кровь от него к вам может попасть такой букет,что замучаетесь лечить. Во время ментруаций у организма нет защитного барьера. Забеременеете вы вряд ли, а вот зппп подхватить можете.
Парень должен быть в презервативе.
А вообще через кровь от него к вам может попасть такой букет,что замучаетесь лечить. Во время ментруаций у организма нет защитного барьера. Забеременеете вы вряд ли, а вот зппп подхватить можете.
Софья
Нет, кровотечение у меня не усиливается. У меня стабильно 1-2 день очень обильные, 3-4 менее, 5-6 практически отсутствуют.
Но, в 1 день месячных я никогда не практиковала секс, так как у меня невыносимо болит живот, кишечник, поэтому стараюсь просто отлёживаться.
Но, в 1 день месячных я никогда не практиковала секс, так как у меня невыносимо болит живот, кишечник, поэтому стараюсь просто отлёживаться.
Гость
Постоянно практикую секс во время месячных. Никаких болей, заражений, так как лучше всего это, конечно, делать с проверенным партнёром, в моём случае - это муж.
На первый и второй день нельзя, особенно если тянет низ живота, дайте организму отдохнуть, сделать перерыв. Столько дней впереди для секса, никуда он не денется. Любящий мужчина включит мозг и поймет, а дурак спермотоксикозник замучает - с такими вообще надо быть на стороже. Собственное здоровье важнее их вечных хотелок!!! Любящий поймет, поддержит и подождёт (повторюсь), а тот, кто не любит- не умеет ждать, уйдет или изменит с другой.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вообще-то риск эндометриоза повышен только в том случае, если у тебя кровотечение сильное.
Кстати во время "красного флага" у многих усиливается либидо - аж зубы сводит, а секс не только приносит облегчение, но и спазмы снимает + то, что должно было выйти, выходит быстрее и закачивается все у тебя на день-два раньше)))
.
Это так, к слову, бестолочь ты неграмотная!!! 😂😂😂
Кстати во время "красного флага" у многих усиливается либидо - аж зубы сводит, а секс не только приносит облегчение, но и спазмы снимает + то, что должно было выйти, выходит быстрее и закачивается все у тебя на день-два раньше)))
.
Это так, к слову, бестолочь ты неграмотная!!! 😂😂😂
Гость
Давно уже губки есть для месячных. Засунула. И все супер
Гость
Так делать не надо.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
От дура...
На такое даже злится не тянет, смотрю как на забавное животное, ну тирл обезьянки
На такое даже злится не тянет, смотрю как на забавное животное, ну тирл обезьянки
Гость
Презерватив + тампоны для секса Freedom = секс как в обычный день. Никакой крови.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов